Перейти к публикации

Diablo 4

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Cifra сказал:

Тоже самое. Катаю в Д3 иногда.

У меня сейчас сверх задача - закрыть бэклог) Просто ну куча игр, а я очень дотошно многое прохожу. Вот Кингдом Ком 2 до сих пор гоняю, но игра по кайфу) Даж читаю все диалоги, вот Ведьмак прям, только все сайды уникальны со своими приколами)

Изменено пользователем Coach

15 минут назад, Coach сказал:

У меня сейчас сверх задача - закрыть бэклог) Просто ну куча игр

Аналогично. Причем этот бэклог тока пухнет. А в этой Д2 если засесть, можно вечно сидеть.

6 минут назад, Cifra сказал:

Аналогично. Причем этот бэклог тока пухнет. А в этой Д2 если засесть, можно вечно сидеть.

Во-во) 

Очень надеюсь на скорое появление версии для свича 2.

12.05.2025 в 12:55, Cifra сказал:

А в этой Д2 если засесть, можно вечно сидеть.

Пробежал на свиче, вообще не понял прикола, очень архаично. В юности 2 мимо меня прошла, без ностальгических чувств.

Вот в тройку будто хочется вернуться даже после 3 комплитов и 500+ часов.

12.05.2025 в 03:04, Coach сказал:

Ничуть, есть 2 лагеря ) 

Никаких 2х лагерей) Есть конечно небольшая кучка любителей 4ки, я и сам в нее проигрываю изредко. Но в глобальном смысле эти герои лучше разве что самой первой части. Даже фанатский мега мод Эквилибрис ситуацию особо не спасает. А про оригинал вообще молчу)

16 минут назад, Rainstorm сказал:

Никаких 2х лагерей) Есть конечно небольшая кучка любителей 4ки, я и сам в нее проигрываю изредко. Но в глобальном смысле эти герои лучше разве что самой первой части. Даже фанатский мега мод Эквилибрис ситуацию особо не спасает. А про оригинал вообще молчу)

Герои 3 играны до дыр были в свое время, купили 4ку - не зашла, когда от 3 уже тошнило, решили таки поглубже ознакомится с 4 и в итоге 4 топ. Не так давно интервью у Чебаткова брали, топ 7 игр и вот он также больше по 4ке. 

Не смотря на отсутствие многих рас, апгрейдов войнов, использование всех юнитов, вместо или/или. - это все бесило в первую очередь )

Ну а там чет разыгрались и потом уже Герои 3 как-то там менее уже интересными оказались)

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...