OMG 370 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 4 часа назад, qbicus сказал: До высокого уровня ГТ7 уверен очень далеко. Выйдет очередной недосимулятор с претензией на конкуренцию с ГТ. ГТ7 хотя бы для начала дотянуться по уровню графики до седьмой форзы... А то смотреть на задники и 3D некоторых объектов просто больно... Горы, лес - все прям на поколение хуже в GT7. Зашел в настройки графики, включил приоритет разрешения в GT7... и все равно - печаль-качество. C другой стороны в седьмой форзе поведение машин реализовано вполне качественно. Буквально на прошлой неделе прошел седьмую форзу... при наличии GT7. Конечно я буду проходить GT7 - все-таки есть надежда, что постепенно зацепит, но пока откровенно раздражают эти потуги с подержанными машинами + запчасти. Так и хочется сказать, что есть реализм, а есть откровенная нуднятина, которую полируют под реализм. Давайте еще введем цены на бензин в игровой процесс. Уверен, что Форза 8 по всем статьям будет бодрее GT. Остается только придерживаться взятого курса. По факту очень жду игру. Жаль, что выйдет только в 2023. Пока все, что показали-рассказали очень круто. Это реальный и бескомпромиссный проект под новые системы, а не кроссген, как в случае с GT7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 37 минут назад, OMG сказал: Давайте еще введем цены на бензин в игровой процесс. Не переживай, в GT8 за реал придется покупать и бензин и расходники. Разработка дорожает 😂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 16 часов назад, LuckyEscape сказал: Не переживай, в GT8 за реал придется покупать и бензин и расходники. Разработка дорожает 😂 Так наша жизнь постепенно в цифру переходит, скоро только в играх машины и останутся доступны. Поколение миллениалов живите в кондоминимумумиме, работай в коворкинге, езди на каршеринге🤣🤣 Никого же уже не смущает платить реал бабло за виртуальный шмот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 05.09.2022 в 12:38, qbicus сказал: До высокого уровня ГТ7 уверен очень далеко. Выйдет очередной недосимулятор с претензией на конкуренцию с ГТ. Что-то ржу, это на фоне посредственной пастгенной ГТ7 ты что-то опять ляпнул про форзу? которая еще даже не вышла, но уже выглядит лучше. 21 час назад, OMG сказал: ГТ7 хотя бы для начала дотянуться по уровню графики до седьмой форзы... А то смотреть на задники и 3D некоторых объектов просто больно... Горы, лес - все прям на поколение хуже в GT7. Зашел в настройки графики, включил приоритет разрешения в GT7... и все равно - печаль-качество. C другой стороны в седьмой форзе поведение машин реализовано вполне качественно. Буквально на прошлой неделе прошел седьмую форзу... при наличии GT7. Конечно я буду проходить GT7 - все-таки есть надежда, что постепенно зацепит, но пока откровенно раздражают эти потуги с подержанными машинами + запчасти. Так и хочется сказать, что есть реализм, а есть откровенная нуднятина, которую полируют под реализм. Давайте еще введем цены на бензин в игровой процесс. Уверен, что Форза 8 по всем статьям будет бодрее GT. Остается только придерживаться взятого курса. По факту очень жду игру. Жаль, что выйдет только в 2023. Пока все, что показали-рассказали очень круто. Это реальный и бескомпромиссный проект под новые системы, а не кроссген, как в случае с GT7 Ну ты и выдал. Он и не собирался в объективность, просто очередной высер сонибоя, религия которого не позволяет признать что где-то в не его платформы могут быть игры лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 23 минуты назад, 1Alex сказал: Ну ты и выдал. Он и не собирался в объективность, просто очередной высер сонибоя, религия которого не позволяет признать что где-то в не его платформы могут быть игры лучше Я со всеми равно общаюсь, я за вменяемые аргументы. К примеру, очевидно, что GT7 в плане настройки автомобиля, модели езды, подвески - это очень качественная игра. В последнее время это даже скорее энциклопедия мотоспорта и технологий... Видно, какой пафос в стартовой заставке, музыке. Это реально круто. Но при всем при этом... стратегически создатели сосредоточились на физике и геймплее. А вот визуал - явно по остаточному признаку. Разрабы перестали верить в аудиторию, поэтому создали кроссген... Форза старается что-то перенимать еще от GT, но уже появился свой почерк. И самое главное - визуал делают также тщательно, как и физику. Мне очень обидно за GT, потому как сами создатели перестали верить в то, что визуально крутая гонка - это важно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 43 минуты назад, OMG сказал: Я со всеми равно общаюсь, я за вменяемые аргументы. К примеру, очевидно, что GT7 в плане настройки автомобиля, модели езды, подвески - это очень качественная игра. В последнее время это даже скорее энциклопедия мотоспорта и технологий... Видно, какой пафос в стартовой заставке, музыке. Это реально круто. Но при всем при этом... стратегически создатели сосредоточились на физике и геймплее. А вот визуал - явно по остаточному признаку. Разрабы перестали верить в аудиторию, поэтому создали кроссген... Форза старается что-то перенимать еще от GT, но уже появился свой почерк. И самое главное - визуал делают также тщательно, как и физику. Мне очень обидно за GT, потому как сами создатели перестали верить в то, что визуально крутая гонка - это важно. Мне GTS не очень зашел, хотя школа вождения с уроками и объяснениями - это конечно вещь хорошая. Энциклопедия перегружена, хотелось бы в стиле первых частей NFS, где у каждого авто был свой краткий исторический очерк, фото/видео материалы и ценник указанный в реальной валюте на момент выпуска, вот это было бы круто. Одиночная кампания бы то-же не помешала, то что сейчас делается - это тупо набор миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас