Перейти к публикации

Microsoft признала, что многие эксклюзивы PlayStation «более высокого качества», чем игры для Xbox

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Anjina сказал:

Основная проблема текущего расследования это сони, которая постоянно заявляет, что Майкрософт колдой хочет убить пс. Майкам как я понял на колду насрать, они ради Кинг покупали авк

Мне кажется это все гонево. Хотели бы они только кинг, выкупили бы только кинг

41 минуту назад, mad8vad сказал:

Так это сони заставляет антимонопольную службу блокировать сделку? Остальным насрать, потому что они не конкурируют с мс. А для сони сделка такого масштаба действительно может быть опасной, хотя я так не думаю.

Сам ответил на свой вопрос. Главный бенефициар срывания сделки Сони. Антимонопольная служба не может игнорировать претензии Сони и вынуждена проверять более подробно сделку.  Не будь такого бурления деятельности с их стороны, то про возможное блокирование сделки особо не говорили.

4 часа назад, Mozgom сказал:

Т.е. это антимонопольная служба заставляет Сони документы строчить, и в каждом удобном случае говорить о неправильности сделки? Сони на этой теме целую "рекламную" кампанию устроила. Помимо Сони наверняка противники ещё есть, только их вот не особо слышно и нигде не истерят, и возможно дают спокойно свои комментарии тем же антимонопольным органам. И только в случае с Сони всплывает всякая неприглядная деятельность по поводу срыва сделки. 

Очевидно подлянки Фила Спенсера, дабы очернить доброе имя Сонечки.

1 час назад, mad8vad сказал:

Мне кажется это все гонево. Хотели бы они только кинг, выкупили бы только кинг

Котик бы не продал отдельно

в каждой теме слезы сони  :gachiGASM:  помню как сони дримкаст душила через EA  не давая на консоль сеги выпускать спортсимы и NFS  и ничего - это была "Честная конкуренция от сони"   , а тут разнылись ппц как ...

Изменено пользователем gamebestseller
  • Лайк 1

1 час назад, gamebestseller сказал:

в каждой теме слезы сони  :gachiGASM:  помню как сони дримкаст душила через EA  не давая на консоль сеги выпускать спортсимы и NFS  и ничего - это была "Честная конкуренция от сони"   , а тут разнылись ппц как ...

Что лишний раз доказывает, что у сони прямо сичас полыхает. И самое главное рекордные продажи год оф вора им сейчас в ногу стреляют в этом споре.

• Лайк 1

15 часов назад, Rambler сказал:

Значит пусть стараются лучше.

Конечно! Есть слух,что Ямаути хочет GT на ПК выпускать! :KEKW:

11 часов назад, Winni сказал:

Конечно! Есть слух,что Ямаути хочет GT на ПК выпускать! :KEKW:

:monkaChrist:

Пусть себе в задницу эту донатную помойку засунет, на мобилки пусть выпускает, где гт самое место с такой монетизацией и графикой

15 часов назад, Anjina сказал:

:monkaChrist:

Пусть себе в задницу эту донатную помойку засунет, на мобилки пусть выпускает, где гт самое место с такой монетизацией и графикой

Ну и ладно, я бы у Хаттаба взял, но чтоб сохранения хорошие люди поправили. :weSmart:

6 минут назад, Winni сказал:

Ну и ладно, я бы у Хаттаба взял, но чтоб сохранения хорошие люди поправили. :weSmart:

Привязка к онлайну же

10 минут назад, Anjina сказал:

Привязка к онлайну же

Так я и говорю, чтоб хорошие люди сделали патчик, чтоб offline было и стало бы норм. :weSmart:

28.11.2022 в 06:42, Winni сказал:

Так я и говорю, чтоб хорошие люди сделали патчик, чтоб offline было и стало бы норм. :weSmart:

Та и то не нужно нах - ещё трафик тратить на всякие помои☝️

Ты там это, делорианы то успел продать по норм цене до временного закрытия аука или как?

4 часа назад, 55G сказал:

Та и то не нужно нах - ещё трафик тратить на всякие помои☝️

Ты там это, делорианы то успел продать по норм цене до временного закрытия аука или как?

Чёт продал, чёт нет. Да пофиг, я играю сейчас в FH4 с нуля в Стиме! )) 

Только что, Winni сказал:

Чёт продал, чёт нет. Да пофиг, я играю сейчас в FH4 с нуля в Стиме! )) 

*картинка с двумя чуваками в шапках.jpg*

У меня ещё двадцатка с лишним на руках, а вот гараж уже всё... косарь колёс и приходится всем раздаривать каждую неделю на сезоне:monkas:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...