Перейти к публикации

Контроллер DualSense Edge поступит в продажу 26 января 2023 года — цена 200 долларов

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Контроллер DualSense Edge поступит в продажу 26 января 2023 года — цена 200 долларов

webp

• О том, что старт продаж DualSense Edge состоится 26 января 2023 года, в Sony объявили в своём твиттере.
  • Компания выпустила видео, в котором показала основные особенности аксессуара.
  • В продажу также поступит набор сменных стиков по цене 20 долларов.
  • Sony представила контроллер DualSense Edge в августе 2022 года. Компания называет его «ультраперсонализируемым». Владельцы геймпада смогут переназначать или отключать отдельных кнопки, а также регулировать чувствительность и мёртвые зоны стиков.

webp

Источник

Лучшей консоли-лучшие ремастеры. ЖимРаян ©

• Ха-ха! 2

6 часов назад, Lithium сказал:

Майкрософт до этого додумались еще по времена первой элитки. Слоупочат Сони.

Джойстик у Майков древний как говно мамонта. Огромный,тяжёлый и из вонючей пластмассы.

6 минут назад, Alex270 сказал:

Джойстик у Майков древний как говно мамонта. Огромный,тяжёлый и из вонючей пластмассы.

Мой не воняет, возможно потому, что я его беру чистыми руками и вообще мою руки после туалета. А у тебя походу проблема в прокладке между джойстиком и диваном :KEKW:

6 часов назад, Lithium сказал:

Мой не воняет, возможно потому, что я его беру чистыми руками и вообще мою руки после туалета. А у тебя походу проблема в прокладке между джойстиком и диваном :KEKW:

да сонибоев послушать, они все по свинарникам живут.

у одного геймпад воняет, у другого XSeX полный пыли. 

:KEKW:

зато сейчас все синие новых про геймпадов накупят и сразу резко их свинарники в хоромы превратятся.

19.10.2022 в 15:27, Lithium сказал:

Ты привык к этой вони. Поэтому и не замечаешь. Тебя люди наверное за 100 метров обходят, после того как джойстик в своих " чистых" руках подержишь.)))

17 часов назад, BattleWolfLV сказал:

да сонибоев послушать, они все по свинарникам живут.

у одного геймпад воняет, у другого XSeX полный пыли. 

:KEKW:

зато сейчас все синие новых про геймпадов накупят и сразу резко их свинарники в хоромы превратятся.

Если ты сам из свинарника вылез, других по себе не ровняй. 

4 минуты назад, Alex270 сказал:

Ты привык к этой вони. Поэтому и не замечаешь. Тебя люди наверное за 100 метров обходят, после того как джойстик в своих " чистых" руках подержишь.)))

Не знаю, мамка твоя че-то не обходит, я б сказал ее за уши не оттащишь, смекаешь? :SmugPepe:

• Ха-ха! 2

5 часов назад, Alex270 сказал:

Если ты сам из свинарника вылез, других по себе не ровняй. 

у меня геймпад не воняет, в отличии от.

:peepoclown:

и пыль с задней решётки секса за год активного использования консоли я только пару стирал. там её было настолько мизерное кол-во, что можно было вообще не париться.

так что кто тут в свинарнике играет, очевидно. смекаешь?

:ezy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...