sk84ever 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Интро: бокс, непрошитый, играл только в лицензии, в лайв не лазил, огней/артефактов небыло. Falcon, привод Ben-q. Суть проблемы такова - перестал видиться джойстик. Тоесть он попросту не синхронизируется. Пробовал три разных - бесполезно. Консоль не видит джойстики, джойстики не видят консоль. При нажатии на кнопки синхронизации огни моргают, всё как положено. Но толку ноль. Если кто сталкивался и решал - оч прошу помочь, страдаю уже третьи неделю. Также высказывайте предположения, кто что думает. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня со 2 джоем такая же фигня была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high_contrast 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Замена батареек тебе в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 2LolokardПовезло - со вторым... Я один единственный немогу подключить :( 2high_contrastГоворю же - три разных джоя перепробовал, и естественно, пробовал покупать новые батарейки. Бес-по-лез-но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Интро: бокс, непрошитый, играл только в лицензии, в лайв не лазил, огней/артефактов небыло. Falcon, привод Ben-q. Суть проблемы такова - перестал видиться джойстик. Тоесть он попросту не синхронизируется. Пробовал три разных - бесполезно. Консоль не видит джойстики, джойстики не видят консоль. При нажатии на кнопки синхронизации огни моргают, всё как положено. Но толку ноль. Если кто сталкивался и решал - оч прошу помочь, страдаю уже третьи неделю. Также высказывайте предположения, кто что думает. Всем заранее спасибо.405396[/snapback]Умер RF-Unit. 10 мин работы, я поставлю тебе другой контроллер в приставку и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Умер RF-Unit. 1000р - 10 мин работы, я поставлю тебе другой контроллер в приставку и всё.405408[/snapback]Проблема вся в том, что я не в дефолт-сити живу. Может, кинешь в личку или в тред линк на мануал по замене этого RF юнита? Заказать его, думаю, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 дефолт-ситиТонкий намёк понял. Сорри :) Проблема вся в том, что я не в дефолт-сити живу. Может, кинешь в личку или в тред линк на мануал по замене этого RF юнита? Заказать его, думаю, можно.405413[/snapback]В твоём случае, лучше ничего не заказывать отдельно. Тебе нужна любая мёртвая приставка (ревизия материнки не важна, т.е. это может быть Xenon, Zeophyr, Falcon). С этой приставки снимаешь старый RF и вставляешь его вместо своего. Паять ничего не нужно. Он соединяется с матринкой по типу USB входа. Вот сам RF-Unit:http://consolextras.com/images/360_rf_module1.jpg Находится спереди приставки:http://i6.photobucket.com/albums/y212/sabbath_dude/xsedit2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Огромное спасибо за мини-мануал!Осталось сжечь чью-нибудь приставку... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Do a barrel roll! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Do a barrel roll!405615[/snapback]ORLY?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас