Anjina 1 552 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 8 минут назад, Carna3 сказал: Нет, ты не втянешь меня в холивар. Даже не пытался, просто макнул тебя в двойные стандарты, которыми синие постоянно пользуются 12 минут назад, Carna3 сказал: Ну слушай, их хотя бы в рамках одного года переносили, не то что ждалкер, который хз когда выйдет. Horizon - с 2021 на 2022 Ratchet - с 2020 на 2021 это банально из того, что сразу в голову пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 3 минуты назад, Anjina сказал: Даже не пытался, просто макнул тебя в двойные стандарты, которыми синие постоянно пользуются Да я приставку позавчера купил, я ещё толком адептом не успел стать, общая картина просто такая что экзов не выходит на xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: Да я приставку позавчера купил, я ещё толком адептом не успел стать, общая картина просто такая что экзов не выходит на xbox. в прошлом году были, в этом тухляк, посмотрим что будет у них в след году, похоже обменяются с сони ролями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 4 минуты назад, Anjina сказал: в прошлом году были, в этом тухляк, посмотрим что будет у них в след году, похоже обменяются с сони ролями Аддон для 4 форзы и шутан на любителя и больше ничего не было. Тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: Аддон для 4 форзы и шутан на любителя и больше ничего не было. Тухло. а говоришь адептом не успел стать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, Anjina сказал: а говоришь адептом не успел стать Ну так я в эти игры играл, знаешь скока у меня часов в хейло? У меня же есть геймпасс на компе, там в хейло у меня 1 час от силы, настолько интересная игра. Форзу 4 и форзу 5 я прошёл, 5 часть мало чем отличается от 4 по наполнению. Я не считаю это номерной частью, ровно как Майлз моралез не считаю отдельной номерной частью, а только большим dlc. Изменено 9 сентября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 56 минут назад, Anjina сказал: Даже не пытался, просто макнул тебя в двойные стандарты, которыми синие постоянно пользуются Horizon - с 2021 на 2022 Ratchet - с 2020 на 2021 это банально из того, что сразу в голову пришло У горизонта было расплывчатое холидейз, потом объявили на 18 февраля Речета не переносили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Че не так с дашом боксе? Там хоть фон разрешают самому поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 8 минут назад, MuchDobro сказал: Че не так с дашом боксе? Там хоть фон разрешают самому поставить Мне крайне не нравится, что на главном экране высвечивается последнее запущенное приложение, игры, приложения, настройки и тд, какая-то каша получается... Уберите отображение настроек, приложений и тд, оставьте только игры и ничего менять не надо, в принципе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 @Carna3 Со ждалкером и так было понятно, что хохлы бабки у Фила разворуют и этим все закончится. 1 час назад, Carna3 сказал: Аддон для 4 форзы и шутан на любителя и больше ничего не было. Тухло. На плойке так же тухло. кафушку к спорту дорисовали. жрите не обляпайтесь. Только на коробке все это стоит пару баксов в месяц, а на плойке толкают по полной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 6 часов назад, Anjina сказал: в прошлом году были, в этом тухляк, посмотрим что будет у них в след году, похоже обменяются с сони ролями Чел купил пс чисто ради экзов, все что не экзы - не игры. О чем тут дальше можно рассуждать с таким человеком? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Вообще непривычно стало. Группы полностью обесценились, всё спрятали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 У текущего даша в одной из ранних вариаций, на мой взгляд был самый удачный дизайн. Второй квадрат сверху был разделён на четыре, где распологались игры, стор, лента и ещё что-то. Почему от этого отказались по итогу я не знаю, но это хорошо экономило пространство и фактически кроме закреплений с играми можно было ничего не городить снизу. В новом вот опять же появилась отдельная плитка со стором т.е вернули то, что сами и убрали. Касаемо кнопки настроек опять выходит, что не супер удобно и нужно три нажатия, чтобы добраться. Не проще ли было сделать небольшую кнопку слева от крайней плитки, чтобы в одно нажатие перейти к настройкам? Или не знаю сверху допустим, чтобы вот этих ходов конём не делать, вверх и два раза в бок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 09.09.2022 в 18:14, bambucha сказал: все что не экзы - не игры. Потому что в неэксы удобнее играть на ПК. Без эксов пылестейшон только пыль в углу собирает. @DeeperGnu Этот "новый даш" слили в ютуб. Нет смысла его обсуждать, так как это просто презентационная демка для менеджеров: там главное меню в 6-ти вариантах исполнения: игры в строчку, игры в столбик, большие квадраты, маленькие квадраты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Потому что в неэксы удобнее играть на ПК. Без эксов пылестейшон только пыль в углу собирает. @DeeperGnu Вкусовщина. Я целый день и так перед компом сижу за работой в кресле. Отдохнуть в играх комфортнее на диване/кресле с геймпадом на большом ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 8 минут назад, bambucha сказал: Вкусовщина. Я целый день и так перед компом сижу за работой в кресле. Отдохнуть в играх комфортнее на диване/кресле с геймпадом на большом ТВ. Так можно спокойно подключить ПК к ТВ и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 32 минуты назад, bambucha сказал: Отдохнуть в играх комфортнее на диване/кресле с геймпадом на большом ТВ. Перед этим позанимавшись жарким сексом со всякими турецкими препейд картами 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 1 час назад, Anjina сказал: Так можно спокойно подключить ПК к ТВ и играть Можно, если живёшь в однушке и все в одной комнате. Ну или иметь комп для работы и комп для игор. 1 час назад, LuckyEscape сказал: Перед этим позанимавшись жарким сексом со всякими турецкими препейд картами 😂 Это где такое? Не выдумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) 55 минут назад, bambucha сказал: Ну или иметь комп для работы и комп для игор. Комп для работы - рабочий лаптоп, обеспеченный работодателем, комп для игр - личный десктоп за личные средства. Или как ты себе это представляешь? Консоль было смысл брать, когда майнеры цены на видеокарты в космос загнали, а когда с новым поколением пекарня стала дешевле консоли, так как биток задушили цены на электричество с одной стороны и регуляторы из госдепа с другой, платформодержатели уже третий год не могут наладить производство своих дешманских шарманок, а сама покупка игр стала еще тем квестом, вообще, не понятно, кому эти консоли могут быть интересны. Разве что безруким обезьянам, что комп к телику подключить не могут. Изменено 14 сентября 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 6 минут назад, LuckyEscape сказал: Комп для работы - рабочий лаптоп, обеспеченный работодателем, комп для игр - личный десктоп за личные средства. Или как ты себе это представляешь? Консоль было смысл брать, когда майнеры цены на видеокарты в космос загнали, а когда с новым поколением пекарня стала дешевле консоли, так как биток задушили цены на электричество с одной стороны и регуляторы из госдепа с другой, платформодержатели уже третий год не могут наладить производство своих дешманских шарманок, а сама покупка игр стала еще тем квестом, вообще, не понятно, кому эти консоли могут быть интересны. Разве что безруким обезьянам, что комп к телику подключить не могут. Поржал, спасибо. Хорошего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 7 часов назад, bambucha сказал: Ну или иметь комп для работы и комп для игор. Ноут/планшет на винде для работы и ПК для игр, вполне обычное сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас