Перейти к публикации

Слух: Guerilla Games создает ремастер/ремейк Horizon Zero Dawn, а также мультиплеерную игру по франшизе

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Guerilla Games создает ремастер/ремейк Horizon Zero Dawn, а также мультиплеерную игру по франшизе

webp

Согласно сайту MP1ST, Guerilla Games занята созданием ремастера/ремейка Horizon: Zero Dawn

Источник редакции сайта не уточнил, будет ли игра создана «с нуля», как, например, The Last of Us: Part I для PlayStation 5, однако уточнил, что в ремастере/ремейке используется продвинутое освещение, переработанные текстуры, улучшенные модели персонажей и анимации.

Добавят также и несколько графических режимов. Что касается геймплейных изминений, то, например, симуляция жизни будет значительно улучшена, как в Forbidden West

Помимо этого, создается мультиплеерная игра для PlayStation 5 и PC во вселенной Horizon. Два источника сайта подтвердили, что проект реален, а третий еще и рассказал, что игра делает большой упор на кооператив. Кастомизация будет связана с различными племенами, которые есть во франшизе, однако, будет ли делаться упор на онлайн-прохождение или PvP пока не уточняется.

UPD. Dusk Golem утверждает, что утечки реальны, а о ремастере/ремейке этой игры он намекал еще 2 сентября

webp

Источник

https://dtf.ru/s/playstation/1378851-sluh-guerilla-games-sozdaet-remaster-remeyk-horizon-zero-dawn-a-takzhe-multipleernuyu-igru-po-franshize

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

Выйдет сразу же после онлайновой игры по ластам

Ставлю на ремастер с минимумом изменений как анчартед. Директорз как обзовут небось и выйдет в феврале

Лучше бы с пс3 завезли ремастеров. Бога войны восхождение и коллекцию речетов хочу

Блин не нрав мне эта франча, хочу новое ип, нахер этих роботов и этих тупых сюжетов, терок племен. Не интересно...

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

6 часов назад, n00b1k сказал:

Guerilla Games занята созданием ремастера/ремейка Horizon: Zero Dawn

:KEKW: Сони молодцы, понял как можно доить фанатиков - одну игру по три раза продавать.

6 часов назад, mad8vad сказал:

Ставлю на ремастер с минимумом изменений как анчартед. Директорз как обзовут небось и выйдет в феврале

Лучше бы с пс3 завезли ремастеров. Бога войны восхождение и коллекцию речетов хочу

Анч на данный момент и сейчас выглядит великолепно, а пушок Элой могут и прикрутить за 70 баксов то))

The Last of Us: Part I для PlayStation 5, однако уточнил, что в ремастере/ремейке используется продвинутое освещение, переработанные текстуры, улучшенные модели персонажей и анимации.Sexy Hot Girl GIF by Cappa Video Productions

Очередная победа сони, хбоксеры рыдают.

Изменено пользователем buhoyman

мда... вот вроде пережили уже этап римейков и ремастеров. и мы снова тутthe naked gun facepalm GIF

10e0bc87757dc6b1dc56b4235f4b3454.gif

Изменено пользователем sektor1899

1 час назад, Coach сказал:

Анч на данный момент и сейчас выглядит великолепно, а пушок Элой могут и прикрутить за 70 баксов то))

За анч взяли всего 700 руб, ещё и 500 на кино выдали. Тут мне кажется тоже будет апдейт за доплату

1 минуту назад, mad8vad сказал:

За анч взяли всего 700 руб, ещё и 500 на кино выдали. Тут мне кажется тоже будет апдейт за доплату

ну 10 баксов можно еще стерпеть, 70... Ну извините

Только что, Coach сказал:

ну 10 баксов можно еще стерпеть, 70... Ну извините

Я бы не стал перепроходить в любом случае

9 минут назад, mad8vad сказал:

Я бы не стал перепроходить в любом случае

ну если не просто разрешение как в Анче, а прям до уровня 2й части подтянут, яб посмотрел.

16 минут назад, Coach сказал:

ну если не просто разрешение как в Анче, а прям до уровня 2й части подтянут, яб посмотрел.

Да смысл, если сюжет там такой себе, а все остальное лучше во второй

18 минут назад, mad8vad сказал:

Да смысл, если сюжет там такой себе, а все остальное лучше во второй

Ну сюжет явно лучше двойки, но все остальное как раз таки до второй же и хотят подтянутт. В целом согласен, можно было бы и без этого) Лучше третью пусть пилят.

Сони решили, что теперь будут впихивать ремастеры по фулке, а че, никто не бунтует, адепты отлично хавают старье и не требуют новье. Плюс делается вид, что действительно что то да выходит кексклюзивное. Обладатели сониконсоли будут скоро по три ремастера за поколение получать из каждой игры

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

5 часов назад, MuchDobro сказал:

кто-то просил ? :KEKWait:

Да не, просто так решили сделать - вдруг купят. Наверняка же учитывали какую то статистику.

• Лайк 1

14 часов назад, Yoda сказал:

Блин не нрав мне эта франча, хочу новое ип, нахер этих роботов и этих тупых сюжетов, терок племен. Не интересно...

Блэ, тебя ещё не мобилизовали шоле??...Зря🤨

Гениально просто, делать ремейк на основе второй части, ждём ремейк гова после рагнарека и паука тоже.

Изменено пользователем Xopo
  • Ха-ха! 1

Не представляю что там в HFW делать в мультиплеере. Там в сингле лутая роботов со скуки сдохнуть можно пока все слутаешь. Кто в него играть будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...