Перейти к публикации

Гифты ВСЁ. Microsoft отключила возможность покупать коды в Аргентине и Турции

MuchDobro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12.11.2022 в 22:43, Gamer.ru сказал:

Какие способы остались?

мвидео :gachiGASM: или криптой с плехи , но по фулпрайсу.

Изменено пользователем elexx

13.11.2022 в 10:32, darkrogua сказал:

Выводы

игры будут дороже (берите гифты у продавцов пока они не подняли цены)

пока я вижу - гифты просто подняли в цене... все остальное - лирика. они не исчезли, но стали дороже.

52 минуты назад, OMG сказал:

пока я вижу - гифты просто подняли в цене... все остальное - лирика. они не исчезли, но стали дороже.

Конечно стали дороже, их де теперь не купить по дишману в этих регионах. Так что барыги щас конкретно будут спекулировать на остатках

7 минут назад, GXP0D сказал:

Конечно стали дороже, их де теперь не купить по дишману в этих регионах. Так что барыги щас конкретно будут спекулировать на остатках

Как ты поспекулируешь на ненужном говне? Вон сколько тем у продаванов, которые продают гифты старых игр и никто их не покупает. Как продажам поможет поднятие цены? Я лично покупаю гифты, когда собираюсь в эту игру играть.

• Лайк 1

1 минуту назад, Lithium сказал:

Как ты поспекулируешь на ненужном говне? Вон сколько тем у продаванов, которые продают гифты старых игр и никто их не покупает. Как продажам поможет поднятие цены? Я лично покупаю гифты, когда собираюсь в эту игру играть.

Ведьмак 3 полное издание за 60-100р купить можно было, щас после новости уже по 250 минимум стоят. А год назад за 500р продавали норм, так что им есть куда расти

9 часов назад, Winni сказал:

Наверное можно, но мало кто хочет заморачиваться. Ну и вон даже на плойку берёшь последний GOW и там без русской озвучки… а между тем на пс4 (правильной) все на русском и доступно, я про магазин «хаттаба», в четверг уже там был завоз!  :KEKW:

Там цены сильно подняли, уныло стало. Проще комп и все будет там. Но брать надо 3060 или 3070, чёт 3060Ti доверия нет. 

Хаттаб умер.

3 минуты назад, buhoyman сказал:

Хаттаб умер.

Но дело его живет

1 минуту назад, Anjina сказал:

Но дело его живет

Аминь

2 часа назад, Lithium сказал:

А почему вы с гифтов съехали на обсуждение чеченского полевого командира?:SmugPepe:

На лэнде много неадекватов стало

4 часа назад, Lithium сказал:

А почему вы с гифтов съехали на обсуждение чеченского полевого командира?:SmugPepe:

Под этим ником один человек выкладывал много взломанных игр. Так родился его культ.

1 час назад, n00b1k сказал:

Под этим ником один человек выкладывал много взломанных игр. Так родился его культ.

Xatab-репакер, хаттаб-чеченский полевой командир и террорист. Смотри не перепутай.:men:

8 часов назад, buhoyman сказал:

Хаттаб умер.

Ну я и написал «Хаттаб», надо меньше пить! )) Вобще оперативно сработали, GOW уже в четверг был в «магазине». Народ до сих пор ждёт диски на пс5 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...