Перейти к публикации

Джойстик перестал конектица к боксу

sk84ever
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интро: бокс, непрошитый, играл только в лицензии, в лайв не лазил, огней/артефактов небыло. Falcon, привод Ben-q.

Суть проблемы такова - перестал видиться джойстик. Тоесть он попросту не синхронизируется. Пробовал три разных - бесполезно. Консоль не видит джойстики, джойстики не видят консоль. При нажатии на кнопки синхронизации огни моргают, всё как положено. Но толку ноль.

Если кто сталкивался и решал - оч прошу помочь, страдаю уже третьи неделю. Также высказывайте предположения, кто что думает.

Всем заранее спасибо.

2Lolokard

Повезло - со вторым... Я один единственный немогу подключить :(

2high_contrast

Говорю же - три разных джоя перепробовал, и естественно, пробовал покупать новые батарейки. Бес-по-лез-но.

Интро: бокс, непрошитый, играл только в лицензии, в лайв не лазил, огней/артефактов небыло. Falcon, привод Ben-q.

Суть проблемы такова - перестал видиться джойстик. Тоесть он попросту не синхронизируется. Пробовал три разных - бесполезно. Консоль не видит джойстики, джойстики не видят консоль. При нажатии на кнопки синхронизации огни моргают, всё как положено. Но толку ноль.

Если кто сталкивался и решал - оч прошу помочь, страдаю уже третьи неделю. Также высказывайте предположения, кто что думает.

Всем заранее спасибо.

405396[/snapback]

Умер RF-Unit. 10 мин работы, я поставлю тебе другой контроллер в приставку и всё.

Умер RF-Unit. 1000р - 10 мин работы, я поставлю тебе другой контроллер в приставку и всё.

405408[/snapback]

Проблема вся в том, что я не в дефолт-сити живу. Может, кинешь в личку или в тред линк на мануал по замене этого RF юнита? Заказать его, думаю, можно.

дефолт-сити
Тонкий намёк понял. Сорри :)

Проблема вся в том, что я не в дефолт-сити живу. Может, кинешь в личку или в тред линк на мануал по замене этого RF юнита? Заказать его, думаю, можно.

405413[/snapback]

В твоём случае, лучше ничего не заказывать отдельно. Тебе нужна любая мёртвая приставка (ревизия материнки не важна, т.е. это может быть Xenon, Zeophyr, Falcon). С этой приставки снимаешь старый RF и вставляешь его вместо своего. Паять ничего не нужно. Он соединяется с матринкой по типу USB входа.

Вот сам RF-Unit:

http://consolextras.com/images/360_rf_module1.jpg

Находится спереди приставки:

http://i6.photobucket.com/albums/y212/sabbath_dude/xsedit2.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...