Winni 745 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 22 часа назад, buhoyman сказал: Чет почитал комментарии парней, мне Рагнарек не нравится, игру года точно не заслуживает. Скучный сюжет, нет новых механик, короче так себе игра. Даже на Ютубе смотреть не буду, не говоря уже о том, чтоб играть в это говно. Ну почему? Поиграй, сам оцени, вдруг и зайдёт. Лично мне как говорится на халяву и уксус… Но а так да, скучноватая, хотя есть моменты, не частые, без них бы давно удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 47 минут назад, Winni сказал: Ну почему? Поиграй, сам оцени, вдруг и зайдёт. Лично мне как говорится на халяву и уксус… Но а так да, скучноватая, хотя есть моменты, не частые, без них бы давно удалил. Тихо ты, я хбоксера изображаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) 9 часов назад, carib сказал: @Tuaman777 благодарю, уже прошел по весне. Это было воистину отличное приключение, но по мне так ниже планки фромов. Про боссов, я именно про сюжетных. Такой халтуры раньше не было, в плане повторов. Проходил, если что без какой либо магии, как и всегда. Маления же вроже как вообще доп босс, так что может быть сколько угодно сложной. А ну и вообще игру собрали как-будто из ассетов из своих старых игр Я вас понял. Видимо действительно все упирается во вкусы. Просто боссы из первых двух частей, ну прям ни о чем. Понятное дело, что они по современным меркам выглядят слоупочными, но даже тогда, локацию порой было зачистить гораздо сложнее, нежели хлопнуть босса. По повторам сюжетных боссов. Они как бы есть, по моему два босса повторяются. Маргит, Годфри. Но тут тоже есть нюанс один. Они как бы повторяются, но Маргит и тот же Морготт по мувсету этих версий, очень сильно разнятся, равно как и Годфри. И более пропагрейденные версии, очень сильно отличались в целом. По этому, видимо я на это вообще не обратил внимание. Меня больше всего не это огорчало. А саундтрек к боссфайтам. Вот взять тот же третий Дарк, Хранители Бездны, Фрида, там музыка просто улет, а здесь этого не хватало. В остальном же все норм. Это в пве составляющей. В пвп много было нюансов, начиная от баланса классов, оружия, заканчивая глитчами и уловками хостов. Сейчас многое поправили, но на инвейдах есть еще моменты, которые нужно жосско править. Теперь по открытому миру. Он огромный, красивый с множеством тайн. Сбалансирован на мой взгляд правильно. В одном уголке можно в руинах найти босса, минибосса, в другом дандж, опять же с боссфайтом, где тебя награждают хорошим лутом. Наполнять открытый мир а-ля ммо по типу Дивижн 2, смысла вообще нет. Ибо игра сама по себе хардорная и соответственно нагружать игрока на каждый квадратный метр потными мобами, это уже перебор. А так, в совокупности визуальной составляющей, квестов(их здесь гораздо больше, чем в др.частях соулсов), пещер, руин и прочих тайн с мини боссами, все прям в тютельку можно сказать. Тут многие сетуют на рескины. Так их как раз здесь минимум. Третий Дарк впитал в себя многое из первого Дарка и ББ, тот же Анор Лондо, атмосфера в духе викторианской эпохи из ББ в некоторых локах, далее катакомбы со скелетами, разные отравляющие болота с василисками, да те же персонажи, Лоскутик, др. мобы. Это все было уже и раньше, до третьего дарка. В общем я вас понял. Я во все части соулсов играл, и не просто играл, но и жосско задротил. НГ+++++++ много, пвп тысячи часов наиграно, могу видосы свои накидать. Секиро тоже играл. Мне есть с чем сравнивать. Для меня лично Элден Ринг это огромный шаг вперед, в сравнении со всей серией соулсов. Вы смотрите на это дело по другому, это ваше право. Со вкусами как говорится не спорят. Изменено 16 ноября 2022 пользователем Tuaman777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 11 часов назад, NSerial сказал: Вообще не смотришь, что скидываешь? В новости ноль упоминаний halo Ха, так хало даже в номинациях не было. Это просто пользовательское голосование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 116 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 Ну Плаготейл отличная игрушка, не доколупатся, Гов чет больше как длц крупное, не сказать, что прям вау. Байонетта вообще праздник безпредела, чумовая игра)) А вот ожидание новой Ботвы, о дааа, в эту игру очень хочется поиграть 2 часа назад, mad8vad сказал: Ха, так хало даже в номинациях не было. Это просто пользовательское голосование Сколько можно обсасывать труп? Да мульт надолго затянул, прекрасный шутан, но разрабы лентяи однозначно, что то жлать координально нового там не стоит, и уж тем более далеко не игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 12 часов назад, mad8vad сказал: Ха, так хало даже в номинациях не было. Это просто пользовательское голосование А истерики было, что мс все купило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 15.11.2022 в 10:38, buhoyman сказал: Чет почитал комментарии парней, мне Рагнарек не нравится, игру года точно не заслуживает. Скучный сюжет, нет новых механик, короче так себе игра. Даже на Ютубе смотреть не буду, не говоря уже о том, чтоб играть в это говно. Согласен пастгенное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Нда. И это игры года... Вторичный Бог, вторичный хорайзен, Елден Ринг для любителей соулс, котики... Я наверно за котиков. Побегал пару вечеров, вполне миленько)))Помяукать можно, яйца полизать. Какой никакой новый экспириенс)))) В целом то игры вполне приличные, грустно что это всё чем разрозилась индустрия за год... А Бог или Хорайзен это примерно как Пираты Карибского моря 5, ну вы понимаете)))) джек тащит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 35 минут назад, xxl.74 сказал: Нда. И это игры года... Вторичный Бог, вторичный хорайзен, Елден Ринг для любителей соулс, котики... Я наверно за котиков. Побегал пару вечеров, вполне миленько)))Помяукать можно, яйца полизать. Какой никакой новый экспириенс)))) В целом то игры вполне приличные, грустно что это всё чем разрозилась индустрия за год... А Бог или Хорайзен это примерно как Пираты Карибского моря 5, ну вы понимаете)))) джек тащит))) Бог войны топ игра по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 18 минут назад, mad8vad сказал: Бог войны топ игра по всем фронтам Да я тролю))) Понятно Бог лучший в этом списке. Хотя вторичность и присутствует.. Но если выбирать, то его всё равно на первое место стоит поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 2 минуты назад, xxl.74 сказал: Да я тролю))) Понятно Бог лучший в этом списке. Хотя вторичность и присутствует.. Но если выбирать, то его всё равно на первое место стоит поставить.. Да какая вторичность, это же прямой сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 12 часов назад, mad8vad сказал: Да какая вторичность, это же прямой сиквел Вторичность потому что от новой части игр всегда ждёшь прогресса. В графике, геймплее и тп. А тут ни первого ни второго не наблюдается. Локации повторяются даже. Обычно так в аддонах поступают, чтобы не перерисовывать, так как бюджет у аддона меньше. Это не значит что игра стала плохой, но это её обесценивает в целом. Как и прочие бесконечные франшизы, которые стагнируют. А это Gow, эталон, игра года без пяти минут. Она не имеет права скатываться до уровня поделок юбисофт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 10 часов назад, xxl.74 сказал: Вторичность потому что от новой части игр всегда ждёшь прогресса. В графике, геймплее и тп. А тут ни первого ни второго не наблюдается. Локации повторяются даже. Обычно так в аддонах поступают, чтобы не перерисовывать, так как бюджет у аддона меньше. Это не значит что игра стала плохой, но это её обесценивает в целом. Как и прочие бесконечные франшизы, которые стагнируют. А это Gow, эталон, игра года без пяти минут. Она не имеет права скатываться до уровня поделок юбисофт. Тут прогресс и в геймплее, и в графике, и в сюжете есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас