Перейти к публикации

Нужна помощь!

Henry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни наметилась тенденция какая-то. В общем расскажу все по порядку, 3 месяца играл в бокс и радовался жизни, стоял он у меня вертикально, потом я поменял положение на горизонтальное. Играл в это время в ГТА 4, прошел процентов 40 и началась попа, причем начальные штрихи этой попы были уже давно ибо заходишь в дом севиться там например темно и нужно подождать секунды 2-3 чтобы норм освещение и прорисовалось окружение, но на улице ничего подобного, все грузилось все летело. А тут бах началось, пропадают текстуры, просто такое ощущение что еду по воздуху но куда не понятно как будто в стакане, потом дороги совсем иногда похожи на сельские а дома на картонные домики. Что ДЕЛАТЬ :? ХЕЛП? но еще одна вещь играю в НХЛ 09 и Вива Пината ( девушка любит сыграть) так вот начались проблемы следующего толка, Вива пару раз уже висла просто намертво, и пару раз говорила почистите диск , но диск как только с конвейера ни пылинки , и НХЛ сегодня зависла. ЧТо делать ? я оч.расстроен.

Парни наметилась тенденция какая-то. В общем расскажу все по порядку, 3 месяца играл в бокс и радовался жизни, стоял он у меня вертикально, потом я поменял положение на горизонтальное. Играл в это время в ГТА 4, прошел процентов 40 и началась попа, причем начальные штрихи этой попы были уже давно ибо заходишь в дом севиться там например темно и нужно подождать секунды 2-3 чтобы норм освещение и прорисовалось окружение, но на улице ничего подобного, все грузилось все летело. А тут бах началось, пропадают текстуры, просто такое ощущение что еду по воздуху но куда не понятно как будто в стакане, потом дороги совсем иногда похожи на сельские а дома на картонные домики. Что ДЕЛАТЬ :? ХЕЛП? но еще одна вещь играю в НХЛ 09 и Вива Пината ( девушка любит сыграть) так вот начались проблемы следующего толка, Вива пару раз уже висла просто намертво, и пару раз говорила почистите диск , но диск как только с конвейера ни пылинки , и НХЛ сегодня зависла. ЧТо делать ? я оч.расстроен.

406711[/snapback]

могу тебя порадовать, приставка твоя скорее всего скоро покажет красные огни и судя по всему с приводом какие-то не лады. Кстати привод-то какой?

Поставь назад вертикально ,и юзай ,можешь ещё попробывать почистить головку очищающим диском может поможет.... если всё усугубиться неси по гарантии....

У тоже во многих играх нужно подождать секунды 2-3 чтобы норм освещение стало. Это нормально, у всех так?

Так вот в том то и прикол , что брал я её уже чипованную, гарантия месяц, соответственно её уже нет. А вы не в курсе если что-то сломается можно будет в сервисном центре отремонтировать чипованную или нет ? или им до балды ? Привод как я понял у меня Phillips/BenQ VAD 6038. Изменено пользователем Henry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...