Перейти к публикации

Digital Foundry считают, что 30 FPS станет стандартом Xbox Series X | S и Playstation 5

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С каждым новым анализом и статьей от DF у меня все меньше уважения и доверия к этой конторе. Такое ощущение за деньги, мамку родную продадут.

Изменено пользователем Lithium

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ничего подобного. "Про-консоли" относятся к тому же поколению.

Да стёрлись уж поколения, только пару притянутых за уши экзов и осталось на каждой

2 минуты назад, AZRAEL сказал:

Не то чтобы новые прошки - совершенно невероятно, однако я не думаю что они появятся в этот раз

Ты прав. В прошлом гене прошка была необходимость, 4к ТВ стали у людей появляться повсеместно. Сейчас под что их выпускать? "Извините, мы выпустили маломощную консоль, занесите нам еще 60 т.р.". Я решил, что буду сидеть на фатке до конца гена, надоело.

6 минут назад, xxl.74 сказал:

Ну правельно флагман, денег то он сколько стоит, купи 4090 и смейся следующим 6 лет, кто запрещает)))) 

А если скажу, что и 1070 тянет игры лучше XBS, то отмазы закончатся?             

3 минуты назад, xxl.74 сказал:

Да стёрлись уж поколения, только пару притянутых за уши экзов и осталось на каждой

Куда они "стёрлись"?... И при чём тут экзы? Где логика... Речь про железо и его возможности. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, xxl.74 сказал:

Так по сути так оно и есть, только относительная дешевизна железа подкупает, но в этом поколении и с этим не задалось...

Кстати, да. В 8 гене консоли стоили усреденно 20к +-, что по сравнению с пк было в разы разница. Теперь консоль стоит в районе 60к. Сколько будет стоить про версия, 70, 80, 90 т.р.?

К тому же учитывая дефицит некстген игр в этом поколении производители рискуют тем что в следующем половина людей просто не будет их покупать на старте ради ремастеров и прочего бюджетного мусора а будут сидеть на прошках до следующих прошек

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А если скажу, что и 1070 тянет игры лучше XBS, то отмазы закончатся?             

Куда они "стёрлись"?... И при чём тут экзы? Где логика... Речь про железо и его возможности. 

И какие возможности у series S, ты же с ней 1070 сравниваешь или это другое))) на Хох многие игры лучше чем на Эске. При чем отмазы.. А это прошлое поколение.. Что тогда ген определяет, лучи? Которых нигде нет почти?))) 

11 минут назад, Cifra сказал:

Кстати, да. В 8 гене консоли стоили усреденно 20к +-, что по сравнению с пк было в разы разница. Теперь консоль стоит в районе 60к. Сколько будет стоить про версия, 70, 80, 90 т.р.?

Я когда с ps4 на про переходил 4тыс доплачивал, а сейчас чтобы с Хох на xsx перейти надо 25 докинутть, а буст производительности сопостовивый. В итоге что, главное некстгеном назвать и можно купоны стричь... 

Только что, xxl.74 сказал:

И какие возможности у series S, ты же с ней 1070 сравниваешь или это другое))) на Хох многие игры лучше чем на Эске. При чем отмазы.. А это прошлое поколение.. Что тогда ген определяет, лучи? Которых нигде нет почти?))) 

При чём тут "другое"? Ты сказал, что видяхи минимум раз в 3 года надо менять, 1070 опровергает этот тезис. Это какие же и в чём лучше?

Новые возможности определяют. Не может XOX подчас в тех же играх 60 фпс выдавать из-за проца, нвме ссд у него нет, стало быть quick resume нет, поддержки лучей тоже нет. 

И почему ты XOX не сравниваешь с XSX, или он в твоём понимании уже некстген? Вообще-то XSS заявлялся как замена XOS. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

При чём тут "другое"? Ты сказал, что видяхи минимум раз в 3 года надо менять, 1070 опровергает этот тезис. Это какие же и в чём лучше?

Новые возможности определяют. Не может XOX подчас в тех же играх 60 фпс выдавать из-за проца, нвме ссд у него нет, стало быть quick resume нет, поддержки лучей тоже нет. 

И почему ты XOX не сравниваешь с XSX, или он в твоём понимании уже некстген? Вообще-то XSS заявлялся как замена XOS. 

Да спорить не о чем, грань тонкая, но текущий "некстген" никакой не некстген и точка, а так нюансов можно из пальца на высасывать при желании, Рэчета вспомнить.. Прохи будут. 

7 минут назад, xxl.74 сказал:

Да спорить не о чем, грань тонкая, но текущий "некстген" никакой не некстген и точка, а так нюансов можно из пальца на высасывать при желании, Рэчета вспомнить.. Прохи будут. 

Это просто балабольство пустопорожнее и точка. Так ты и занимаешься высасыванием из пальца всяких левых тезисов. Что в твоём понимании должен означать и из себя представлять "некстген" вообще непонятно. Думаю, что какую-нибудь фантастику, аналогов которой консольная история не знает. \

34 минуты назад, xxl.74 сказал:

а сейчас чтобы с Хох на xsx перейти надо 25 докинуть

Ты еще продай свой oneX, при цене нового, запечатанного XSS за 25к.

• Лайк 1

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это просто балабольство пустопорожнее и точка. Так ты и занимаешься высасыванием из пальца всяких левых тезисов. Что в твоём понимании должен означать и из себя представлять "некстген" вообще непонятно. Думаю, что какую-нибудь фантастику, аналогов которой консольная история не знает. \

Во ты возбудился.. Некстген например это когда после пс3 я включил инфэймос на пс4 и офигел.. А когда прожорливая Plague нагибает консоль, а я не вижу улучшений по сравнению с Рдр2 на хох как по мне это не некстген ни разу..  А ССД у меня внешний подключён, тоже быстро грузит.. 

Изменено пользователем xxl.74

13 минут назад, xxl.74 сказал:

А когда прожорливая Plague нагибает консоль, а я не вижу улучшений по сравнению с Рдр2 на хох как по мне это не некстген ни разу.. 

А какие улучшения должны быть? Игра работает на пастгене с пастген настройками. То что некстген на хох просто не запустится.

Изменено пользователем Cifra

29 минут назад, xxl.74 сказал:

Во ты возбудился.. Некстген например это когда после пс3 я включил инфэймос и офигел.. А когда прожорливая Plague нагибает консоль, а я не вижу улучшений по сравнению с Рдр2 на хох как по мне это не некстген ни разу.. 

А когда ты включил не сонеэкз, а ассаинс крид юнити на самом старте ты не офигел от 900р и 18-20 фпс на некстген консоли? Или ты не включал? Или ты забыл? И таких игор было предостаточно из-за чего срачи не утихали ни на день. 

Каким-то славным мифическим прошлым живёте, которого в реале не было.. Прошлое поколение отличалось от этого только начилием +- новых хороших игр. Но по железу было, наверное, самым никчёмным из всех. Это был около лоу-энд пк.  GTX 650 Ti 2012 года за 150 баксов была мощнее.. 

A Plague Tale Requiem нагибает и мощные компы, прикинь. И при это тут нет и близко сопоставимого ужаса как то был в Assassin's Creed: Unity на "некстгене"!

Какой вкусный тогда некстген был, с регулярным скрин тиррингом, фрейм пейсингом в блудборне, фпс уходящим ниже 20дки с незавидной регулярностью, мыльцем в 900р.. ням-ням)))

И где A Plague Tale Requiem, и где RDR2? Игры от разных разработчиков с разными возможностями.. :feelsspecialman: 

Как волчики заводные своими хотелками себя раскручиваете попутно отключая мозги. 

• Спасибо! 1

4 минуты назад, Cifra сказал:

А какие улучшения должны быть? Игра работает на пастгене с пастген настройками. То что некстген на хох просто не запустится.

Это понятно но если абстрагироваться от маркетинга некст/паст, понятно разные движки у игр, я о конечном результате. Включить обе игры и сравнить, одну на хох другую на xsx.. 

Я вижу топтание на месте,  прогресс минимальный. 

3 минуты назад, Coach сказал:

когда пастген е..ет "некстген"

Волны в Arkham Knight всё равно какие-то странные. Даже от берега идут :KEKW: и высота рандомная. 

16 минут назад, xxl.74 сказал:

Это понятно но если абстрагироваться от маркетинга некст/паст, понятно разные движки у игр

Не выгодно делать две копии игры на разных движках, дорого (хотя так и делали). Если надо выпустить игру и там, и там, то выгоднее разрабатывать игру на пастген, а потом на некстгене докрутить графоний и плюшки. Потому, что если ты, к примеру, захочешь открытый, бесшовный мир, который пастген не тянет, то можешь столкнуться с ситуацией, когда порт на пастген будет не возможен. Поэтому при разработке игры ты должен держать в уме все эти аспекты, при проектировании механик, лвл дизайна и прочего, и разрабатывать игру сначала на пастген. Короче, пастген якорит новые игры.

1 час назад, Cifra сказал:

Если жизненный цикл консоли станет 3 года, то сразу назревает вопрос - на кой она нужна? Прикол консоли всегда был в том, что купил и 7-10 лет не паришься, игры в конце цикла идут хорошо, на консоли купленной в первый день продаж. Как бы в РФ и ты и так платишь за консольные игры дорого, покупаешь онлайн по кой-то хрен, так еще и каждые 3 года менять...

До сих пор не понимаю откуда взялись эти завышенные требования к консолям.

Телефоны каждый год меняют и ничего.

Но вот консоли должны 7-10 лет железно должны быть в актуале! :feelsspecialman:

5 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Но вот консоли должны 7-10 лет железно должны быть в актуале!

Я на все это смотрю через призму следующего мышления - либо я вкладываюсь в железо и тогда плачу меньше за игры, либо я экономлю на железе, но тогда башляю прайс за игры/подписки. А так чтобы по фулу оплачивать железо, игры, навязанный платный онлайн, мне такое не нравится.

• Лайк 1

31 минуту назад, Coach сказал:

когда пастген е..ет "некстген"

А что вы хотели?

4К, слабое железо, и самое главное - сменилось поколение разработчиков. Сейчас кругом одни СЖВшники, бабищи, небинарные люди. Все они привыкли ничего не делать, но зарабатывать.

И самое главное - до нейронок в игропроме осталось совсем чуть-чуть. Нейронки будут и дизайн делать и анимации и текстуры и модели и дизайн уровней. И вот тогда бракоделов-сжвшников можно будет слить.

Только что, Cifra сказал:

Я на все это смотрю через призму следующего мышления - либо я вкладываюсь в железо и тогда плачу меньше за игры, либо я экономлю на железе, но тогда башляю прайс за игры/подписки. А так чтобы по фулу оплачивать железо, игры, навязанный платный онлайн, мне такое не нравится.

Ты с чем сравниваешь то? С пиратством на пыке?

Пиратство всегда дешевле будет :craig_hat:

3 минуты назад, DudeDohhhU сказал:

Ты с чем сравниваешь то? С пиратством на пыке?

Регинальные цены + пиратство.

Раз в 3 года покупать консольку за 60к рублей - так ли это дорого?

Еще и старую можно будет тысяч за 30 продать.

Итого твои вложения в железо - 30к на 36 месяцев. Меньше штуки в месяц.

Только что, Cifra сказал:

Регинальные цены + пиратство.

Пиратство всегда было и будет дешевле )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...