qbicus 1 561 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Глава студий Xbox признал, что поддержка Halo Infinite в первый год могла быть лучше Глава студий Xbox Мэтт Бути посетил подкаст Friends Per Second, на котором прокомментировал первый год поддержки Halo Infinite. Бути отметил, что разработка игры выдалась сложной из-за коронавируса, и похвалил команду за то, что она всё же смогла выпустить её, получив положительные оценки игроков и критиков. Руководитель, однако, признал, что для такой игры как Halo Infinite релиз лишь начало, и многое определяет то, как игра поддерживается после. Он согласен, что c Halo Infinite всё могло быть лучше. "Релиз для такой игры как Halo Infinite — лишь начало. Нужен план по поддержке, и в этом отношении мы не справились. Теперь мы перестроились, внесли изменения в руководство студии и в то, как она устроена. Нам нужно сфокусироваться на новом плане по поддержке, чтобы выпускать регулярные обновления для игроков." Мэтт Бути, глава студий Xbox Следующее крупное обновление для Halo Infinite выйдет 8 ноября, и вместе с ним в игре появится сетевой кооператив в сюжетной кампании, а также бета режима Forge c редактором карт. "У нас был отличный релиз, но это классическая ошибка, когда ты спотыкаешься на финише. Нам нужно встать на ноги, и сейчас команда сосредоточена на этом." Мэтт Бути, глава студий Xbox Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 На сломанных ногах не встать. Надо менять слишком много именно в делопроизводстве. А если на неделю индусов нанимать,то конечно ничего хорошего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Разрабы МС: - Во всем коронавирус виноват!!! Разрабы студий Сони: - че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Оно еще живое... Думал, все уже давно похоронили и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) Дешёвки дешевые, собственноручно похоронили игру, ещё что-то квакают. Люди самостоятельно разблокировали режим кузня и делали такие вещи, что эти бездари на протяжении года не могли высрать. Вот Изменено 8 ноября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, Coach сказал: Разрабы МС: - Во всем коронавирус виноват!!! Разрабы студий Сони: - че? У Сони нет ни одной собственной годной игры-сервиса. Хэйло, Гири, Форза - проекты, которые работают годами. И не зря они купили создателей Дестини... Посмотрим, будет ли вообще что-то годное... "Че" от Сони в этом случае звучит, как икота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 413 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Криворукие индусы не смогли нормальный фулскрин на ПК сделать. А еще игра при любых настройках, при даже 200 фпс выглядит как 60 фпс (установлен лимит вывода кадров). Это поделие не стоит внимания, раз они не удосужились нормальный продукт выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 54 минуты назад, zv0r сказал: Оно еще живое... Думал, все уже давно похоронили и забыли. Я регулярно играю в Halo... Матчи легко находятся. И сейчас стопудово пробегусь с другом в коопе. Мертвое - это когда никто в игру не заходит... 1 минуту назад, Carna3 сказал: Криворукие индусы не смогли нормальный фулскрин на ПК сделать. А еще игра при любых настройках, при даже 200 фпс выглядит как 60 фпс (установлен лимит вывода кадров). Это поделие не стоит внимания, раз они не удосужились нормальный продукт выпустить. А что не поделие? 60 фпс... типо караул-кошмар? Ах, да... типо все же играют в 120 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 413 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 3 минуты назад, OMG сказал: А что не поделие? 60 фпс... типо караул-кошмар? Ах, да... типо все же играют в 120 фпс для меня 60 фпс в шутере- недопустимо. Вы на своих консолях на аналоговых геймпадах можете что угодно кушать, но когда 60 фпс кладётся на компьютерную мышь- этот кисель не выносим. И да, на ПК игра может идти и в 120 и в 144 и выше ФПС, но визуально отображает только 60. Может сейчас поправили уже, хз, не хочу возвращаться в это говно. 7 минут назад, OMG сказал: А что не поделие? COD MW2. Которая технически со старта отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 31 минуту назад, OMG сказал: У Сони нет ни одной собственной годной игры-сервиса. Хэйло, Гири, Форза - проекты, которые работают годами. И не зря они купили создателей Дестини... Посмотрим, будет ли вообще что-то годное... "Че" от Сони в этом случае звучит, как икота... И слава богу, нахер все эти сервисы, дрочильни, доилки и прочую лютую срань (нинку как консоль терпеть не могу, но тут даж уважаю за их позицию и сохранение кекзов). Сингловые истории пожалуйста. 9 минут назад, Carna3 сказал: для меня 60 фпс в шутере- недопустимо. Вы на своих консолях на аналоговых геймпадах можете что угодно кушать, но когда 60 фпс кладётся на компьютерную мышь- этот кисель не выносим. И да, на ПК игра может идти и в 120 и в 144 и выше ФПС, но визуально отображает только 60. Может сейчас поправили уже, хз, не хочу возвращаться в это говно. COD MW2. Которая технически со старта отлично работает. хера ты как быстро перескочил, там поди еще и 8К не меньше надо? А то в эти лесенки че возвращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 35 минут назад, OMG сказал: У Сони нет ни одной собственной годной игры-сервиса. Хэйло, Гири, Форза - проекты, которые работают годами. Хало и гири все забыли через 2 недели. А форза настолько хорошо работает годами, что аж 4 части хорайзн за поколение выдали. А моторспорт вообще сдох при родах. А вот ГТ7 продается и поддерживается годами. Сейчас игры-сервисы это мультиплат и никогда никакая хало не переплюнет фортнайт, колду, овердроч и т.п. Поэтому мс в полном пролете со своими играми, годных сюжетных нет, одно тухлое халогирифорза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 2 минуты назад, qbicus сказал: Хало и гири все забыли через 2 недели. А форза настолько хорошо работает годами, что аж 4 части хорайзн за поколение выдали. А моторспорт вообще сдох при родах. А вот ГТ7 продается и поддерживается годами. Сейчас игры-сервисы это мультиплат и никогда никакая хало не переплюнет фортнайт, колду, овердроч и т.п. Поэтому мс в полном пролете со своими играми, годных сюжетных нет, одно тухлое халогирифорза. Угу... все мертвы, только всегда можно зайти... и погонять в эти "мертвые проекты". А что не мертвые? Те, что нахваливают обзорщики, летсплееры? Работа у них такая - за бабки разгонять хайп. ГТ7 - это довольно нишевый продукт... Форза хорайзон - это более или менее, чтобы говорить и сравнивать. Если Хорайзон регулярно развивают, а в ГТ только сейчас выдали уровень предыдущей Форзы? Сони хороша только в сингл от третьего лица... факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 413 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 20 минут назад, Coach сказал: хера ты как быстро перескочил, там поди еще и 8К не меньше надо? А то в эти лесенки че возвращаться) Не знаю про 8к, мне бы честных 4к хватило бы, да что уж там, 1440р на 4к телеке с апскейлом выглядит нормально с учетом расстояния. А так можно сколько угодно утверждать что 60 фпс достаточно, но по факту этого достаточно для игр от 3 лица, неспешных бродилок, платформеров. Для шутеров привык с 2013 года к 120 и более фпс, отклик просто не сравнить. Достаточность 60 фпс утверждает лишь тот, кто никогда на постоянку не пробовал 120 и выше. Изменено 8 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Первый сезон полностью на соточку выбил, второй до уровня 25 где то и прям надоело. Карты поднадоели капитально, но ттк, импакт прям все понравилось. Хочу мв2 все таки попробовать, и вернуться в Warzone но уже 2.0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 413 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, qbicus сказал: А вот ГТ7 продается и поддерживается годами. хз только кто в него играет. Я купил это уныние на 110 гб, ничего красивого не увидел, проехал с десяток трасс и чуть не уснул, скучная езда по кольцевым трассам без задоринки и драйва. Типичный автосим где надо задрачиваться на подбор резины и настройку подвески. Это не та гонка, которая нужна массовому потребителю. Просто в сони нельзя сделать возврат игры, если ты её уже скачал, отсюда и рост продаж. Это не тот Гран туризмо который был на PSP и PS3... Изменено 8 ноября 2022 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Обосраться не страшно. Главное потом шорты от говна немножно оттереть и бросить в стирку. Надеть чистое и идти дальше. А то некоторые обосравшись кричат, мол говно подкинули им в шорты, при этом менять обосраное не собираются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 19 минут назад, Carna3 сказал: для меня 60 фпс в шутере- недопустимо. Вы на своих консолях на аналоговых геймпадах можете что угодно кушать, но когда 60 фпс кладётся на компьютерную мышь- этот кисель не выносим. И да, на ПК игра может идти и в 120 и в 144 и выше ФПС, но визуально отображает только 60. Может сейчас поправили уже, хз, не хочу возвращаться в это говно. COD MW2. Которая технически со старта отлично работает. Мда... человек из будущего, который играет в игры из прошлого... Очередной COD MW2. Это настолько большой застой, что даже ехать некуда... Это такой глубокий кризис, что нужно оставлять старое название, чтобы фанаты в очередной раз купили. Что там? Серая мораль, трагедия капитана Прайса? Что нового в колде? Тоже гоняешь в 120 фпс? Что-то не видно 120... Ах, да, рубанем графон, можно и 200 получить... «Ультра-спецификации» (4K @ 60 FPS, выс. пресет): Операционная система: Windows 11 x64. Процессор: Intel Core i7-9900K / AMD Ryzen 9 3900X. Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / AMD Radeon RX 6800 XT. Видеопамять: 10 Гбайт. Оперативная память: 16 гигабайт. И в итоге - тебе в кайф Колда - ок. Кому-то в кайф бесконечно гонять Диаблу, Контру и т. п. Я могу стебануться, улыбнуться, но не буду на серьезных щах затирать, что Колда мертва. Меня умиляют люди, которые рассказывают про смерть популярных игр, в которые многие играют годами. Хэйло из той же категории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 29 минут назад, Carna3 сказал: Не знаю про 8к, мне бы честных 4к хватило бы, да что уж там, 1440р на 4к телеке с апскейлом выглядит нормально с учетом расстояния. А так можно сколько угодно утверждать что 60 фпс достаточно, но по факту этого достаточно для игр от 3 лица, неспешных бродилок, платформеров. Для шутеров привык с 2013 года к 120 и более фпс, отклик просто не сравнить. Достаточность 60 фпс утверждает лишь тот, кто никогда на постоянку не пробовал 120 и выше. Ну там про всякие графон на минималки ставят, для максимального фпс, чтоб травы не было и тд. Поэтому на пк с жтим вообще порядок должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 413 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 20 минут назад, OMG сказал: но не буду на серьезных щах затирать, что Колда мертва. конечно не будешь, у игры за 2 недели продаж 1 миллиард прибыли. 21 минуту назад, OMG сказал: Что там? Серая мораль, трагедия капитана Прайса? Что нового в колде? кто-то играет в компанию в этой игре? Её покупают чисто из-за мультиплеера. Там компания говна же, для меня компания умерла где-то на уровне mw3, когда еще умели делать годный боевичок. 23 минуты назад, OMG сказал: Мда... человек из будущего, который играет в игры из прошлого... не знаю, я и в современные игры играю, просто одними сюжетными играми не насыщаюсь, нужна соревновательная подпитка. 25 минут назад, OMG сказал: Что-то не видно 120... Ах, да, рубанем графон, можно и 200 получить... ну на высоких-ультра в разрешении 3440x1440 (ультраширокий дисплей) получаю 150-180 кадров (в зависимости от карты). 4к- это очень тяжелое разрешение даже для современных видеокарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 45 минут назад, Carna3 сказал: конечно не будешь, у игры за 2 недели продаж 1 миллиард прибыли. кто-то играет в компанию в этой игре? Её покупают чисто из-за мультиплеера. Там компания говна же, для меня компания умерла где-то на уровне mw3, когда еще умели делать годный боевичок. не знаю, я и в современные игры играю, просто одними сюжетными играми не насыщаюсь, нужна соревновательная подпитка. ну на высоких-ультра в разрешении 3440x1440 (ультраширокий дисплей) получаю 150-180 кадров (в зависимости от карты). 4к- это очень тяжелое разрешение даже для современных видеокарт. Для современных уже нет, 4090 легко справляется с 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 @Carna3 "кампания" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 413 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 24 минуты назад, qbicus сказал: @Carna3 "кампания" Извени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Извени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Глава студий Xbox признал, что Halo Infinite могла быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас