qbicus 1 561 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Final Fantasy XVI пробудет эксклюзивом PS5 как минимум шесть месяцев Пометка о сроке эксклюзивности Final Fantasy XVI для PS5 появилась в новом рекламном ролике консоли Sony. Указанный срок не означает, что Final Fantasy XVI выйдет на других платформах сразу по его истечению. Ремейк Final Fantasy VII был временным эксклюзивом PlayStation до марта 2021 года, но вышел на ПК только в декабре. В будущем Final Fantasy XVI, вероятно, как минимум выйдет на ПК, но релиз на Xbox пока под вопросом. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 А семерку то будут на коробокс выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Надо майкам колду эксклюзивом месяца на 3 делать и норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 20 минут назад, Coach сказал: А семерку то будут на коробокс выпускать? А кому это гумно надо? Так классику испортить. Торрент эдишн достаточен для такого поделья. Больше интересно, через сколько Gow ragnarok на печку сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 6 минут назад, Lithium сказал: А кому это гумно надо? Так классику испортить. Торрент эдишн достаточен для такого поделья. Больше интересно, через сколько Gow ragnarok на печку сольют. Я в оригинал не играл и слава богу, семерка на ура зашла. Так что я хз о чем ты. А по гов - не раньше, чем все свои кексзы сливает коробокс Изменено 8 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 13 минут назад, Coach сказал: Я в оригинал не играл и слава богу, семерка на ура зашла. Так что я хз о чем ты. А по гов - не раньше, чем все свои кексзы сливает коробокс Ну а че с тебя зумерка взять, раз ты в оригинал не играл. Тебе в жизни не понять чем была семерка для плойки и ее масштабы на то время. А по ГоВ продолжай беливить и молится жиму, чтоб хоть один кекз на пельмене остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Интересно, почему Фил не бежит в какие-нибудь комиссии рассказывать, как Сони рушит игровую индустрию вот такими "экзами"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, Lithium сказал: Ну а че с тебя зумерка взять, раз ты в оригинал не играл. Тебе в жизни не понять чем была семерка для плойки и ее масштабы на то время. А по ГоВ продолжай беливить и молится жиму, чтоб хоть один кекз на пельмене остался И не думаю что упустил что-то) Я еще и в Резик 2,3, 4 не играл и опачки - В ремейки 2,3 поиграл, еще и в 4 поиграю. Все отличненько так складывается) А кекз не кекз - у меня уже все платформы, кроме нинки (ну ее нах). Ну и на плойке до сих пор хватает не вышедших на пк кекзов. Штук 20 так точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: И не думаю что упустил что-то) Я еще и в Резик 2,3, 4 не играл и опачки - В ремейки 2,3 поиграл, еще и в 4 поиграю. Все отличненько так складывается) А кекз не кекз - у меня уже все платформы, кроме нинки (ну ее нах). Ну и на плойке до сих пор хватает не вышедших на пк кекзов. Штук 20 так точно) Ты упустил то, что никогда не сможешь наверстать. А именно ренессанс игровой индустрии, ее начало золотого века, когда игры делали не ради бабла, а чтобы сделать что-то крутое, за идею. Тогда и рождались бессмертные хиты, которые сейчас ремейкают бездари, неспособные создать что-то новое и свое. Да, резик 2 ремейка крут, но не идет в сравнение с оригиналом, который тащил своей атмосферой, звуками так, что в нее одному ночью было ссыкотно играть. И самое главное что ты никогда не познаешь, это чувство сравнения тогда и сейчас. Когда ты играл в оригинал и сравниваешь это с ремейком, как заправский сомелье. Ты упустил целую эпоху. Изменено 8 ноября 2022 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 10 минут назад, Lithium сказал: Ты упустил то, что никогда не сможешь наверстать. А именно ренессанс игровой индустрии, ее начало золотого века, когда игры делали не ради бабла, а чтобы сделать что-то крутое, за идею. Тогда и рождались бессмертные хиты, которые сейчас ремейкают бездари, неспособные создать что-то новое и свое. Да, резик 2 ремейка крут, но не идет в сравнение с оригиналом, который тащил своей атмосферой, звуками так, что в нее одному ночью было ссыкотно играть. И самое главное что ты никогда не познаешь, это чувство сравнения тогда и сейчас. Когда ты играл в оригинал и сравниваешь это с ремейком, как заправский сомелье. Ты упустил целую эпоху. Нууу не думаю, что прям потеря потерь) Сколько бы резиков не вышло, (от двойки ремейка и семерки я в ряде мест кирпичиков то навалил) Моя любимая - пятерка до сих пор. На х360 я помоему даж 1000 выбил. Финалки я проходил на телефоне еще пиксельные. 2 и 3 прошел помоему. Потом уже немного ковырял на компе 8, совсем не понравилась, а потом уже 13 прошел на х360, вполне зашло, потом уже 15 на плойке - и она мне прям понравилась)) Я даж не понимаю хейта в ее сторону) Семерка ремейк также крут, но 15 пока из финалок в личном топе среди финалок не смотря на то, что в семерке прям графон-графон. Также и ДМК я все пропустил и только с 4 ознакомился в итоге 4 самая топовая для меня. Ни с ЭМО Данте ни 5я часть совсем не зашли. Но по первым трем я прям не скучаю, не горюю и тп) Изменено 8 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 25 минут назад, Coach сказал: Нууу не думаю, что прям потеря потерь) Сколько бы резиков не вышло, (от двойки ремейка и семерки я в ряде мест кирпичиков то навалил) Моя любимая - пятерка до сих пор. На х360 я помоему даж 1000 выбил. Финалки я проходил на телефоне еще пиксельные. 2 и 3 прошел помоему. Потом уже немного ковырял на компе 8, совсем не понравилась, а потом уже 13 прошел на х360, вполне зашло, потом уже 15 на плойке - и она мне прям понравилась)) Я даж не понимаю хейта в ее сторону) Семерка ремейк также крут, но 15 пока из финалок в личном топе среди финалок не смотря на то, что в семерке прям графон-графон. Также и ДМК я все пропустил и только с 4 ознакомился в итоге 4 самая топовая для меня. Ни с ЭМО Данте ни 5я часть совсем не зашли. Но по первым трем я прям не скучаю, не горюю и тп) 5 резик, 13 финалка, мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, Anjina сказал: 5 резик, 13 финалка, мде Извините, лучше резика 5 не встретил).. Он еще и на двоих!) Изменено 8 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 6 минут назад, Coach сказал: Извините, лучше резика 5 не встретил).. Он еще и на двоих!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 3 часа назад, Coach сказал: Извините, лучше резика 5 не встретил).. Он еще и на двоих!) ваши вкусы слишком специфичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 11 часов назад, OMG сказал: Интересно, почему Фил не бежит в какие-нибудь комиссии рассказывать, как Сони рушит игровую индустрию вот такими "экзами"? Фил видит разницу мужду временной эксклюзивностью нишевой сингловой игры и самой популярной и прибыльной МП серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 34 минуты назад, Archerw3 сказал: Фил видит разницу мужду временной эксклюзивностью нишевой сингловой игры и самой популярной и прибыльной МП серией. У сони килзона была, которую благополучно прибили, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Ничего страшного, пусть хоть десятку лет побудет экзом, обмажусь потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас