Перейти к публикации

Самодельный БлокПитания

vlad01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди!:help:

Кто нибудь знает как компьютерный Блок питания подключить к боксу? :clapping:

<_< Вроде просто - чисто подсоединение

(Видел картинку провода-переходника Talismoon-хочу так же сделать, но сам

а провода запаять прямо на мать, т.к. разьёма питания на бокс естественно нету)

буду очень благодарен

Бред! Зачем, не понимаю :fool:

406609[/snapback]

затем чтоб бокс пересадит в комповский корпус например

ну не знаю как насчет паяния на мать, но я себе БП от компа так поставил http://www.nextstage.ru/showthread.php?t=4239 ....и стоит у меня сейчас 300ватник и все без проблем....хотя бы не стал постоянно думать что от скачков напряжения сгорит коробка.....

Пы.сы. неделю назад сгорел родной блок питания от скачков напряжения...причем приставка была отключена...

Пы.сы.  неделю назад сгорел родной блок питания от скачков напряжения...причем приставка была отключена...

414978[/snapback]

сочувствую...такая же ситуация постигла и меня на днях. Но все же вопрос, при скачке (консоль была выключена) напруги БП уже не подлежит восстановлению? У вас с самой коробкой ничего не произошло?

да...консоль было выключена...я бп разобрал кароче и там в районе предохранителя все в копоти, то что транзисторы или что там рядом с ним все были сгоревшие это факт!!!...так как снял с них резиновую защиту они все треснутые...насчет восстановленния очень думаю врядли...

Сам Бокс не пострадал.....

Если хочешь могу написать полную инструкцию с фотками как это сделать...я даже не паял ниче просто соединил провода...сегодня буду транзистор с резистором паять чтоб автоматическое выключение было...

да...консоль было выключена...я бп разобрал кароче и там в районе предохранителя все в копоти, то что транзисторы или что там рядом с ним все были сгоревшие это факт!!!...так как снял с них резиновую защиту они все треснутые и черные от гари...насчет восстановленния очень думаю врядли...

Если хочешь могу написать полную инструкцию с фотками как это сделать...я даже не паял ниче просто соединил провода...сегодня буду транзистор с резистором паять чтоб автоматическое выключение было...

415160[/snapback]

у меня кстати дома сгорели 1 телек, холодильник, саб, антенна, ну вот и бп от бокса

Изменено пользователем unicsss

415160[/snapback]

Да, конечно! Было бы неплохо! Я свой БП сдал в нашу местную ремонтную мастерскую, если не починят, то буду сам колдовать.

P.s. Я не меньше вашего пострадал: ХОЛОДИЛЬНИК, МИКРОВОЛНОВКА, СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, БП у бокса, роутера и псп. Телек каким то чудом выжил... Вот теперь собираю необходимые бумажки, справки для передачи в суд.

Вам нужна таблеточка - Безперебойный блок питания называется. Нервы всёже дороже сгоревшей техники.

• 3 недели спустя...

415160[/snapback]

Пожалуйста выложи оч кстати бы было тоже лишился БП

Тю а чё там делать , отрезаешь шнур от бп, покупаешь разём мамку (как на материнке) Садишь все провода один в один по цветам , и всё работает ..... У меня так работало пол года , пока не решил новый бп купить ))

• 2 недели спустя...
Тю а чё там делать , отрезаешь шнур от бп, покупаешь разём мамку (как на материнке) Садишь все провода один в один по цветам ,  и всё работает ..... У меня  так работало пол года , пока не решил новый бп купить ))

453802[/snapback]

Гонишь!!!....ну вот желтый к желтому....черный к черному...красный к фиолетовому!!!!!!!....синий к синему...и что важно замкнуть черный и зеленый!!!-без этого только 3 огня увидишь!...проверял!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...