Перейти к публикации

Guerrilla Games подтвердила, что Burning Shores для Horizon Forbidden West выйдет только на PS5

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guerrilla Games подтвердила, что Burning Shores для Horizon Forbidden West выйдет только на PS5

webp

В студии отмечают, что только так могут реализовать своё видение в творческом и техническом плане.

• Анонс сюжетного дополнения состоялся на The Game Awards 2022, а подробнее о нём разработчики рассказали на сайте.
  • События Burning Shores развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре.
  • От версии для PS4 решили отказаться, так как в Guerrilla говорят, что только на PS5 смогут реализовать своё амбициозное видение — как в творческом, так и техническом плане. Студия признаёт, что это было сложное решение.
  • Burning Shores выйдет 19 апреля. Подробнее о DLC разработчики расскажут ближе к релизу.

Источник

Ненужна эта говнинка. Надеюсь это последняя часть. Очень неудачный сетинг, 0 интереса. Первая еще ладно, но тут ваще такая чушь. 
Пилите лучше супер пупер некстген шутан, тем более глядишь скоро колду отнимут 

• Лайк 1

Вот это шикардос, пс4 давно пора на покой

• Лайк 3

36 минут назад, carib сказал:

Отлично, надеюсь стэндалон

Не надейся, игру года не получит, как и gow :KEKW:

3 часа назад, Yoda сказал:

Ненужна эта говнинка.

В чатик призывается художник для пояснения

1 час назад, Winni сказал:

Не надейся, игру года не получит, как и gow :KEKW:

Да насрать вообще на эти награды сфабрикованные

2 минуты назад, carib сказал:

Да насрать вообще на эти награды сфабрикованные

Ну я давно говорю, что для меня Elden Ring - игра года. А Сони экзы этого года вторичны и больше похожи на допы, еще и скучные. Так что все норм, справедливо!

@Winni  я давно говорю, что для меня Elden Ring - вторична и реюзает ассеты прошлых игр, еще и на сотню часов копипастный открытый мир, 60 фпс не держит нормально. Ну и в целом соулзы не заходят - так что шляпа и гумно, и точка

@Winni @doxtur Ладно ребяты, не ссорьтесь. Всё вторичное говно и точка;) 

Изменено пользователем xxl.74
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 1

На мертвые миры в основной части и DLC лучше патч с живым миром завезли хотя бы :KEKW:  а то скукота смертельнейшая , хуже только в их каллзоне 

09.12.2022 в 11:55, mad8vad сказал:

Впрочем  как и мертворождённому этому поколению ps5/xsx .  Выпустить железо без игр под DLC , ремейки и конвейеры предыдущих игр  - это полнейший провал Сони/МС , вообще не видно ради чего этот железный хлам покупать ?! Ради ремастеров ремастера ? :gachiGASM:

09.12.2022 в 18:55, mad8vad сказал:

Только вот игры ещё даже с ps3 выходят и выходят! И да, ps4 была лучше пс5, там много интересных игорей было. Было ради чего хотеть и брать, а пс5 не знаю для чего. Хотя уже треть поколения прошло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...