Перейти к публикации

Поиграли и хватит. В госдуме составили список игр с пропагандой ЛГБТ. Их хотят запретить

MuchDobro
 Поделиться

Продолжите ли вы играть в "запрещенные" игры, которые пропагандируют ЛГБТ ?  

40 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Winni сказал:

В кои-то веки я с карибом согласен. 
Но можно вобще пойти ещё дальше и запретить все Сони игры - так даже лучше будет! :KEKW:

Причем тут вообще сони? Одна игра только в списке от соней. Запретить надо весь этот кал. Нормальные взрослые люди, спокойно себя купят в турции тлоу и  пройдут, в другие игры из списка они все равно не играют. А все детишки и нестабильные будут защищены

Изменено пользователем carib

13 минут назад, carib сказал:

Причем тут вообще сони? Одна игра только в списке от соней. Запретить надо весь этот кал. Нормальные взрослые люди, спокойно себя купят в турции тлоу и  пройдут, в другие игры из списка они все равно не играют. А все детишки и нестабильные будут защищены

Сони один из главных продвиженцев лгбт, спонсируют все это дело :weSmart: Майки впрочем также, их тоже запретить :KEKW:

в ес, в сша там тоже запрещают я вот понять не могу? Полицейская академия - знаменитая "Голубая устрица" и тд и тп, я сопляком на все смотрел, прекрасно понимал в чес дело да и пофиг. В целом чтобы этим заниматься, надо для начала в принципе страну в порядок привести, так как хочешь не хочешь все будут на жизнь запада смотреть, а что там? А там не запрещают нифига, играй в шо хошь, смотри шо хошь, одевайся как хошь, шути про что хошь и тд и тп. Тут проще вовсе интернет обрубить, оставить разрешенные локальные ресурсы (привет Северная Корея). Просто там страны развиваются при этом, ойфоны всякие, насколько мощный там шоу-бизнес, автопром и тд и тп. А все и идет к тому, что здрасти мы хотим как Северная Корея, но при этом производств собственных никаких. По мне так там сидят и генерят уже сами не знают, что, лишь бы показать, что работают как-то, над чем-то. Если тотально начнут закручивать - продолжится отток населения.

По сути это запрет всего западного в принципе. Все игры, сериалы, кино, музыка.

Изменено пользователем Coach

3 часа назад, NSerial сказал:

Кого они там штрафами собрались обкладывать, если видеоигры в россии не продаются

Ну что то ведь продается, поговаривают новый Бог Войны в мвидео за 5999р и 6500р лежат

• Лайк 1

1 минуту назад, Nordic сказал:

Ну что то ведь продается, поговаривают новый Бог Войны в мвидео за 5999р и 6500р лежат

Выходит только сони будут штрафовать еще за то что она единственная, кто поставляет игры в россию. Красота.

12 минут назад, Coach сказал:

в ес, в сша там тоже запрещают я вот понять не могу? Полицейская академия - знаменитая "Голубая устрица" и тд и тп, я сопляком на все смотрел, прекрасно понимал в чес дело да и пофиг. В целом чтобы этим заниматься, надо для начала в принципе страну в порядок привести, так как хочешь не хочешь все будут на жизнь запада смотреть, а что там? А там не запрещают нифига, играй в шо хошь, смотри шо хошь, одевайся как хошь, шути про что хошь и тд и тп. Тут проще вовсе интернет обрубить, оставить разрешенные локальные ресурсы (привет Северная Корея). Просто там страны развиваются при этом, ойфоны всякие, насколько мощный там шоу-бизнес, автопром и тд и тп. А все и идет к тому, что здрасти мы хотим как Северная Корея, но при этом производств собственных никаких. По мне так там сидят и генерят уже сами не знают, что, лишь бы показать, что работают как-то, над чем-то. Если тотально начнут закручивать - продолжится отток населения.

Тотально все закрутили в 2012, сейчас просто точечно развлекаются там где хотят

32 минуты назад, NSerial сказал:

Выходит только сони будут штрафовать еще за то что она единственная, кто поставляет игры в россию. Красота.

Тотально все закрутили в 2012, сейчас просто точечно развлекаются там где хотят

ну там еще можно было шутить про что хошь, ругать верха и тд и тп. 

А так и вот те повод ютьюб заблочить, прочие видео/стрим сервисы. Apple там Тим Кук)

1 час назад, Coach сказал:

ну там еще можно было шутить про что хошь, ругать верха и тд и тп. 

А так и вот те повод ютьюб заблочить, прочие видео/стрим сервисы. Apple там Тим Кук)

До этого блочили телеграм, сми и фильмы еще в 14, 15, 16. Поэтому то что сейчас происходит это уже так себе. В те года была самая жесть.

12 минут назад, NSerial сказал:

До этого блочили телеграм, сми и фильмы еще в 14, 15, 16. Поэтому то что сейчас происходит это уже так себе. В те года была самая жесть.

так в данном случае это считай в принципе все западное медиа заблочить. И фильмы и игры и сериалы и стрим сервисы. Крайне сомневаюсь, что там согласятся удалять контент, мб там конечно будет хрень мол "Этот контент не доступен в вашкц стране".

да ладно вам, все сможем пережить, перетерпеть, лишь бы не было вой... ну да... ладно

• Ха-ха! 2

1 час назад, reHgoc сказал:

да ладно вам, все сможем пережить, перетерпеть, лишь бы не было вой... ну да... ладно

Уже в Редмонде?

13 часов назад, The name сказал:

Нет, по хорошему нужно запретить вообще все, включая синее небо и желтое солнце, так как это украинская пропаганда.

Я болею за Ростов

spacer.png

• Лайк 1

Клал я на лица этим чертям, и подтирался их петушиными законами! Кучка дырявых собралась и изрыгают всякий бред, проблем никаких же не нашлось больше 

Изменено пользователем ArchoJhosko
  • Спасибо! 1

23 часа назад, MI1604 сказал:

Уже в Редмонде?

не, 1.5 года в Будве

Наконец то. Давно пора. Запретить. Вообще все. Прям реально самую главную проблему в России решат одним махом, больше же нечем заняться.

Все кто проголосовал "Да", я прям уверен что будут по тихой наяривать в эти игры, или почти все :KEKW:

42 минуты назад, reHgoc сказал:

не, 1.5 года в Будве

Нравиться, не скучно?

11 часов назад, MI1604 сказал:

Нравиться, не скучно?

Да вроде нет, сейчас много знакомых и друзей приехало, плюс тут общаемся, помогаем друг другу, немного с местными общаюсь

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...