Перейти к публикации

Sony проведёт презентацию State of Play в ночь на 14 сентября

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kuzaurus сказал:

Просто посос за 20 минут.

А чё там кстати текен 8 эксклюзивно на ПС5 ? Если да, то сони ведь недавно плакались на счёт КОД, а сами забирают у фанатов с других платформ возможность играть в это. 

2 часа назад, Carna3 сказал:

Разнос сонибоев очередной порцией японщины

теккен 7 с дождем(для оправдания релиза новой нуморной части)

Синематик бога войны в локациях рагнарека

Куча аниме говна

Ты типа Биллибой?

После Крякдауна 3, Рекора, Хало Инфинит - биллибоям лучше воообще варежку не разивать. Рекор и Крякдаун - худшие игры в истории просто. Крякдаун делали сколько лет?? Такой кусок говнища просто у меня аж подгорало.. Я хз, какой самой худшей игрой можно у экзов Сони назвать?? Кнак 1? Это ваащее просто шедеврище в сравнении с Рекором и Крякдауном 3.

Против Рэтчета 2, Хорайзона 2, Демонов у Биллибоев до сих пор нет ничего даже близко, прям воообще. Некстген графона нет ни в одной игре. Я хз как ту че можно вообще говорить, Project Eve, самураи и тем более GOW - настолько оторваны по качеству от недокекзов МС, у которых только на гоночки смотреть можно и то никакого вам некст гена.

Флагман МС против Флагмана (и то с натяжечкой) Сони:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем Coach

3 минуты назад, zapolkk сказал:

текен 8 эксклюзивно на ПС5 ?

Не, везде будет 

5 минут назад, Coach сказал:

Демонов

ну и как? скок прошел? :butthurt:

5 минут назад, Coach сказал:

Против Рэтчета 2, Хорайзона 2, Демонов у Биллибоев до сих пор нет ничего даже близко, прям воообще. Некстген графона нет ни в одной игре.

Филу походу это не нужно, у него критерий хорошей игры - чтобы было весело с друзьяшками в коопе побегать. А под это требование почти любая игра подойдёт. 

6 минут назад, MuchDobro сказал:

ну и как? скок прошел? :butthurt:

До 3го мира/портала я дальше не пошел так как в коопе будем проходить. Из за ситуевины с Украиной не так просто играть ребзям на ПС5 без дисковода, плюс Эльден Ринг успел выйти там пару месяцев в нее лупили, и Бладборн.

5 минут назад, The name сказал:

Филу походу это не нужно, у него критерий хорошей игры - чтобы было весело с друзьяшками в коопе побегать. А под это требование почти любая игра подойдёт. 

Граунд - Кал, Море воров - Кал, Гири 4 - такое себе, Гири 5 - ок.. Крякдаун? - Даже не смешно. Че там еще из коопного??

EDF 5 так сильно на лопатки коопно ложит все, а Эльден Ринг так тем более. 

С учётом того, что это SoP вполне неплохо :NB: Рагнарёк эпичен :true_story:

32 минуты назад, The name сказал:

Я жду новую Форзу, правда вчера всплывала новость, что её выход скорее всего отложат, но тем не менее интересно посмотреть как у них получится выжать соки из series. 

32 минуты назад, Coach сказал:

EDF 5 так сильно на лопатки коопно ложит все, а Эльден Ринг так тем более. 

Коопная бомба это Returnal, уже 380 часов набегал таская пендосов, мексиканцев и поляков через биомы к победе. Нереально залипательно :)

5 минут назад, Vita сказал:

С учётом того, что это SoP вполне неплохо :NB: Рагнарёк эпичен :true_story:

Я жду новую Форзу, правда вчера всплывала новость, что её выход скорее всего отложат, но тем не менее интересно посмотреть как у них получится выжать соки из series. 

Да не, не должны отложить. Я ту новость видел, и там неверная интерпретация, скажем так. 

1 час назад, Coach сказал:

Ты типа Биллибой?

Предпочитаю не относить себя ни к одной касте.

Против Рэтчета 2, Хорайзона 2, Демонов у Биллибоев до сих пор нет ничего даже близко

Как это относится к тому, что на текущем мероприятии ничего нормального и нового не показали? Типа предыдущие заслуги перекрывают отсутствие нормальных релизов в ближайшей перспективе?

Лично я в эту японщину не намерен играть.

Почему нужно обязательно съехать на тему "а вот у Майкрософт тоже ничего нет", какое это имеет отношение к данному кейсу, что на 2023 ничего не анонсировано, а свежие релизы не будут экзами пс5, представлены либо консольные эксклюзивы, которые выйдут и на ПК, либо кросген, который выйдет на пс4 в том числе.

Реально бог войны ничем от предыдущей части не отличается, визуально все тоже самое, просто как большое dlc за 70 баксов. 

самураи и тем более GOW - настолько оторваны по качеству от недокекзов МС,

Screenshot-2022-09-14-10-38-13-19-7a4090
Screenshot-2022-09-14-10-38-50-80-7a4090

Ага, у team ninja реальный отрыв по графике, подобный графон был в ассасинах времён x360 если что, угловатые дома, плоский ландшафт.

Screenshot-2022-09-14-10-42-58-05-7a4090

Тут решили рельеф не делать на носу корабля, просто картинкой залили текстуру. Даже свет не переливается на ней. 

Ну и как бы и это не эксклюзив, будет на ПК.

Изменено пользователем Carna3

33 минуты назад, XTmaxon сказал:

Коопная бомба это Returnal, уже 380 часов набегал таская пендосов, мексиканцев и поляков через биомы к победе. Нереально залипательно :)

а я чет и не думал, что в коопе она норм - че прям норм?)

20 часов назад, Carna3 сказал:

Оказывается у Сони не было планов на перспективу развития, 2023 год будет годом без ЭКЗОВ сони. 

ты что-то путаешь водопроводчик) каждый год выходят экзы, ты дурака не включай как обычно)

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Предпочитаю не относить себя ни к одной касте.

Как это относится к тому, что на текущем мероприятии ничего нормального и нового не показали? Типа предыдущие заслуги перекрывают отсутствие нормальных релизов в ближайшей перспективе?

Лично я в эту японщину не намерен играть.

Почему нужно обязательно съехать на тему "а вот у Майкрософт тоже ничего нет", какое это имеет отношение к данному кейсу, что на 2023 ничего не анонсировано, а свежие релизы не будут экзами пс5, представлены либо консольные эксклюзивы, которые выйдут и на ПК, либо кросген, который выйдет на пс4 в том числе.

Реально бог войны ничем от предыдущей части не отличается, визуально все тоже самое, просто как большое dlc за 70 баксов. 

Screenshot-2022-09-14-10-38-13-19-7a4090
Screenshot-2022-09-14-10-38-50-80-7a4090

Ага, у team ninja реальный отрыв по графике, подобный графон был в ассасинах времён x360 если что, угловатые дома, плоский ландшафт.

Screenshot-2022-09-14-10-42-58-05-7a4090

Тут решили рельеф не делать на носу корабля, нахуя, просто картинкой зельем текстуру. Даже свет не переливается на ней. 

Ну и как бы и это не эксклюзив, будет на ПК.

Ну не с ютьюбчика и не еще вышедшей игры прям скрины клепаит))

Ты хотяб возьми 4К видосы с официального канала Плойки.

3 минуты назад, Krevedko сказал:

ты что-то путаешь водопроводчик) каждый год выходят экзы, ты дурака не включай как обычно)

Назови 3 игры, прям эксклюзива, которые выйдут в 2023. Кроме человека паука пока ничего не приходит на ум, и его либо на конец года либо перенос будет. 

Мне-то похер, Я пока нааерстываю на пс5, все что не прошел в свое время, а вот что делать тем, у кого все пройдено-хз.

2 минуты назад, Coach сказал:

Ну не с ютьюбчика и не еще вышедшей игры прям скрины клепаит))

Ты хотяб возьми 4К видосы с официального канала Плойки.

Ещё какие условия поставишь? Реальных игр экзов представлено не было, ждём конца года.

Изменено пользователем Carna3

8 минут назад, Carna3 сказал:

Назови 3 игры, прям эксклюзива, которые выйдут в 2023. Кроме человека паука пока ничего не приходит на ум, и его либо на конец года либо перенос будет. 

Мне-то похер, Я пока нааерстываю на пс5, все что не прошел в свое время, а вот что делать тем, у кого все пройдено-хз.

Ещё какие условия поставишь? Реальных игр экзов представлено не было, ждём конца года.

Ты если за графон чет говоришь, хотяб не со скринов ютьюбчика в 360p и это не Showcase с будущими проектами, как правило в ноябре с этим.

Что то непонятно, все стали более-менее адекватные, а Коуч вроде взрослый художник, а все как ребенок с пеной у рта за Сони впрягается. 

5 минут назад, Twinchara сказал:

Что то непонятно, все стали более-менее адекватные, а Коуч вроде взрослый художник, а все как ребенок с пеной у рта за Сони впрягается. 

Я хз чё он впрягается) и основные доводы: "а у иксбокс ещё хуже"

Ладно бы нормальные игры показали, а тут сплошная японщина, будто Нинтендо директ второй раз посмотрел.

23 часа назад, MuchDobro сказал:

Ждем готички :peepolove:

А будет ремастер

47 минут назад, Coach сказал:

а я чет и не думал, что в коопе она норм - че прям норм?)

Фактически, игра раскрылась по новой. Жаль, что только в компании он есть, а вот в башне Сизифа его нет. 

Изменено пользователем XTmaxon

17 минут назад, XTmaxon сказал:

Фактически, игра раскрылась по новой. Жаль, что толко в компании он есть, а вот в башне Сизифа его нет. 

Не ну кампания тож гуд) Спасибо за наводку!

Видимо Харада попытался в T8 сделать пару EWGF Казуей на говнокрестовине сериес и вопрос о эксклюзивности для PS5 был тут же решён.

4 часа назад, Carna3 сказал:

теккен 7 с дождем(для оправдания релиза новой нуморной части)

Попробуй запустить ролик не на мобиле и увидишь,что в одних только персонажах полигонов больше,чем выдавал Tekken 7 в целом кадре. Про пропасть в качестве освещения вообще молчу,что не удивительно,если вспомнить в каком году вышел T7 и как его пришлось резать графически для консолей,что бы он запустился на немощном Xbox One.

Изменено пользователем Joel

1 час назад, Joel сказал:

Видимо Харада попытался в T8 сделать пару EWGF Казуей на говнокрестовине сериес и вопрос о эксклюзивности для PS5 был тут же решён.

Попробуй запустить ролик не на мобиле и увидишь,что в одних только персонажах полигонов больше,чем выдавал Tekken 7 в целом кадре. Про пропасть в качестве освещения вообще молчу,что не удивительно,если вспомнить в каком году вышел T7 и как его пришлось резать графически для консолей,что бы он запустился на немощном Xbox One.

spacer.png

2 часа назад, Joel сказал:

https://en.bandainamcoent.eu/tekken/tekken-8

Дед продолжает скупать эксклюзивность, как я смотрю.

Ив изначально был анонсирован для пастгена, среди платформ был хбокс. Теперь его в платформах нет, а издателем стала сони. 

Тим нинджа тоже по всей видимости занесли.

Ща ещё дезлупа в пасс не залетит, будет забавно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...