zapolkk 350 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) Релиз запланирован на 2023 год — только на PS5, Xbox Series и ПК. Студия анонсировала DLC для Cyberpunk 2077 в рамках трансляции Night City Wire, на которой она также поделилась подробностями патча 1.6. Трейлер подтверждает, что события дополнения, получившего название Phantom Liberty, разворачиваются до финала основного сюжета. Также вместе с роликом CD Projekt RED подтвердила, что Киану Ривз вернётся к роли Джонни Сильверхэнда — он будет важной частью сюжета. Судя по ролику, Ви каким-то образом окажется втянута в дела правительства Новых Соединённых Штатов Америки. Сама CD Projekt RED называет DLC, которое покажет новый район Найт-Сити, шпионским триллером. Среди платформ в трейлере указаны только консоли текущего поколения и ПК, поэтому вероятно, что на PS4 и Xbox One дополнение уже не выйдет. CDPR ещё до релиза говорила, что Cyberpunk 2077 получит сюжетное DLC, но сначала студия упоминала дополнения во множеством числе, а спустя год после релиза начала говорить лишь об одном DLC. Вдобавок к этому главы студии подтвердили, что аддон будет её последним проектом на своём движке Red Engine, после чего она перейдёт на Unreal Engine 5. Источник: https://dtf.ru/games/1344413-cd-projekt-red-anonsirovala-syuzhetnoe-dopolnenie-phantom-liberty-dlya-cyberpunk-2077 Изменено 7 сентября 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 >Сама CD Projekt RED называет DLC, которое покажет новый район Найт-Сити, шпионским триллером. Проджект рэды совсем поехавшие. У них там до сих пор висят куски города по которым даже вейпоинты для нпц не прописаны, а они вводят еще один мертвый кусок города. Спустя 3 года после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 8 минут назад, NSerial сказал: >Сама CD Projekt RED называет DLC, которое покажет новый район Найт-Сити, шпионским триллером. Проджект рэды совсем поехавшие. У них там до сих пор висят куски города по которым даже вейпоинты для нпц не прописаны, а они вводят еще один мертвый кусок города. Спустя 3 года после релиза. При этом ещё и прошлое поколение консолей опрокинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Продолжают пробивать очередное дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Да уж, по красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Уверен, что вы выше отписавшиеся всё равно навернут дополнение, хотя и будут чем-то недовольны. Все как в пословице про крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 33 минуты назад, bambucha сказал: Уверен, что вы выше отписавшиеся всё равно навернут дополнение, хотя и будут чем-то недовольны. Все как в пословице про крыс. Если его дадут бесплатно, то можно будет разок запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 42 минуты назад, bambucha сказал: Уверен, что вы выше отписавшиеся всё равно навернут дополнение, хотя и будут чем-то недовольны. Все как в пословице про крыс. А если кто-то из выше отписавшихся например всё ещё сидит на прошлом поколении - как он навернёт дополнение ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 12 минут назад, zapolkk сказал: А если кто-то из выше отписавшихся например всё ещё сидит на прошлом поколении - как он навернёт дополнение ? :D Чел, можно хоть на пс1 сидеть, зачем тогда ныть про новые допы/игры и т.д.? Да, поступок странный, не помню, чтоб игра выходила, а доп уже нет, но все же очевидно было что пс4/Хуан не вывозят киберпанк изначально. 24 минуты назад, NSerial сказал: Если его дадут бесплатно, то можно будет разок запустить В этом весь игрожур - дают бесплатно - ок, пойдет, в принципе не так плохо. Платят свои 60 у.о. - ищут косяки даже там где их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, bambucha сказал: В этом весь игрожур - дают бесплатно - ок, пойдет, в принципе не так плохо. Платят свои 60 у.о. - ищут косяки даже там где их нет. Так речь не о "ок пойдет". Если бесплатно дают асасинов я и их запускаю, и иногда даже прохожу до конца. Что абсолютно не меняет того, что асасины, что киберпанк это турбоговнище одного толка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 12 часов назад, bambucha сказал: Да, поступок странный, не помню, чтоб игра выходила, а доп уже нет Дестини на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 23 часа назад, NSerial сказал: Так речь не о "ок пойдет". Если бесплатно дают асасинов я и их запускаю, и иногда даже прохожу до конца. Что абсолютно не меняет того, что асасины, что киберпанк это турбоговнище одного толка. Субъективное заявление. Имеешь право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 24 минуты назад, bambucha сказал: Субъективное заявление. Имеешь право. Могу обосновать, но не хочу, все есть в теме киберпунцка и асасинов уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 6 часов назад, NSerial сказал: Могу обосновать, но не хочу, все есть в теме киберпунцка и асасинов уже То есть я правильно понимаю, что нашару ты с удовольствием наворачиваешь любое турбоговнище? Я лично кайфанул от кибера и от последних 3х ассасинов. Мы оба поиграли в одинаковые игры, но я получил удовольствие, а ты "навернул говна" Вот в этом разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 1 час назад, bambucha сказал: То есть я правильно понимаю, что нашару ты с удовольствием наворачиваешь любое турбоговнище? Я лично кайфанул от кибера и от последних 3х ассасинов. Мы оба поиграли в одинаковые игры, но я получил удовольствие, а ты "навернул говна" Вот в этом разница. Нет, не правильно. Бесплатно я игры пробую и иногда прохожу до конца. О удовольствии тут говорить не приходится. Кто то и в no mans sky до сих пор играет и кайфует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас