gamebestseller 1 049 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 10 часов назад, Coach сказал: реалии это когда есть неоспоримые и всеми подтвержденнын пруфы)) А кукарекать "оно так, потому что я так сказал" - чисто твои фантазии) Зачем оспаривать очевидное ? - предыдущая версия "эха туманов" есть для сравнения , можешь ее смело взять за пруф и сравнить версии пк /пс5/пс4 . Очевидно ,что все консоли это мыло , особенно учитывая , что новые консоли в последних поколениях выпускали уже на старте не имеющими такого запаса по мощности перед пк как раньше , а стоят консоли на фоне обвала цен на видяхи - будто там все передовое лет на 5 вперед ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 16 минут назад, gamebestseller сказал: Зачем оспаривать очевидное ? - предыдущая версия "эха туманов" есть для сравнения , можешь ее смело взять за пруф и сравнить версии пк /пс5/пс4 . Очевидно ,что все консоли это мыло , особенно учитывая , что новые консоли в последних поколениях выпускали уже на старте не имеющими такого запаса по мощности перед пк как раньше , а стоят консоли на фоне обвала цен на видяхи - будто там все передовое лет на 5 вперед ... Про эха туманов не понял, ну с твоей логики же получается, что нинка и коробокс тоже мыловарни правильно (причем нинка в особенности?)) Причем тут только ПС4/ПС5?)) Изменено 8 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 13 минут назад, Coach сказал: Про эха туманов не понял, ну с твоей логики же получается, что нинка и коробокс тоже мыловарни правильно (причем нинка в особенности?)) Причем тут только ПС4/ПС5?)) Все консоли мыло - это все консоли МЫЛО !!! Тебе чел и привел пк к сравнению . Ты с этим спорить начал ?! тебе эхо туманов в пример и привели , чтобы пруфы мыла привести если ты с этим споришь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 7 минут назад, gamebestseller сказал: Все консоли мыло - это все консоли МЫЛО !!! Тебе чел и привел пк к сравнению . Ты с этим спорить начал ?! тебе эхо туманов в пример и привели , чтобы пруфы мыла привести если ты с этим споришь . не, тут чел говорит, что нинка и коробокс норм, а чисто пс - мыловарня)) За ПС5 могу сказать, все норм особенно в экзах. В том же Анче 4 апгрейднутой до ПС5 разница с ПК минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, gamebestseller сказал: О как - сколько повылезало собирателей эха туманов надеюсь такого дрочева из предыдущей части сюда не завезут , иначе опять обосрут всё ,что так лихо начиналось . Эхо туманов нам, да побольше, побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, Coach сказал: не, тут чел говорит, что нинка и коробокс норм, а чисто пс - мыловарня)) За ПС5 могу сказать, все норм особенно в экзах. В том же Анче 4 апгрейднутой до ПС5 разница с ПК минимальна. с ПК на 3060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 2 часа назад, Coach сказал: не, тут чел говорит, что нинка и коробокс норм, а чисто пс - мыловарня)) За ПС5 могу сказать, все норм особенно в экзах. В том же Анче 4 апгрейднутой до ПС5 разница с ПК минимальна. по графону/разрешению все консоли в разной степени мыловарни - тут даже спорить не о чем , в вопросе сравнения версий игр между консолями - тут только если одна и та же игра выйдет на все консоли можно сравнивать , ито если разраб не рукожоп и максимально смог использовать возможности этих консолей !!! поэтому нинку и бокс впрямую невозможно сравнивать с плойквми - мощности разные и экзы плойки не выходят туда для прямого сравнения , поэтому экзы остается сравнивать только с пк - туда их хоть нормально начали портировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 16 минут назад, gamebestseller сказал: по графону/разрешению все консоли в разной степени мыловарни - тут даже спорить не о чем , в вопросе сравнения версий игр между консолями - тут только если одна и та же игра выйдет на все консоли можно сравнивать , ито если разраб не рукожоп и максимально смог использовать возможности этих консолей !!! поэтому нинку и бокс впрямую невозможно сравнивать с плойквми - мощности разные и экзы плойки не выходят туда для прямого сравнения , поэтому экзы остается сравнивать только с пк - туда их хоть нормально начали портировать ДФ занимаются сравнениями и говорят где чего лучше. В частности Анч4 разницы у пс5 с пк практически нет, там тенюшки разрешение в некоторых местах получше. В целом как на ПК какой-нить inside может быть лучше? Тлоу1 выйдет, также ДФ расскажет чего там лучше. У меня все платформы, я Инфинит на ноуте в 4К выводил на телек, с Приставкой ну прям лоб в лоб я разницы не увидел, там даже скрины делал, там сравнить трудно так как небо/солнце мешало, в одном случае солнечно, в другом пасмурно и тп - и хер отличишь. Инфинит у меня и сейчас на буке есть. Если интересно заморочусь, сделаю скрин с одного и того эе места на Сериксе и ноуте. Астрономической разницы не увиделм в обоих случаях мыло) Если взять киберпанк и отрубить лучи на ПК - также разницы прям астрономической я не увидел, дальность прорисовки если только лучше. (но оно лучше в большинстве игр) В Метро Эксодус я увидел астрономическую разницу во всем) На пс5 прям ужос, лучшеб лучи не завозили Изменено 8 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 30 минут назад, Coach сказал: В частности Анч4 разницы у пс5 с пк практически нет Да там и на хдд4 разницу надо на стоп кадрах разглядывать, максимальное отличие в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 34 минуты назад, Coach сказал: В Метро Эксодус я увидел астрономическую разницу во всем) На пс5 прям ужос, лучшеб лучи не завозили О, появился проблеск надежды, неужто начал осознавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 7 часов назад, Anjina сказал: О, появился проблеск надежды, неужто начал осознавать? Метро тот случай, где и осознавать не нужно. На коробоксе тож самое. А на нинке и вовсе нет, но на Дум, Скайрим можешь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 18 часов назад, Coach сказал: ДФ занимаются сравнениями и говорят где чего лучше. В частности Анч4 разницы у пс5 с пк практически нет, там тенюшки разрешение в некоторых местах получше. В целом как на ПК какой-нить inside может быть лучше? Тлоу1 выйдет, также ДФ расскажет чего там лучше. У меня все платформы, я Инфинит на ноуте в 4К выводил на телек, с Приставкой ну прям лоб в лоб я разницы не увидел, там даже скрины делал, там сравнить трудно так как небо/солнце мешало, в одном случае солнечно, в другом пасмурно и тп - и хер отличишь. Инфинит у меня и сейчас на буке есть. Если интересно заморочусь, сделаю скрин с одного и того эе места на Сериксе и ноуте. Астрономической разницы не увиделм в обоих случаях мыло) Если взять киберпанк и отрубить лучи на ПК - также разницы прям астрономической я не увидел, дальность прорисовки если только лучше. (но оно лучше в большинстве игр) В Метро Эксодус я увидел астрономическую разницу во всем) На пс5 прям ужос, лучшеб лучи не завозили При слове ноут - дальше можно не читать ... Любой ноут всерает стационарПК с подобными характеристиками , не говоря уже о экране ноута в сравнении с качественным игровым монитором, вывод на телек тоже те ещё костыли ... Так что ваши сравнения были бы в лоб-в лоб только в случае подключения стационарного игрового ПК(никаких кастрированных ноутов) и пс5/XSX к двум одинаковым качественным игровым мониторам и тут уж сравнивать в лоб - в лоб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 9 минут назад, gamebestseller сказал: При слове ноут - дальше можно не читать ... Любой ноут всерает стационарПК с подобными характеристиками , не говоря уже о экране ноута в сравнении с качественным игровым монитором, вывод на телек тоже те ещё костыли ... Так что ваши сравнения были бы в лоб-в лоб только в случае подключения стационарного игрового ПК(никаких кастрированных ноутов) и пс5/XSX к двум одинаковым качественным игровым мониторам и тут уж сравнивать в лоб - в лоб . го батл скринами, будешь удивлен. Я не понимаю что значит кастрированный ноут, на ультрах все тянет. Метро Эксодус я на ультрах с лучами на масималке проходил. На ноуте графон гораздо лютее, чем на пс5 (в 1080, без лучей думаю и 4К можно подмутить). Изменено 9 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Смотрю прохождение. Ролики и катсцены крутые, а гейплей уныленький =( Ну как и в первой =( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) Когда я говорил, что на Твиче будут 10К смотреть минимум во я был наивный)) Овер 200к смотрят. 2 место в топе Твича, до первого там несколько тыщ не хватает) Изменено 9 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 3 часа назад, Coach сказал: го батл скринами, будешь удивлен. Я не понимаю что значит кастрированный ноут, на ультрах все тянет. Метро Эксодус я на ультрах с лучами на масималке проходил. На ноуте графон гораздо лютее, чем на пс5 (в 1080, без лучей думаю и 4К можно подмутить). Любой проц ноута или его же дискретная видяха не ровня железякам декстопным с теми же цифирками , поэтому и говорю , что все что ноутбучное - это галимые кастраты и неровня декстопным старшим собратьям. То что у тебя там эти кастрированные ноутжелезяки тянут в фуллхд и ты потом преподносишь эту картинку как эталон для сравнения с пс5/xsx это вообще полный ахтунг. Возьми тот же ДФ - часто ты видел , что они сравнивают игры пс5 с теми же играми на ноутбуках ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас