Перейти к публикации

Игра с безупречной полировкой и производительностью: Тест God of War Ragnarok для PS5 от Digital Foundry

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Coach сказал:

да там и БЕЗ все красиво, про рекламный баннер хзхз, это скрины от игровых виртуальных фотографов 

Вот те пару скринчиков не в фотомоде:

Скрыть содержимое

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

ты влюбился в дядю? 

• Лайк 1

1 минуту назад, twokot сказал:

ты влюбился в дядю? 

у кого что болит)

*Переход от Кратоса к Атрею и обратно реализован бесшовно и происходит через катсцены. (вся игра одно кинцо)
*... игроки вновь посетят некоторые старые локации (как раз хотел заглянуть ощутить разницу. ага)
*God of War: Ragnarok ... ощущается безупречно отполированной. В ней практически нет подтормаживаний... (что значит "практически"? В "безупречно отполированном" продукте нет никаких "практически". Просто цоне фо зи плеерс завезли чемоданов, написал бы как есть, - "иногда лагает, на PS4 вообще все печально, гудит так что соседи начинают по трубам бить, да и нет в мире ничего безупречного, только войско Кхалиси...". Двоемыслие по Оруелу.
*...но если телевизор поддерживает частоту 120 Гц (то будете играть на 80 Гц, и так сойдет)
*Разницы в графике в целом нет (спасибо капитан, а зачем я покупал PS5)
*Основная претензия заключается (цоне за такие слова перестанут деньги привозить, ало, претензия у него, я бы на усталось языка поныл бы еще)
*Использование возможностей DualSense ... не отвлекает. Это не меняет игру кардинально (Что??? фичи DualSense должны приносить удовольствие, а не отвлекать, штош) 
*Загрузки сохранений занимают около 10 секунд на PS5 (а че так долго то, где технологии оф зе фьюча? где возможности ССД? потрачено)
Вывод: God of War Ragnarok - это без тени смущения игра для PlayStation 4 (ну вот собственно и все, сам написал)

Изменено пользователем live4you

46 минут назад, live4you сказал:

God of War Ragnarok - это без тени смущения игра для PlayStation 4

Так сама Сони это озвучивала. Некстген - это не про Ragnarok 

• Лайк 1

3 часа назад, Coach сказал:

да там и БЕЗ все красиво, про рекламный баннер хзхз, это скрины от игровых виртуальных фотографов 

Вот те пару скринчиков не в фотомоде:

Скрыть содержимое

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Даже если не с фотомода,то команды сонечки в большенстве могут в кинцо,в графон в конце и в работу над деталями ручками. Большинство же растит ручки из жопки,даже при наличии неприличных бюджетов

3 минуты назад, tolikblack сказал:

Даже если не с фотомода,то команды сонечки в большенстве могут в кинцо,в графон в конце и в работу над деталями ручками. Большинство же растит ручки из жопки,даже при наличии неприличных бюджетов

Поэтому у меня немного подгорало от Инфинит, сегодня еще немного по бомбило, так как про кооп кампанию ниче не сказали, но .. Вроде как наконец-то завезли, там хер пойми, в инсте спросил, одни говорят есть, другие нет. После работы проверю. 

19 минут назад, tolikblack сказал:

Остальным приходится иметь дело с Series S )

57 минут назад, Coach сказал:

Поэтому у меня немного подгорало от Инфинит, сегодня еще немного по бомбило, так как про кооп кампанию ниче не сказали, но .. Вроде как наконец-то завезли, там хер пойми, в инсте спросил, одни говорят есть, другие нет. После работы проверю. 

Да с инфинит пошло как с МО России. По ходу склады с графоном разворовали,но хоть с геймплеем не стали трогать

43 минуты назад, doxtur сказал:

Остальным приходится иметь дело с Series S )

Сериес с на мой субъективный взгляд отличная консоль,глядя на реквием,язык не поворачивается сказать что консоль немощная. Всё дело в руках. Как можно делать графон на 8трф лучше чем на 12. Ответ я думаю напрашивается сам собой

22 часа назад, Lithium сказал:

как говорится, найдите 10 отличий. А вообще это зашквар, когда игра 2018 года местами выглядит лучше, чем сиквел 2023 года.

:boom: Липтон горит как обычно

11 минут назад, Alex270 сказал:

:boom: Липтон горит как обычно

Кукла сразу влетела уже с порванным пердаком…Как обычно :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...