Перейти к публикации

Первые оценки The Callisto Protocol — на Metacritic и OpenCritic у игры в районе 75 баллов из 100

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ща стартану только, жду что игра хороша, надеюсь журналюгам просто не занесли достаточно вот и все

• Лайк 1

Судя по ролику рейтресинга на коробоксе в режиме качества реально нет... ндааааа

Изменено пользователем corpsegrinder

12 минут назад, corpsegrinder сказал:

Судя по ролику рейтресинга на коробоксе в режиме качества реально нет... ндааааа

Судя по видосам оптимизация только на мыловарне

44 минуты назад, corpsegrinder сказал:

Это в очередной раз подтверждает рукожопость разрабов. На пк оптимизация тоже потрачена. 

6 часов назад, kodege сказал:

"К минусам отнесли спорный сюжет, боевую систему и местами большой акцент на экшене и зрелищных сценах."

Странные минус, больше похож на плюс, а сюжет не главное в игре, это не кино.

Угу да и в кино не главное, это же не книга... Сюжет основная составляющая любого художественного произведения и времена когда его нельзя было полноценно добавить технически (во всякие марива), нужно забыть как страшный сон. Сюжет кстати и атмосферу создает, коль уж это "хоррор", в чем есть огромные сомнения, как раз из-за пунктика "местами большой акцент на экшене". Я хз конечно что там сейчас за тренды на хорроры у молодежи, наверно что то типа хаги ваги, но лично у меня разудалая стрельба с двух стволов по полчищам врагов с хоррором ну никак не ассоциируется

• Лайк 1

Надо только лично щупать, помню как мне знакомый вешал, что дс2 гомнэ, ну да ну да

• Спасибо! 1

Удивлен, что не 30 балов, игры в таком техническом состоянии на ПК я не видел годами, инди лучше оптимизированны, лагадром, двухмерный огонь, персонаж сквозь пол, мыло, речь с закрытым ртом и это за час. Позорище. Киберпанк на старой видяхе был куда играбельнее.

2 часа назад, Xopo сказал:

Удивлен, что не 30 балов, игры в таком техническом состоянии на ПК я не видел годами, инди лучше оптимизированны, лагадром, двухмерный огонь, персонаж сквозь пол, мыло, речь с закрытым ртом и это за час. Позорище. Киберпанк на старой видяхе был куда играбельнее.

Я думаю ты избранный. У игры неплохое тех.состояние. Единственное что было у меня,это не мог чип взять у мервого охранника. Кнопка активации была,а полоска подтверждения отказывалась доходить до конца при нажатой кнопке. Сброс к чекпоинту решил проблему 

27 минут назад, tolikblack сказал:

Я думаю ты избранный. У игры неплохое тех.состояние. Единственное что было у меня,это не мог чип взять у мервого охранника. Кнопка активации была,а полоска подтверждения отказывалась доходить до конца при нажатой кнопке. Сброс к чекпоинту решил проблему 

Ты на чём играл? Страницу игры в стиме видел? 4500 отрицательных 

Ну такое себе: графика не оптимизирована совсем, FPS скачет от 60 до 15 и обратно. И это на 3090?!

13 часов назад, corpsegrinder сказал:

Филотерафлопсы не затащили:feelsbadman:

2 часа назад, Xopo сказал:

Ты на чём играл? Страницу игры в стиме видел? 4500 отрицательных 

Ну такое себе: графика не оптимизирована совсем, FPS скачет от 60 до 15 и обратно. И это на 3090?!

На sex. Думаю они с ПК с предмаксимальных настроек тупо билд хернули и всё. Поэтому и нет отражений. Патчами я уверен добавят

Только что, tolikblack сказал:

На sex. Думаю они с ПК с предмаксимальных настроек тупо билд хернули и всё. Поэтому и нет отражений. Патчами я уверен добавят

А так обидно канеш,что на таком месте как 3090 ещё какие то проблемы

2 часа назад, tolikblack сказал:

На ПК у игры просто дерьмовейшее состояние, надеюсь все кто купил в стиме оформят возвраты, чтобы неповадно было такое говно выпускать

21 час назад, darkrogua сказал:

Это значит отсутствие повестки и неожиданных поворотов когда ты пол игры играешь за мужеподобную женщину

У тебя всё горит от TLOU-2 ! :KEKW: Иди на улицу и сядь в снег,остудись.

На коробоксе люди пишут игра чуть лучше чем на ПК. На ПС5 всё отлично. Оно и понятно.

Изменено пользователем Alex270
  • Ха-ха! 1

49 минут назад, Tuaman777 сказал:

Патч вышел на 12,44 гигов. На xbox.

Вот теперь точно это последний раз когда я чето предзаказываю. Надоели уже эти бетатесты. Че мне те патчи, если я эту парашу уже прошел? :KEKWait:

Изменено пользователем MuchDobro
  • Ха-ха! 2

Отлично, жду в пассе

• Лайк 1

Отменил предзаказ, не горит. Подожду в пассе и снова буду надеяться, теперь уже на римейк Дед спейса…

Там, говорят, концовку этому шедевру летом 23его завезут только - вот тогда и можно будет прицениться к сему выхлопу, но это не точно☝️

22 часа назад, corpsegrinder сказал:

Вообще плевать что там в 30 фпс происходит. Но в целом конечно странно

Хах, они только проснулись и подогнали ключи для стрима, на автоматизированной платформе, значит специально отсрочку дали, чтобы лишь рекламные стримы а первый день были и масштабы звиздеца скрыть

22 минуты назад, Xopo сказал:

Хах, они только проснулись и подогнали ключи для стрима, на автоматизированной платформе, значит специально отсрочку дали, чтобы лишь рекламные стримы а первый день были и масштабы звиздеца скрыть

Да это денуво сломало игру на ПК я тебе 100% говорю:SmugPepe:

4 часа назад, darkrogua сказал:

Да это денуво сломало игру на ПК я тебе 100% говорю:SmugPepe:

А не врёшь🤔

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...