n00b1k 2 348 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, Coach сказал: плоек в магазах нет, даж за 80, на авитах витают, Коробокс седня пришел - купил в днс за 60. Какое же ты трепло. В Эльдорадо и МВидео есть по 80к, даже в офф сторе сони есть по демократичным 86к. Открываешь Озон и там штук 50 продавцов, в том числе и сам Озон от 60к и 77к за бандл со щечками. Изменено 3 августа 2022 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 31 минуту назад, n00b1k сказал: Какое же ты трепло. В Эльдорадо и МВидео есть по 80к, даже в офф сторе сони есть по демократичным 86к. Открываешь Озон и там штук 50 продавцов, в том числе и сам Озон от 60к и 77к за бандл со щечками. Ты долбонафт?: в Эльдорадо даж опции такой нет и поиск ниче не дает: Проверил ДНС - только седня появились и те под заказ. Теперь тож самое с коробоксом: в ДНС в наличии коробки были тупо всегда. Их за 60 и начали по акции сбывать. Изменено 3 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 5 минут назад, Coach сказал: в ДНС в наличии коробки были тупо всегда. Их за 60 и начали по акции сбывать. Не звезди. В ДНС коробок много месяцев не было, зато ССД там аж три лота сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 4 минуты назад, n00b1k сказал: Не звезди. В ДНС коробок много месяцев не было, зато ССД там аж три лота сейчас ключевое - сейчас, до этого там в три рыда мониторили их не было. Коробки повторяю - были всегда и каждый раз когда я заходил ежедневно на сайт днс, мвидео и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Coach сказал: ключевое - сейчас, до этого там в три рыда мониторили их не было. Коробки повторяю - были всегда и каждый раз когда я заходил ежедневно на сайт днс, мвидео и тп. Еще раз: не звезди. В ДНС много месяц не было Боксов, он у меня в избранных и так как я по несколько раз в неделю заходил и мониторил другой товар видел и его статус. Приставки появились в наличии после того как Акиту разрешили барыжить параллельным импортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 3 часа назад, Coach сказал: Я чет краем уха слышал про эту штуку, там type-c надо, у меня такого нет не type-c, а именно thunderbolt, жалко, что нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, n00b1k сказал: Еще раз: не звезди. В ДНС много месяц не было Боксов, он у меня в избранных и так как я по несколько раз в неделю заходил и мониторил другой товар видел и его статус. Приставки появились в наличии после того как Акиту разрешили барыжить параллельным импортом. Мне оно зачем звиздеть? У меня в Эльдорадах и Мвидео знакомые работают. Плойки как за 50 тогда улетели так их и не видели, за 80 я даж хз. За 60 еще кужа ни шло и то только на фоне буков за 120. 2 минуты назад, Anjina сказал: не type-c, а именно thunderbolt, жалко, что нету тогда точно нет, там с одной стороны hdmi, lan и 3 юсб с наушниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 минуту назад, Coach сказал: Плойки как за 50 тогда улетели так их и не видели, за 80 я даж хз. За 60 еще кужа ни шло и то только на фоне буков за 120. Вот не надо, их много раз привозили, разбирали быстро это да, как и боксы по рекомендованной, но они были. Пока бокс не взял был подписан у них на коробку и мне звонили и предлагали взять ссд5 вместо нормальной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 8 часов назад, Coach сказал: ссылки дай, плоек в магазах нет, даж за 80, на авитах витают, Коробокс седня пришел - купил в днс за 60. Ссылки на что? Ты не нейросеть случаем? Причем тут традиционная ложь про то что плоек нигде нет, а хвохи везде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 часа назад, NSerial сказал: Ссылки на что? Ты не нейросеть случаем? Причем тут традиционная ложь про то что плоек нигде нет, а хвохи везде есть? я говорю так как есть у нас, 2 чела до сих пор не могу купить по рекомендованным ценам, 1 на Алике заказал, ждем середины августа. В городе у нас нихера не было, и вот чето привезли за 80 в днс. Коробоксы - я даж не помню такого, чтоб их не было. Плоек - тебе ни дигитал ни с носителем. 5 часов назад, n00b1k сказал: Вот не надо, их много раз привозили, разбирали быстро это да, как и боксы по рекомендованной, но они были. Пока бокс не взял был подписан у них на коробку и мне звонили и предлагали взять ссд5 вместо нормальной консоли. я скрины тебе сбросил, озоны всякие там цены на 10ку выше коробоксов по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 10 минут назад, Coach сказал: я скрины тебе сбросил, озоны всякие там цены на 10ку выше коробоксов по цене. Ой, а что это тут у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 9 минут назад, n00b1k сказал: Ой, а что это тут у нас ну раз в днс вчера завезли видимо какая-то партия добралась до рашки, скорее всего и в мвидева появится вот-вот Изменено 4 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 3 минуты назад, Coach сказал: ну раз в днс вчера завезли видимо какая-то партия добралась до рашки, скорее всего и в мвидева появится вот-вот В МВидео уже есть, но не во всех городах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 минуты назад, n00b1k сказал: В МВидео уже есть, но не во всех городах uk версия как ни странно, параллельный импорт все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 13 часов назад, n00b1k сказал: Не звезди. В ДНС коробок много месяцев не было, зато ССД там аж три лота сейчас Решается вопрос просто, @Coachскинь чек днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 12 минут назад, Anjina сказал: Решается вопрос просто, @Coachскинь чек днс. Не совсем понял зачем, но вот: бук слева на столике)) Изменено 4 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 минуты назад, Coach сказал: Не совсем понял зачем, но вот: Показать содержимое бук слева на столике)) чтд, собственно обе консоли сейчас в наличии, не знаю о чем вы с @n00b1k спорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 минуту назад, Anjina сказал: чтд, собственно обе консоли сейчас в наличии, не знаю о чем вы с @n00b1k спорите в момент когда я покупал коробокс пс5 не было, как и все время прошедшее, там мож предзаказы раздавали. А сейчас и в Эльдораде появились uk версии, хз откуда они пришли, в днс вроде тож. Какая-то партия наконец-то добралась, но за 80к хз-хз. Я 60то прям неохотно как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 15 минут назад, Coach сказал: в момент когда я покупал коробокс пс5 не было, как и все время прошедшее, там мож предзаказы раздавали. А сейчас и в Эльдораде появились uk версии, хз откуда они пришли, в днс вроде тож. Какая-то партия наконец-то добралась, но за 80к хз-хз. Я 60то прям неохотно как-то)) я регулярно видел консоли в магазинах, что PS5, что ящик. PS5 может быть быстро перекупы раскупают, на авито раз в 10 больше плоек нежели коробоксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 18 минут назад, Anjina сказал: я регулярно видел консоли в магазинах, что PS5, что ящик. PS5 может быть быстро перекупы раскупают, на авито раз в 10 больше плоек нежели коробоксов везет, как и говорил, два товарища так и не купили, один (не из этих двоих), ждет с алика, ну как, все ждем че придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 9 часов назад, Coach сказал: я говорю так как есть у нас, 2 чела до сих пор не могу купить по рекомендованным ценам, 1 на Алике заказал, ждем середины августа. В городе у нас нихера не было, и вот чето привезли за 80 в днс. Коробоксы - я даж не помню такого, чтоб их не было. Плоек - тебе ни дигитал ни с носителем. я скрины тебе сбросил, озоны всякие там цены на 10ку выше коробоксов по цене. Ты опять с голосами в голове разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 часа назад, Anjina сказал: чтд, собственно обе консоли сейчас в наличии, не знаю о чем вы с @n00b1k спорите Никто с ним не спорит, просто на очередном балабольстве поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, n00b1k сказал: Никто с ним не спорит, просто на очередном балабольстве поймали. как жить то теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 03.08.2022 в 16:34, Coach сказал: крестовина кликает - хз как ночью играть, когда жена рядом спит)) выгони жену или купи уже наконец нормальное жильё, а не в конуре прозябай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, BattleWolfLV сказал: выгони жену или купи уже наконец нормальное жильё, а не в конуре прозябай это мне надо мильонов 6 как тут у некоторых) 60к - есть, 6 мульонов пока нет)) я 3 накопил, купил, отхожу от стресса до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас