sektor1899 648 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Так выглядит список игр для Game Pass на первую половину декабря: Eastward (Xbox, PC, xCloud) — уже доступно The Walking Dead: The Final Season (Xbox, PC, xCloud) — уже доступно Totally Reliable Delivery Service (PC) — уже доступно LEGO Star Wars: The Skywalker Saga (Xbox, PC, xCloud) – 6 декабря Hello Neighbor 2 (Xbox, PC, xCloud) – 6 декабря Chained Echoes (Xbox, PC, xCloud) – 8 декабря Metal: Hellsinger (Xbox One) – 8 декабря High On Life (Xbox, PC, xCloud) – 13 декабря Potion Craft (Xbox, PC) – 13 декабря Hot Wheels Unleashed – Game of the Year Edition (Xbox, PC, xCloud) – 15 декабря Rainbow Billy: The Curse of the Leviathan (Xbox, PC, xCloud) – 15 декабря Подписка 15 декабря лишится сразу 11 проектов, ниже можно видеть их список: Aliens: Fireteam Elite (Xbox, PC, xCloud) Breathedge (Xbox, PC, xCloud) Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age (Xbox, PC, xCloud) Firewatch (Xbox, PC, xCloud) Lake (Xbox, PC, xCloud) One Piece: Pirate Warriors 4 (Xbox, PC, xCloud) Neoverse (Xbox, xCloud) Race with Ryan (Xbox, PC, xCloud) Record of Lodoss War: Deedlit in Wonder Labyrinth (Xbox, PC, xCloud) Rory McIlroy PGA Tour (Xbox) EA Play Transformers: Battlegrounds (Xbox, PC, xCloud) Источник: https://news.xbox.com/en-us/2022/12/01/game-pass-december-2022-wave-1-announce/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Блэ, ну это рили шляпа☝️ Лопата-стайл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 1 час назад, 55G сказал: Блэ, ну это рили шляпа☝️ Лопата-стайл Тебе новинку High on life завозят, которая выглядит многообещающе, только этот единичный подгон уже вин за месяц подписки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Только что, Lithium сказал: Тебе новинку High on life завозят, которая выглядит многообещающе, только этот единичный подгон уже вин за месяц подписки. Сорян, не признал её по к0ртинке☝️(я ток её посмотрел ). Признаю свою ошибку - эту хунту я ждал побольше цонекексов ещё с анонса. Спасибо, что исправил ситуацию, брат🤝 Теперь да, годная раздача👌 Нелопата-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 почему у меня на лендике в хроме картинке не грузятся, а в эдже всё норм? убрать адблок не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 36 минут назад, BattleWolfLV сказал: почему у меня на лендике в хроме картинке не грузятся, а в эдже всё норм? убрать адблок не помогло. Потому что тут труЪшно только со смарта сидеть☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 6 часов назад, 55G сказал: Блэ, ну это рили шляпа☝️ Лопата-стайл Во-во, а ты мне говоришь, бери себе этот геймпасс. Не спасибо, воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 7 часов назад, 55G сказал: Сорян, не признал её по к0ртинке☝️(я ток её посмотрел ). Признаю свою ошибку - эту хунту я ждал побольше цонекексов ещё с анонса. Спасибо, что исправил ситуацию, брат🤝 Теперь да, годная раздача👌 Нелопата-стайл. Бумеранг х тогда попробуй, судя по трейлерам они оттуда слизали геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 на самом деле неплохо, по сравнению с тем, чем фил кормил в последнее время. бон аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 В жрагон эйдж я видимо никогда не поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Что-то похожее на игры убирают, а всякое уг добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 27 минут назад, qbicus сказал: Что-то похожее на игры убирают, а всякое уг добавляют не, Хай он Лайф и Лего вполне себе по подписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Мдааа, очередная срань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Да уж. Зелёным всё скармливают просрочку и говницо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 High On Life топчик, надеюсь русиш заведут. Иначе я клянусь пойду с фотографией Фила к бабке колдунье, она на него порчу наведёт Еще порчу по айпи на додиков, что будут писать учи английский. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 8 минут назад, buhoyman сказал: High On Life топчик, надеюсь русиш заведут. Иначе я клянусь пойду с фотографией Фила к бабке колдунье, она на него порчу наведёт Еще порчу по айпи на додиков, что будут писать учи английский. учи английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Меня больше интересует почему исчез warhammer40k:darktide? 21 минуту назад, Alex270 сказал: Да уж. Зелёным всё скармливают просрочку и говницо. Найс кукленыш уже подорванным в тред пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 5 минут назад, Anjina сказал: учи английский Не удивляйся потом, почему у тебя не встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 3 часа назад, Lithium сказал: Меня больше интересует почему исчез warhammer40k:darktide? Так непонятно когда он выйдет на бокс сериес, сейчас в пассе только PC версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 4 часа назад, Alex270 сказал: Да уж. Зелёным всё скармливают просрочку и говницо. Реквием,та ещё просрочка была за которую синие башляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 16 часов назад, buhoyman сказал: High On Life топчик, надеюсь русиш заведут. Иначе я клянусь пойду с фотографией Фила к бабке колдунье, она на него порчу наведёт Еще порчу по айпи на додиков, что будут писать учи английский. Диман, ты лучше с фотографией высокорослого бурноволосатого альфасамцового лидера сходи к бабке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 3 часа назад, twokot сказал: Диман, ты лучше с фотографией высокорослого бурноволосатого альфасамцового лидера сходи к бабке По ориентировке на меня похож. Ты кого имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: По ориентировке на меня похож. Ты кого имеешь ввиду? пахож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 17 минут назад, twokot сказал: пахож Hiт. Ладно всё, иди спать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 02.12.2022 в 09:49, Alex270 сказал: Да уж. Зелёным всё скармливают просрочку и говницо. Блэ, закаснидера на тебя, куклёныша, нет☝️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас