sektor1899 648 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Microsoft обновит домашний экран Xbox в 2023 году — первые скриншоты 8 сентября 2022 года компания Microsoft объявила о запуске тестирования обновлённого домашнего экрана Xbox среди участников программы Insiders. Разработчики Microsoft будут улучшать домашний экран на основе отзывов в течение нескольких месяцев. Релиз обновлённого интерфейса должен состояться в 2023 году. Точная дата пока неизвестна. Компания поставила перед собой цель предоставить игрокам удобный доступ ко всем важным приложениям и рекомендациям на основе предпочтений. На домашнем экране также появится строка «Вернуться» для быстрого доступа к последним играм и приложениям. Первые участники программы тестирования получат доступ к обновлённому интерфейсу уже в первой половине сентября 2022 года. Источник: https://dtf.ru/hard/1347350-microsoft-obnovit-domashniy-ekran-xbox-v-2023-godu-pervye-skrinshoty 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 красиво конечно, но как по мне, лучше все таки оставить только игры на главном экране. а дальше уже все остальное находить в других окнах и переходах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Перегружен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Кривота какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Увеличение полезного пространства это всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Пофиг, Фил давай игорей, которые давно обещал, а интерфейс из которого они запускаются не суть важен.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 6 часов назад, Vakich сказал: красиво конечно, но как по мне, лучше все таки оставить только игры на главном экране. а дальше уже все остальное находить в других окнах и переходах Это был бы интерфейс мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Это значит, что МС еще не окончательно забила на свои консоли. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Игры то будут? 8 часов назад, Vakich сказал: красиво конечно, но как по мне, лучше все таки оставить только игры на главном экране. а дальше уже все остальное находить в других окнах и переходах Плойку описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 1 час назад, carib сказал: Игры то будут? На плойке? нет конечно, только ремастеры ремастеров и кинцо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Скопировали у сони опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 2 часа назад, carib сказал: Игры то будут? Будут, Колда например, которой скоро не будет на плойке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 34 минуты назад, Winni сказал: Будут, Колда например, которой скоро не будет на плойке. Когда Майкрософт скупает студию, то игры этой студии резко перестают появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 @Carna3 На плойке хотя бы что-то анонсировано на следующий год? Или синева так и будет все поколение с ретчатом носиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Сколько не переделывают, удобней особо не становится. По сути ты только заново привыкаешь к новому интерфейсу, пытаешься понять чем он лучше, а потом на тебе новый интерфейс) Сделали бы действительно тупо последние запущенные на главном экране (да-да, как у ПС), а всё остальное через кнопку Пуск Xbox чтобы запускалось как на Windows. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: @Carna3 На плойке хотя бы что-то анонсировано на следующий год? Или синева так и будет все поколение с ретчатом носиться? Да на плойке и в этом году достаточно всего вышло, я плойку неделю назад купил, вот не знаю за что взяться первый, уже 3 игры паралельно прохожу) Неплохая подписка у соне, особенно для тех кто вообще к Соньке не прикасался никогда, 2 тыщи рублей платишь на год и пользуешься всеми доступными играми, а там доступно все кроме tlou и horizon. На 23 год запланирован человек паук2, wolverine, из консольных экзов forspoken. А на xbox запланирован перенос ждалкера и очередной перенос старфилд. Изменено 9 сентября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 28 минут назад, McArt сказал: Сделали бы действительно тупо последние запущенные на главном экране Так сейчас же так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 4 минуты назад, norztf сказал: Так сейчас же так и есть Первая часть, которую я описал, так и есть. А второй части (аналога кнопки Пуск) - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 42 минуты назад, Carna3 сказал: Да на плойке и в этом году достаточно всего вышло, я плойку неделю назад купил, вот не знаю за что взяться первый, уже 3 игры паралельно прохожу) Неплохая подписка у соне, особенно для тех кто вообще к Соньке не прикасался никогда, 2 тыщи рублей платишь на год и пользуешься всеми доступными играми, а там доступно все кроме tlou и horizon. На 23 год запланирован человек паук2, wolverine, из консольных экзов forspoken. А на xbox запланирован перенос ждалкера и очередной перенос старфилд. ГоВ и Хорайзн же не переносили, да, игры сони всегда выходят вовремя и без переносов Влажные мечты про россомаху, у которой даже год выпуска не указан, а у паука только год и указан Хоть бы финалку 16 упомянул, а не Forspoken, который выглядит как повесточное говно Изменено 9 сентября 2022 пользователем Anjina 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 О, возвращение в 2014. Все старое оказалось лучше нового, мне лично олдскул этот нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 183 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 1 час назад, McArt сказал: Сколько не переделывают, удобней особо не становится. По сути ты только заново привыкаешь к новому интерфейсу, пытаешься понять чем он лучше, а потом на тебе новый интерфейс) Сделали бы действительно тупо последние запущенные на главном экране (да-да, как у ПС), а всё остальное через кнопку Пуск Xbox чтобы запускалось как на Windows. Верно помечено, при чём меняют вплоть до настройки звука гарнитуры в чате. И ведь не спрашивают- хочется мне новое меню или нет, не дают выбора оставить всё как есть... Самое упоротое из всех устройств в плане меню- это Бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 37 минут назад, McArt сказал: Первая часть, которую я описал, так и есть. А второй части (аналога кнопки Пуск) - нет. А что там должно быть все остальные игры и апки? Так можно свою группу значков создать и напихать туда что хочешь и подвесить прям под последними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 23 минуты назад, germanik сказал: О, возвращение в 2014. Все старое оказалось лучше нового, мне лично олдскул этот нравится Слегка обновленный дизайн, чтобы было похоже на Win11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 1 час назад, McArt сказал: всё остальное через кнопку Пуск Xbox чтобы запускалось как на Windows кнопку Feel Фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Anjina сказал: ГоВ и Хорайзн же не переносили, да, игры сони всегда выходят вовремя и без переносов Влажные мечты про россомаху, у которой даже год выпуска не указан, а у паука только год и указан Хоть бы финалку 16 упомянул, а не Forspoken, который выглядит как повесточное говно Нет, ты не втянешь меня в холивар. 1 час назад, germanik сказал: О, возвращение в 2014. Все старое оказалось лучше нового, мне лично олдскул этот нравится Когда-нить они смогут повторить легенду... 1 час назад, Anjina сказал: игры сони всегда выходят вовремя и без переносов Ну слушай, их хотя бы в рамках одного года переносили, не то что ждалкер, который хз когда выйдет. 1 час назад, Anjina сказал: Хоть бы финалку 16 упомянул Это не моя тема, поэтому не упоминаю. Ждём showcase, пока анонсов на след год действительно мало. Изменено 9 сентября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас