n00b1k 2 348 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) Топ продаж Steam за 37-ю неделю Платформа Valve опубликовала список из десяти самых прибыльных продуктов магазина за 37-ю неделю с 2022-09-12 по 2022-09-18 #1 - Steam Deck#2 - Cyberpunk 2077#3 - Call of Duty®: Modern Warfare® II#4 - Call of Duty®: Modern Warfare® II#5 - NBA 2K23#6 - God of War#7 - Metal: Hellsinger#8 - Horizon Zero Dawn™ Complete Edition#9 - Days Gone#10 - Marvel’s Spider-Man Remastered * Жирным курсивом выделены игры доступные по подписке GamePass Ultimate ** Красным выделены игры доступные по подписке EA Play *** Синим выделены игры доступные по подписке PS Now Источникhttps://store.steampowered.com Изменено 19 сентября 2022 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Метал в геймпассе, паук в пс плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Жим смотрит на это и радуется! Пусть и по скидкам, но норм его «пирожки» расходятся. Вот чего ещё человеку надо, чего Филу мешает?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Киберпанк? Экзы соньки? Че происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 1 час назад, Coach сказал: Киберпанк? Экзы соньки? Че происходит?) Распродажа происходит, чего такого? Народ дождался более-менее адекватных цен на старые. А новые… а нечего видимо покупать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 48 минут назад, Winni сказал: Распродажа происходит, чего такого? Народ дождался более-менее адекватных цен на старые. А новые… а нечего видимо покупать пока. а я даж цены посмотреть не могу, там игры которые ушли, они в поиске не вбиваются. И по чем нынче ДГ с Хорайзоном отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: а я даж цены посмотреть не могу, там игры которые ушли, они в поиске не вбиваются. И по чем нынче ДГ с Хорайзоном отдают? Не знаю, я тоже цен не вижу. Но судя по спросу видимо не дорого пошло ) Мне рекламируют, распродажа, заходи! А там большой кукишь от Жима висит )) Изменено 19 сентября 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 1 час назад, Winni сказал: Не знаю, я тоже цен не вижу. Но судя по спросу видимо не дорого пошло ) Мне рекламируют, распродажа, заходи! А там большой кукишь от Жима висит )) во-во)) Тож кликнул, а там хер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 22 минуты назад, Coach сказал: во-во)) Тож кликнул, а там хер Правильнее будет - Хер нам! )) Ну я не огорчился, в известных местах при желании всегда можно взять. Да и так лучше, все равно ведь уже покупали на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 15 минут назад, Winni сказал: Правильнее будет - Хер нам! )) Ну я не огорчился, в известных местах при желании всегда можно взять. Да и так лучше, все равно ведь уже покупали на плойку. яб рублев за 500 ДГ купил, говорят в сравнении с плойкой там прям графона завезли по полной, и текстурки вставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 32 минуты назад, Coach сказал: яб рублев за 500 ДГ купил, говорят в сравнении с плойкой там прям графона завезли по полной, и текстурки вставили Я на плойке до конца так и не дошёл, немного вроде как осталось. На другое переключился… надоели открытые миры (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 10 часов назад, Coach сказал: а я даж цены посмотреть не могу, там игры которые ушли, они в поиске не вбиваются. И по чем нынче ДГ с Хорайзоном отдают? ХЗД и ДГ 20€ (скидка 60%), GoW 40€ (скидка 20%), паук 60€, киберпанк 30€ (скидка 50%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 10 минут назад, LuckyEscape сказал: ХЗД и ДГ 20€ (скидка 60%), GoW 40€ (скидка 20%), паук 60€, киберпанк 30€ (скидка 50%) Дорого, но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 13 минут назад, Coach сказал: Дорого, но спасибо) Стандартные цены в Стим. Про российские региональные цены, можно забыть. Если стим и вернется в РФ, цены будут, как во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 7 минут назад, LuckyEscape сказал: Стандартные цены в Стим. Про российские региональные цены, можно забыть. Если стим и вернется в РФ, цены будут, как во всем мире. Да после Турецких цен в принципе как-то пересаживаться трудновато, либо нас такие же делайте, либо там будут дальше люди покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 10 минут назад, LuckyEscape сказал: Стандартные цены в Стим. Про российские региональные цены, можно забыть. Если стим и вернется в РФ, цены будут, как во всем мире. Стим из России никуда не уходил, у меня есть немного денег на акке и без проблем покупаю по региональным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 @Coach Турецкие цены, как и аргентенские - временное явление. Лира и пессо обвалились в три четыре раза, а ценник из жалости не сменили, так как игры для местных будут стоить, как б/у автомобиль... @n00b1k Почем у тебя новые игры? А то тут многие их тупо не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: @n00b1k Почем у тебя новые игры? А то тут многие их тупо не видят. Некоторые игры ограничены издателями, но не Стимом. А посмотреть цены можно на https://steamdb.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас