sektor1899 648 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Следующие игры станут доступны в Game Pass во второй половине октября: Amnesia: Collection (Xbox, PC, xCloud) — 20 октября Amnesia: Rebirth (Xbox, PC, xCloud) — 20 октября Phantom Abyss (Game Preview) (Xbox Series X | S, PC, xCloud) — 20 октября Soma (Xbox, PC, xCloud) — 20 октября Persona 5 Royal (Xbox, PC, xCloud) — 21 октября Frog Detective: The Entire Mystery (PC) — 27 октября Gunfire Reborn (Xbox, PC, xCloud) — 27 октября Signalis (Xbox, PC, xCloud) — 27 октября Игры, которые покинут Game Pass 31 октября: Alan Wake: American Nightmare Backbone Bassmaster Fishing 2022 Nongunz: Doppelganger Edition Project Wingman Second Extinction Sniper Elite 4 The Forgotten City Источник: https://news.xbox.com/en-us/2022/10/18/game-pass-october-2022-wave-2-announce/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 ну и мусор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 О, а я все ждал когда же Amnesia Rebirth на бокс добавят, а тут и сразу в подписку, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Шикарно, перепройду коллекцию Амнезия, потом Rebrith, Сому и на десерт Plague. Правда ещё Вальгалла не отпылесошена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 персона 5 топовая игра ,я не являюсь фанатом аниме, но тут даже я залип в нее сильно в свое время пока не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас