xxl.74 221 Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Ну это показатель конечно. Выбор из дрочильни и Длц... А по факту выиграл Геншин... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 09.12.2022 в 11:46, Yoda сказал: Че прям крутая игра, лучше Бладборна ? Я чет засал, не понравилась стилистика, + не хочу по открытому мире бегать искать активности Крутая. Не лучше и не хуже. Стилистика как стилистика- стандартная для подобного сеттинга. Мир не особо большой чтобы там прям искать активности. Что мешает попробовать поиграть? Игра старая, стоит недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 6 часов назад, Drundel сказал: Игра старая, стоит недорого. Игре даже года нет, это уже старая? Лол И что значит недорого? Она стоит столько же сколько и на старте. На нее даже скидок ни разу не было. На боксе по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 7 часов назад, Drundel сказал: Крутая. Не лучше и не хуже. Стилистика как стилистика- стандартная для подобного сеттинга. Мир не особо большой чтобы там прям искать активности. Что мешает попробовать поиграть? Игра старая, стоит недорого. Стандартная солс игра меня не интересует. Мне нужен шедевр ). Хз ща новинки пройду, мб попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 11 часов назад, Kuzaurus сказал: Игре даже года нет, это уже старая? Лол И что значит недорого? Она стоит столько же сколько и на старте. На нее даже скидок ни разу не было. На боксе по крайней мере. Хорошо, относительно старая. Кто хотел, тот давно прошёл. То есть дисков должно быть полно на вторичке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 (изменено) Бред какой-то, вышла же куча эксклюзивов от сони 09.12.2022 в 09:19, Lithium сказал: Что с лицом экзодрочеры-сонибои? Недоуменное, мягко говоря. Изменено 11 декабря 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 12 часов назад, Drundel сказал: Хорошо, относительно старая. Кто хотел, тот давно прошёл. То есть дисков должно быть полно на вторичке. Мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас