carib 438 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Ща стартану только, жду что игра хороша, надеюсь журналюгам просто не занесли достаточно вот и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Судя по ролику рейтресинга на коробоксе в режиме качества реально нет... ндааааа Изменено 2 декабря 2022 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 12 минут назад, corpsegrinder сказал: Судя по ролику рейтресинга на коробоксе в режиме качества реально нет... ндааааа Судя по видосам оптимизация только на мыловарне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 44 минуты назад, corpsegrinder сказал: Судя по ролику рейтресинга на коробоксе в режиме качества реально нет... ндааааа Это в очередной раз подтверждает рукожопость разрабов. На пк оптимизация тоже потрачена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 707 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 6 часов назад, kodege сказал: "К минусам отнесли спорный сюжет, боевую систему и местами большой акцент на экшене и зрелищных сценах." Странные минус, больше похож на плюс, а сюжет не главное в игре, это не кино. Угу да и в кино не главное, это же не книга... Сюжет основная составляющая любого художественного произведения и времена когда его нельзя было полноценно добавить технически (во всякие марива), нужно забыть как страшный сон. Сюжет кстати и атмосферу создает, коль уж это "хоррор", в чем есть огромные сомнения, как раз из-за пунктика "местами большой акцент на экшене". Я хз конечно что там сейчас за тренды на хорроры у молодежи, наверно что то типа хаги ваги, но лично у меня разудалая стрельба с двух стволов по полчищам врагов с хоррором ну никак не ассоциируется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 030 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Надо только лично щупать, помню как мне знакомый вешал, что дс2 гомнэ, ну да ну да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Срал я на эту метапарашу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Удивлен, что не 30 балов, игры в таком техническом состоянии на ПК я не видел годами, инди лучше оптимизированны, лагадром, двухмерный огонь, персонаж сквозь пол, мыло, речь с закрытым ртом и это за час. Позорище. Киберпанк на старой видяхе был куда играбельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 часа назад, Xopo сказал: Удивлен, что не 30 балов, игры в таком техническом состоянии на ПК я не видел годами, инди лучше оптимизированны, лагадром, двухмерный огонь, персонаж сквозь пол, мыло, речь с закрытым ртом и это за час. Позорище. Киберпанк на старой видяхе был куда играбельнее. Я думаю ты избранный. У игры неплохое тех.состояние. Единственное что было у меня,это не мог чип взять у мервого охранника. Кнопка активации была,а полоска подтверждения отказывалась доходить до конца при нажатой кнопке. Сброс к чекпоинту решил проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 27 минут назад, tolikblack сказал: Я думаю ты избранный. У игры неплохое тех.состояние. Единственное что было у меня,это не мог чип взять у мервого охранника. Кнопка активации была,а полоска подтверждения отказывалась доходить до конца при нажатой кнопке. Сброс к чекпоинту решил проблему Ты на чём играл? Страницу игры в стиме видел? 4500 отрицательных Ну такое себе: графика не оптимизирована совсем, FPS скачет от 60 до 15 и обратно. И это на 3090?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 13 часов назад, corpsegrinder сказал: Судя по ролику рейтресинга на коробоксе в режиме качества реально нет... ндааааа Филотерафлопсы не затащили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 часа назад, Xopo сказал: Ты на чём играл? Страницу игры в стиме видел? 4500 отрицательных Ну такое себе: графика не оптимизирована совсем, FPS скачет от 60 до 15 и обратно. И это на 3090?! На sex. Думаю они с ПК с предмаксимальных настроек тупо билд хернули и всё. Поэтому и нет отражений. Патчами я уверен добавят Только что, tolikblack сказал: На sex. Думаю они с ПК с предмаксимальных настроек тупо билд хернули и всё. Поэтому и нет отражений. Патчами я уверен добавят А так обидно канеш,что на таком месте как 3090 ещё какие то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 часа назад, tolikblack сказал: Я думаю ты избранный. У игры неплохое тех.состояние. Единственное что было у меня,это не мог чип взять у мервого охранника. Кнопка активации была,а полоска подтверждения отказывалась доходить до конца при нажатой кнопке. Сброс к чекпоинту решил проблему На ПК у игры просто дерьмовейшее состояние, надеюсь все кто купил в стиме оформят возвраты, чтобы неповадно было такое говно выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Патч вышел на 12,44 гигов. На xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 21 час назад, darkrogua сказал: Это значит отсутствие повестки и неожиданных поворотов когда ты пол игры играешь за мужеподобную женщину У тебя всё горит от TLOU-2 ! Иди на улицу и сядь в снег,остудись. На коробоксе люди пишут игра чуть лучше чем на ПК. На ПС5 всё отлично. Оно и понятно. Изменено 3 декабря 2022 пользователем Alex270 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 49 минут назад, Tuaman777 сказал: Патч вышел на 12,44 гигов. На xbox. Вот теперь точно это последний раз когда я чето предзаказываю. Надоели уже эти бетатесты. Че мне те патчи, если я эту парашу уже прошел? Изменено 3 декабря 2022 пользователем MuchDobro 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 час назад, Tuaman777 сказал: Патч вышел на 12,44 гигов. На xbox. Описание есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 573 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Отлично, жду в пассе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Отменил предзаказ, не горит. Подожду в пассе и снова буду надеяться, теперь уже на римейк Дед спейса… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 час назад, corpsegrinder сказал: Описание есть? Патч касается нормализации звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Там, говорят, концовку этому шедевру летом 23его завезут только - вот тогда и можно будет прицениться к сему выхлопу, но это не точно☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 435 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 22 часа назад, corpsegrinder сказал: Судя по ролику рейтресинга на коробоксе в режиме качества реально нет... ндааааа Вообще плевать что там в 30 фпс происходит. Но в целом конечно странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Хах, они только проснулись и подогнали ключи для стрима, на автоматизированной платформе, значит специально отсрочку дали, чтобы лишь рекламные стримы а первый день были и масштабы звиздеца скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 22 минуты назад, Xopo сказал: Хах, они только проснулись и подогнали ключи для стрима, на автоматизированной платформе, значит специально отсрочку дали, чтобы лишь рекламные стримы а первый день были и масштабы звиздеца скрыть Да это денуво сломало игру на ПК я тебе 100% говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 4 часа назад, darkrogua сказал: Да это денуво сломало игру на ПК я тебе 100% говорю А не врёшь🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас