Перейти к публикации

Microsoft обновит домашний экран Xbox в 2023 году

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Carna3 сказал:

Нет, ты не втянешь меня в холивар.

Даже не пытался, просто макнул тебя в двойные стандарты, которыми синие постоянно пользуются

12 минут назад, Carna3 сказал:

Ну слушай, их хотя бы в рамках одного года переносили, не то что ждалкер, который хз когда выйдет. 

Horizon - с 2021 на 2022

Ratchet - с 2020 на 2021

это банально из того, что сразу в голову пришло

3 минуты назад, Anjina сказал:

Даже не пытался, просто макнул тебя в двойные стандарты, которыми синие постоянно пользуются

Да я приставку позавчера купил, я ещё толком адептом не успел стать, общая картина просто такая что экзов не выходит на xbox.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Да я приставку позавчера купил, я ещё толком адептом не успел стать, общая картина просто такая что экзов не выходит на xbox.

в прошлом году были, в этом тухляк, посмотрим что будет у них в след году, похоже обменяются с сони ролями

4 минуты назад, Anjina сказал:

в прошлом году были, в этом тухляк, посмотрим что будет у них в след году, похоже обменяются с сони ролями

Аддон для 4 форзы и шутан на любителя и больше ничего не было. Тухло. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

а говоришь адептом не успел стать :more:

• Ха-ха! 1

5 минут назад, Anjina сказал:

а говоришь адептом не успел стать :more:

Ну так я в эти игры играл, знаешь скока у меня часов в хейло? У меня же есть геймпасс на компе, там в хейло у меня 1 час от силы, настолько интересная игра.

Форзу 4 и форзу 5 я прошёл, 5 часть мало чем отличается от 4 по наполнению. Я не считаю это номерной частью, ровно как Майлз моралез не считаю отдельной номерной частью, а только большим dlc.

Изменено пользователем Carna3

56 минут назад, Anjina сказал:

Horizon - с 2021 на 2022

Ratchet - с 2020 на 2021

это банально из того, что сразу в голову пришло

У горизонта было расплывчатое холидейз, потом объявили на 18 февраля

Речета не переносили

Че не так с дашом боксе? Там хоть фон разрешают самому поставить :butthurt:

8 минут назад, MuchDobro сказал:

Че не так с дашом боксе? Там хоть фон разрешают самому поставить :butthurt:

Мне крайне не нравится, что на главном экране высвечивается последнее запущенное приложение, игры, приложения, настройки и тд, какая-то каша получается... Уберите отображение настроек, приложений и тд, оставьте только игры и ничего менять не надо, в принципе норм. 

@Carna3 Со ждалкером и так было понятно, что хохлы бабки у Фила разворуют и этим все закончится.

1 час назад, Carna3 сказал:

На плойке так же тухло. кафушку к спорту дорисовали. жрите не обляпайтесь. Только на коробке все это стоит пару баксов в месяц, а на плойке толкают по полной цене.

6 часов назад, Anjina сказал:

Чел купил пс чисто ради экзов, все что не экзы - не игры. О чем тут дальше можно рассуждать с таким человеком?

• Лайк 2

Вообще непривычно стало. Группы полностью обесценились, всё спрятали :facepalm:

У текущего даша в одной из ранних вариаций, на мой взгляд был самый удачный дизайн. Второй квадрат сверху был разделён на четыре, где распологались игры, стор, лента и ещё что-то.

Почему от этого отказались по итогу я не знаю, но это хорошо экономило пространство и фактически кроме закреплений с играми можно было ничего не городить снизу.

В новом вот опять же появилась отдельная плитка со стором т.е вернули то, что сами и убрали.

Касаемо кнопки настроек опять выходит, что не супер удобно и нужно три нажатия, чтобы добраться. 

Не проще ли было сделать небольшую кнопку слева от крайней плитки, чтобы в одно нажатие перейти к настройкам? 

Или не знаю сверху допустим, чтобы вот этих ходов конём не делать, вверх и два раза в бок. 

• Спасибо! 1

09.09.2022 в 18:14, bambucha сказал:

все что не экзы - не игры.

Потому что в неэксы удобнее играть на ПК. Без эксов пылестейшон только пыль в углу собирает.

@DeeperGnu Этот "новый даш" слили в ютуб. Нет смысла его обсуждать, так как это просто презентационная демка для менеджеров: там главное меню в 6-ти вариантах исполнения: игры в строчку, игры в столбик, большие квадраты, маленькие квадраты и т.д.

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

Потому что в неэксы удобнее играть на ПК. Без эксов пылестейшон только пыль в углу собирает.

@DeeperGnu

Вкусовщина. 

Я целый день и так перед компом сижу за работой в кресле. 

Отдохнуть в играх комфортнее на диване/кресле с геймпадом на большом ТВ.

8 минут назад, bambucha сказал:

Вкусовщина. 

Я целый день и так перед компом сижу за работой в кресле. 

Так можно спокойно подключить ПК к ТВ и играть

32 минуты назад, bambucha сказал:

Перед этим позанимавшись жарким сексом со всякими турецкими препейд картами 😂

1 час назад, Anjina сказал:

Так можно спокойно подключить ПК к ТВ и играть

Можно, если живёшь в однушке и все в одной комнате. Ну или иметь комп для работы и комп для игор.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Перед этим позанимавшись жарким сексом со всякими турецкими препейд картами 😂

Это где такое? Не выдумывай.

55 минут назад, bambucha сказал:

Ну или иметь комп для работы и комп для игор.

Комп для работы - рабочий лаптоп, обеспеченный работодателем, комп для игр - личный десктоп за личные средства. Или как ты себе это представляешь?

Консоль было смысл брать, когда майнеры цены на видеокарты в космос загнали, а когда с новым поколением пекарня стала дешевле консоли, так как биток задушили цены на электричество с одной стороны и регуляторы из госдепа с другой, платформодержатели уже третий год не могут наладить производство своих дешманских шарманок, а сама покупка игр стала еще тем квестом, вообще, не понятно, кому эти консоли могут быть интересны. Разве что безруким обезьянам, что комп к телику подключить не могут.

Изменено пользователем LuckyEscape

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Комп для работы - рабочий лаптоп, обеспеченный работодателем, комп для игр - личный десктоп за личные средства. Или как ты себе это представляешь?

Консоль было смысл брать, когда майнеры цены на видеокарты в космос загнали, а когда с новым поколением пекарня стала дешевле консоли, так как биток задушили цены на электричество с одной стороны и регуляторы из госдепа с другой, платформодержатели уже третий год не могут наладить производство своих дешманских шарманок, а сама покупка игр стала еще тем квестом, вообще, не понятно, кому эти консоли могут быть интересны. Разве что безруким обезьянам, что комп к телику подключить не могут.

Поржал, спасибо. 

Хорошего вечера.

7 часов назад, bambucha сказал:

Ну или иметь комп для работы и комп для игор.

Ноут/планшет на винде для работы и ПК для игр, вполне обычное сочетание. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...