Перейти к публикации

Death Stranding войдёт в библиотеку Game Pass для ПК 23 августа

zapolkk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, OMG сказал:

Но только если если есть у тебя видеокарты последних серий... 

Учитывая цену ниже рекомендованной самое время закупаться

3 минуты назад, Anjina сказал:

Кстати, что-то особо никто не спешит закупаться... Всё же, видимо, песни ПК бояр о высоких ценах на видеокарты и майнинге оказались лишь песнями и гораздо меньше народу готовы пересесть с народной 1й серии на 3й серию чем ожидалось.

10 минут назад, Anjina сказал:

Зайду, обязательно гляну в магазины. Если нужно танцы с бубном - точно пойдут лесом. Весь фокус был в том, что страждущие хотели не поиграть, а обогатиться за счет майнинга. И цены даже рекомендованные изначально уже были раздутые для устройство, которое нужно для игры. Сам задумался... У меня SEX и PS5... Обе покупал по рекомендованной цене - никаких переплат. Все пашет. Что я получу от перехода на ПК? Кардинально практически ничего... Если бы не было у меня приставок, тогда точно - смысл сейчас объективно есть. 

11 минут назад, Vita сказал:

Кстати, что-то особо никто не спешит закупаться... Всё же, видимо, песни ПК бояр о высоких ценах на видеокарты и майнинге оказались лишь песнями и гораздо меньше народу готовы пересесть с народной 1й серии на 3й серию чем ожидалось.

Пашет? И пашет... Это как с лучами и 60 фпс. Если есть они в игре - хорошо. Нет, то и 30 без них нормально... если игра хорошая. А плохую никакие лучи не спасут. 

58 минут назад, Vita сказал:

Все ещё много людей на фулхд, те, у кого 2к и выше, пересаживаются

Посмотрел на цены... В принципе - RTX 3070 Phoenix в районе 55 тыс. рублей... 3080 ближе к стольнику, 3090 за стольник... По мне так пока series s за 30 тыс. рублей вместе с аргентиной как-то проще и доступнее... Sex в районе 50 - 60 тыс. тоже не плох... PS5 в районе 60 тоже норм.

• Лайк 1

10 часов назад, OMG сказал:

Посмотрел на цены... В принципе - RTX 3070 Phoenix в районе 55 тыс. рублей... 3080 ближе к стольнику, 3090 за стольник... По мне так пока series s за 30 тыс. рублей вместе с аргентиной как-то проще и доступнее... Sex в районе 50 - 60 тыс. тоже не плох... PS5 в районе 60 тоже норм.

Комп в перспективе всеравно интереснее. Во первых библиотека больше, во вторых игры дешевле, а при желании можно их вобще не покупать. Если бы Сони с Майками не соревновались в том, кто больше выпустит своих игр на ПК, то за консоли можно было бы и потопить, а так другие нынче времена наступили и лично мне они нравятся. 

15 часов назад, Winni сказал:

Комп в перспективе всеравно интереснее. Во первых библиотека больше, во вторых игры дешевле, а при желании можно их вобще не покупать. Если бы Сони с Майками не соревновались в том, кто больше выпустит своих игр на ПК, то за консоли можно было бы и потопить, а так другие нынче времена наступили и лично мне они нравятся. 

Если Сони бы нормально продвигала еще прицеливание гироскопами во всех шутерах - было бы очень интересно это заценить. Связка джойстик + гироскопы при грамотной настройке практически равен клавамыше на ПК. И вот это реально могла быть революция в управлении. Не какие-то лучи, которые ничего не решают и пр. маркетологическая клюква. К слову сказать мне понравилось прицеливание на гироскопах в TLOU2, еще бы чутка подразвить эту тему. 

13 часов назад, OMG сказал:

Если Сони бы нормально продвигала еще прицеливание гироскопами во всех шутерах - было бы очень интересно это заценить. Связка джойстик + гироскопы при грамотной настройке практически равен клавамыше на ПК. И вот это реально могла быть революция в управлении. Не какие-то лучи, которые ничего не решают и пр. маркетологическая клюква. К слову сказать мне понравилось прицеливание на гироскопах в TLOU2, еще бы чутка подразвить эту тему. 

Гироскопы это хорошая вещь, видел как чел нагибает в тф2 используя геймпад, это прям жёстко, учитывая, что в тф2 нет аим ассистов

22.08.2022 в 13:45, Anjina сказал:

Какой смысл закупаться, когда 4-я серия на носу? Я наоборот слил 3080 и алдер лейк, пока они еще хоть сколько стоит. По утечкам, 4060 будет мощнее 3080. Тем более, что все равно до выхода старфилда на ПК играть не во что...

39 минут назад, LuckyEscape сказал:

Какой смысл закупаться, когда 4-я серия на носу? Я наоборот слил 3080 и алдер лейк, пока они еще хоть сколько стоит. По утечкам, 4060 будет мощнее 3080. Тем более, что все равно до выхода старфилда на ПК играть не во что...

Понятно, что мощнее, но вот что под такую мощь выйдет из игр?

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Бгг, кое-кто забыл, когда обычно майнинговые бумы происходят

А как же паук? Он настолько нужен, что его даже в игры не записывают :laugh1:

16 минут назад, Anjina сказал:

Бгг, кое-кто забыл, когда обычно майнинговые бумы происходят

А как же паук? Он настолько нужен, что его даже в игры не записывают :laugh1:

Какой майнинговый бум? Зимой в Европе электричество уже по евру за киловатт будет. Народ в туалет со свечкой ходить будет, не то что там чего-то майнить 😆

У меня PS5 была, мне паук тогда нах не уперся, а на ПК тем более...

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Какой майнинговый бум? Зимой в Европе электричество уже по евру за киловатт будет. Народ в туалет со свечкой ходить будет, не то что там чего-то майнить 😆

В Европе майнили? Основные страны были Китай (до запрета) и страны СНГ. Будут баулами везти видяхи из Европы создавая дефицит :weSmart:

Изменено пользователем Anjina

4 минуты назад, Anjina сказал:

В Европе майнили? Основные страны были Китай (до запрета) и страны СНГ. Будут баулами везти видяхи из Европы создавая дефицит :weSmart:

Угадай в какой СНГ стране было много АЭС и электричество стоило копейки? Открой новости и посмотри, что там сейчас происходит... Не до майнинга им там....

19.08.2022 в 18:20, zapolkk сказал:

Фил не смог договориться на релиз игры на хбокс. 

Показать содержимое

cf0502bc-83ea-5b48-ae2c-d14dd0297fce

Конечно, потому что издатель за пределами ПК - Sony. А на ПК другой издатель, поэтому там получилось в гейпасс пихнуть.

1 час назад, OMG сказал:

Понятно, что мощнее, но вот что под такую мощь выйдет из игр?

Написал же, что до выхода старфилда, мне ПК не нужен. Как выйдет там посмотрю. Может коробокс куплю опять и обмажусь гейпасом 😆. ПК сейчас полностью бесполезен. Как купил, навено только раз пять включал... Вчера геймском посмотрел, ни разу не пожалел, что слил все консоли и ПК. Это звиздец. На гейминдустрии можно крест ставить.

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

Написал же, что до выхода старфилда, мне ПК не нужен. Как выйдет там посмотрю. Может коробокс куплю опять и обмажусь гейпасом 😆. ПК сейчас полностью бесполезен. Как купил, навено только раз пять включал... Вчера геймском посмотрел, ни разу не пожалел, что слил все консоли и ПК. Это звиздец. На гейминдустрии можно крест ставить.

Старфилд, я уверен, легко будет тянуть бокс. Ради одной игры точно 50к лучше, чем 100к. 

22.08.2022 в 20:50, Vita сказал:

Почему никто? Я пока ходил в dns за запчастями для своего, тоже все поменял. То постоянно видел несколько карт на выдаче. Покупают и хорошо, это видно и на что добавил в избранное и не убрал. 

1 час назад, Winni сказал:

Почему никто? Я пока ходил в dns за запчастями для своего, тоже все поменял. То постоянно видел несколько карт на выдаче. Покупают и хорошо, это видно и на что добавил в избранное и не убрал. 

Сужу по своим знакомым, из них никто не перешёл на новые карты после их удешевления. На выдачи всегда лежат карты, даже когда стоят оверпрайс, кто-то, да покупает.

18 минут назад, Vita сказал:

Сужу по своим знакомым, из них никто не перешёл на новые карты после их удешевления. На выдачи всегда лежат карты, даже когда стоят оверпрайс, кто-то, да покупает.

Ну я себе взял, saf0001 тоже взял. оверпрайс нынче в прошлом.

14 минут назад, Winni сказал:

Ну я себе взял, saf0001 тоже взял. оверпрайс нынче в прошлом.

Какую взял?

Я больше к тому, что постоянно от них слышал нытье про то, что цены на карты высокие и вот если бы стоили дешевле и тд, по итогу ничего ))

Изменено пользователем Vita

1 минуту назад, Vita сказал:

Какую взял?

Я больше к тому, что постоянно от них слышал нытье про то, что цены на карты высокие и вот если бы стоили дешевле и тд, по итогу ничего ))

я от красных цена/производительность решила. он от зеленых.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...