Перейти к публикации

Digital Foundry считают, что 30 FPS станет стандартом Xbox Series X | S и Playstation 5

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Раз в 3 года покупать консольку за 60к рублей - так ли это дорого?

Вопрос, что ты с этого получишь. Я думаю, что да, дорого, выхлоп того не стоит. Ну и как бы я все свои консоли брал под вполне конкретные игры, сейчас я не вижу интересных мне игр, под которые можно вложится.

Ну и как бы если консоль станет пекарней, то выгоднее пекарню и взять, она гибче. А не вложить 60к в консоль и играть в 30 фпс, потому, что, млять, патча в игру не завезли.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

9 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Раз в 3 года покупать консольку за 60к рублей - так ли это дорого?

Еще и старую можно будет тысяч за 30 продать.

Итого твои вложения в железо - 30к на 36 месяцев. Меньше штуки в месяц.

Пиратство всегда было и будет дешевле )

Да кто против, но вот проблема консолям 2 года, на них толком не увидели ничего, а уже следующие на подходе, ща тот же бог выйдет графоний в 30к будет и ты опять перед выбором поиграть сейчас по фулпрайсу или через год с дисконтом и в 60фпс+графон...

2 часа назад, Cifra сказал:

Если жизненный цикл консоли станет 3 года, то сразу назревает вопрос - на кой она нужна? Прикол консоли всегда был в том, что купил и 7-10 лет не паришься, игры в конце цикла идут хорошо, на консоли купленной в первый день продаж. Как бы в РФ и ты и так платишь за консольные игры дорого, покупаешь онлайн по кой-то хрен, так еще и каждые 3 года менять...

Такого уже как пару поколений нет. Что на пс3 и 360 в конце гена, что на пс4 и хуане, последние так вообще сдулись ещё быстрее.

Ну а так, хорошо пожили и хватит, пора возвращаться к кинематографичным истокам. Я, пожалуй, пропущу этот даунгрейд, ещё на том поколении надоело то, что в играх либо мыло, либо нестабильная частота кадров, порой и то и другое сразу.

Прикол консоли всегда был в том, что купил и 7-10 лет не паришься

пердели все прошлое поколение в 30 фпс и нормально было всем, а щас что поменялось?

19 минут назад, Cifra сказал:

Регинальные цены

Русским запретили в стиме покупать за рубли, какие цены. Для казахов чтоли? 
Рассуждаешь так будто бы за каждую игру для пс5 ты по 5к отваливаешь, сам же знаешь что это не так. Троечный\арендный гейминг на консолях дешевле был чем покупать игры в стиме за рубли до 24 февраля, а щас и подавно.

3 минуты назад, MuchDobro сказал:

пердели все прошлое поколение в 30 фпс и нормально было всем, а щас что поменялось?

Люди и в пещерах жили и збс было, что поменялось?

Только что, Cifra сказал:

Люди и в пещерах жили и збс было, что поменялось?

что раньше консоли стоили по 500 евро, что щас. А то что ты теперь вместо 30к отдаешь за них 60к это тема для другова раздела :butthurt:

2 минуты назад, MuchDobro сказал:

что раньше консоли стоили по 500 евро, что щас. А то что ты теперь вместо 30к отдаешь за них 60к это тема для другова раздела :butthurt:

Раньше стоили 400

1 минуту назад, MuchDobro сказал:

Для меня консоль, это дешевое устройство для игр. Консоль и дорого в одном предложении у меня просто не ассоциируется. 60к для консоли, я считаю, дорого.

А это что за коробки из под обуви рядом с ПС5 на фото?:KEKW:

Только что, Cifra сказал:

60к для консоли, я считаю, дорого

собери пеку за те же 60к, чтобы все тянуло как пс5. Не видяху докупить к i9 1000500k, а именно блок системный с 0 :SmugPepe:

3 минуты назад, MuchDobro сказал:

собери пеку за те же 60к, чтобы все тянуло как пс5. Не видяху докупить к i9 1000500k, а именно блок системный с 0 :SmugPepe:

Ну для 1440p можно собрать системник (с учетом длсс). В ветке пс кто-то собрал за 58к системник на 3050.

Изменено пользователем Cifra

5 минут назад, Cifra сказал:

за 58к системник на 3050

3050 стоит 35к в среднем в днсе. Так что тут уже минимум за 70 перевалит сумма такого кудахтера. И то придется брать самые дешманские материнки и тд
Тем временем xsx обошелся всего в 45к :catJAM:

Изменено пользователем MuchDobro

26 минут назад, MuchDobro сказал:

3050 стоит 35к в среднем в днсе. Так что тут уже минимум за 70 перевалит сумма такого кудахтера. И то придется брать самые дешманские материнки и тд
Тем временем xsx обошелся всего в 45к :catJAM:

Во-1 есть али, где есть новые видюхи дешевле (3050 была с али), во-2 кого волнуют цены 2 года назад, ты Делориан прикупил чтоль?

5 минут назад, Cifra сказал:

кого волнуют цены 2 года назад

тем кто плоечку купил за 60, замесь 40 и теперь плачет что нужно пеку с али заказывать :SmugPepe:

8 минут назад, Cifra сказал:

новые

(на них майнили китайцы)

откуда то взял цену на пс5, хотя она столько не стоит с учетом курса уже давно, недавно можно было за 40 брать спокойно, кто хотел взял. А как пеку собирать, так на всем экономить и с алика обязательно :more:

25 минут назад, MuchDobro сказал:

откуда то взял цену на пс5, хотя она столько не стоит с учетом курса уже давно, недавно можно было за 40 брать спокойно, кто хотел взял.

Где это за 40 можно было взять? Самая дешевая, бездиск стоила в ноябре 2020 38к

1 час назад, AZRAEL сказал:

Раньше стоили 400

Спасибо филу скажи, он в 2017 консоль за 500 выпустил

2 часа назад, Alex270 сказал:

А это что за коробки из под обуви рядом с ПС5 на фото?:KEKW:

Это не коробки это печки для варки пелеменя🤣🤣🤣🤣🤣

Ну для 1440p можно собрать системник (с учетом длсс). В ветке пс кто-то собрал за 58к системник на 3050.

За 60к для 1440р сейчас можно вполне выкружить комп, а если к ведяхе творчески подойти ( Алик, авито есть мутанты типа 3070м десктопная) то ещё и 60 фпс будет на приличных настройках. Да это на любителя варик, но и тройки, турция, аргентина тоже костыли, так что сопоставимо..  При этом у тебя будет вся библиотека с обеих консолей и не надо ждать патчей по году, а многие игры их вообще не получают, в итоге железо ок, игра есть, а играть не станешь... 

Изменено пользователем xxl.74
  • Лайк 1

Консольщикам опять гавна навалили)))

2 часа назад, MuchDobro сказал:

PC.png

кулёк и корпус на свой вкус возьмёшь.

Если брезгуешь БУ видеокартой то добавь десятку для 3060ti новой в РФ. Вот тебе и 60к.

Изменено пользователем Carna3
  • Спасибо! 1

2 часа назад, MuchDobro сказал:

народ вкусил игры с низким откликом и плавными движениями камерой. Назад пути нет.

В мультиплатформе уже ПК выигрывает тупа из-за возможности запуска в 60 фпс. 

21 минуту назад, Carna3 сказал:

Консольщикам опять гавна навалили)))

PC.png

кулёк и корпус на свой вкус возьмёшь.

Если брезгуешь БУ видеокартой то добавь десятку для 3060ti новой в РФ. Вот тебе и 60к.

так у тебя сборка лучше ПС5,о втором ПК даже задумался...

Изменено пользователем serega1380

2 минуты назад, serega1380 сказал:

Почему о втором? Это я так чисто в корзину покидал, уверен если поискать, то можно и лучше варианты найти. Чисто продемонстрировал что эквивалент пс5 можно собрать и за 60к с нуля. 

Если 40фпс через 120 герц, то ваще ОК. Ретчет проходил, ваще кайффф. 
Ну а для мультиплеера 60 подавайте от первого лица. Если например от третьего аля новый мульт Ластов, можно так же 40фпс.

7 минут назад, Carna3 сказал:

Почему о втором? Это я так чисто в корзину покидал, уверен если поискать, то можно и лучше варианты найти. Чисто продемонстрировал что эквивалент пс5 можно собрать и за 60к с нуля. 

Один у меня есть 10700к+ asus rog strix 3080, второй для кооп...

18 минут назад, serega1380 сказал:

Так о чем и речь, народ упоротый многие, при этом даже не в теме.

Консоли только на старте всегда выгодно брать, когда они в убыток, при этом чудным образом их не хватало 2года, потому что в убыток продавать не хотят, а сейчас это уже дрова голимые... Но на старте ни игр ни патчей, замкнутый круг... И экзы слили всё и смысл тогда в чем? 

Изменено пользователем xxl.74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...