qbicus 1 561 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Контроллер DualSense Edge поступит в продажу 26 января 2023 года — цена 200 долларов О том, что старт продаж DualSense Edge состоится 26 января 2023 года, в Sony объявили в своём твиттере. Компания выпустила видео, в котором показала основные особенности аксессуара. В продажу также поступит набор сменных стиков по цене 20 долларов. Sony представила контроллер DualSense Edge в августе 2022 года. Компания называет его «ультраперсонализируемым». Владельцы геймпада смогут переназначать или отключать отдельных кнопки, а также регулировать чувствительность и мёртвые зоны стиков. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Майкрософт до этого додумались еще по времена первой элитки. Слоупочат Сони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Лучшей консоли - лучший контроллер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Лучшей консоли-лучшие ремастеры. ЖимРаян © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 6 часов назад, Lithium сказал: Майкрософт до этого додумались еще по времена первой элитки. Слоупочат Сони. Джойстик у Майков древний как говно мамонта. Огромный,тяжёлый и из вонючей пластмассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 6 минут назад, Alex270 сказал: Джойстик у Майков древний как говно мамонта. Огромный,тяжёлый и из вонючей пластмассы. Мой не воняет, возможно потому, что я его беру чистыми руками и вообще мою руки после туалета. А у тебя походу проблема в прокладке между джойстиком и диваном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 6 часов назад, Lithium сказал: Мой не воняет, возможно потому, что я его беру чистыми руками и вообще мою руки после туалета. А у тебя походу проблема в прокладке между джойстиком и диваном да сонибоев послушать, они все по свинарникам живут. у одного геймпад воняет, у другого XSeX полный пыли. зато сейчас все синие новых про геймпадов накупят и сразу резко их свинарники в хоромы превратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 19.10.2022 в 15:27, Lithium сказал: Мой не воняет, возможно потому, что я его беру чистыми руками и вообще мою руки после туалета. А у тебя походу проблема в прокладке между джойстиком и диваном Ты привык к этой вони. Поэтому и не замечаешь. Тебя люди наверное за 100 метров обходят, после того как джойстик в своих " чистых" руках подержишь.))) 17 часов назад, BattleWolfLV сказал: да сонибоев послушать, они все по свинарникам живут. у одного геймпад воняет, у другого XSeX полный пыли. зато сейчас все синие новых про геймпадов накупят и сразу резко их свинарники в хоромы превратятся. Если ты сам из свинарника вылез, других по себе не ровняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 4 минуты назад, Alex270 сказал: Ты привык к этой вони. Поэтому и не замечаешь. Тебя люди наверное за 100 метров обходят, после того как джойстик в своих " чистых" руках подержишь.))) Не знаю, мамка твоя че-то не обходит, я б сказал ее за уши не оттащишь, смекаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 5 часов назад, Alex270 сказал: Если ты сам из свинарника вылез, других по себе не ровняй. у меня геймпад не воняет, в отличии от. и пыль с задней решётки секса за год активного использования консоли я только пару стирал. там её было настолько мизерное кол-во, что можно было вообще не париться. так что кто тут в свинарнике играет, очевидно. смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас