Перейти к публикации

Топ продаж Steam за 30-ю неделю

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Топ продаж Steam за 30-ю неделю

a86e38c68e4dbc8de99aae14b15a7703.jpg

Платформа Valve опубликовала список из десяти самых прибыльных продуктов магазина

за 30-ю неделю с 2022-07-25 по 2022-07-31

#1 - Steam Deck
#2 - Stray
#3 - Digimon Survive
#4 - No Man's Sky
#5 - Marvel’s Spider-Man Remastered
#6 - Valve Index VR Kit
#7 - ELDEN RING
#8 - Red Dead Redemption 2
#9 - Raft
#10 - Grand Theft Auto V

* Жирным курсивом выделены игры доступные по подписке GamePass Ultimate
** Красным выделены игры доступные по подписке EA Play
*** Синим выделены игры доступные по подписке PS Now

Источник
https://store.steampowered.com

Изменено пользователем n00b1k
  • Спасибо! 1

Топ самого лучшего магазина игр! Хорошо, что Сони кекзы туда тоже частенько заходят на огонёк. :ezy:

• Лайк 1
  • Спасибо! 2

Все еще не могу понять убивает плейстейшн продажи или нет...

1 час назад, NSerial сказал:

Все еще не могу понять убивает плейстейшн продажи или нет...

Да что эти подписки! Вон в EGS кучу всего бесплатно за годы раздали и раздают и это не сильно мешает продаваться играм в Стиме.

3 часа назад, Winni сказал:

Да что эти подписки! Вон в EGS кучу всего бесплатно за годы раздали и раздают и это не сильно мешает продаваться играм в Стиме.

Так у синевого лагеря пять лет был дискурс про гадкую мс и то, как она убивает продажи, а теперь самим приходится придумать как защитить тот факт, что мс лидер индустрии, а сони приходится идти у них на поводу

Так у синевого лагеря пять лет был дискурс про гадкую мс и то, как она убивает продажи, а теперь самим приходится придумать как защитить тот факт, что мс лидер индустрии, а сони приходится идти у них на поводу

Синим переобуваться на лету не привыкать! :KEKW:

@Winni То же мне сравнил хрен с пальцем. Престейшн стору до стима, как раком до Китая.

22 часа назад, NSerial сказал:

кого защищать? зачем защищать?

А чего челпак не синий? Он также в подписке.

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, Coach сказал:

Предзаказ и сама игра насколько помню по-разному котируется в стим чартах продаж

Только что, Anjina сказал:

Предзаказ и сама игра насколько помню по-разному котируется в стим чартах продаж

Так в подпискеж один фиг есть ps plus extra которая, ps now я уже думаю не особо актуален, так как все там, причем сборка из всех игр, которые по пс плюсу в прошлом раздавались. 

кого защищать? зачем защищать?

А мне откуда знать почему синий лагерь любое решение сони защищает как свое родное

https://bfy.tw/TO5O

6 часов назад, NSerial сказал:

А мне откуда знать почему синий лагерь любое решение сони защищает как свое родное

выпуски игр на пк - дико осуждаю, сюда же ценовую политику, доп платы за пс5 патчи. Эт херь полная.

6 часов назад, Coach сказал:

выпуски игр на пк - дико осуждаю, сюда же ценовую политику, доп платы за пс5 патчи. Эт херь полная.

А большинство защищает и говорит, что так даже лучше

2 часа назад, NSerial сказал:

А большинство защищает и говорит, что так даже лучше

честно говоря даж не знаю кто так говорит и не видел, недовольства по этому поводу видел, там весь твит засран, видосы где люди приставку расхерачивают с павуком и тп.

46 минут назад, Coach сказал:

честно говоря даж не знаю кто так говорит и не видел, недовольства по этому поводу видел, там весь твит засран, видосы где люди приставку расхерачивают с павуком и тп.

Весь славянский интернет уж точно выгораживает все сони решения

3 часа назад, NSerial сказал:

Весь славянский интернет уж точно выгораживает все сони решения

чет неприпомню, весь славянский интернет ixbt смотрит) там поносят такие решения по полной

53 минуты назад, Coach сказал:

чет неприпомню, весь славянский интернет ixbt смотрит) там поносят такие решения по полной

Я от тебя еднственного слышу, что ихбт вообще кто то смотрит. Про популярность более игн это отдельная песня :PepeLaughing:

А по сути синяя секта пела про поколения, отсутствие сливов на пк, отсутствие обратки и подписок, отсутсвие облаков, и что это смерть для сони и инстант продажа консоли. И после того как сони это сделала все стало не так смертельно, но и даже хорошо. Любо дорого смотреть на эти верчения. :pepelmao:

Я от тебя еднственного слышу, что ихбт вообще кто то смотрит. Про популярность более игн это отдельная песня :PepeLaughing:

А по сути синяя секта пела про поколения, отсутствие сливов на пк, отсутствие обратки и подписок, отсутсвие облаков, и что это смерть для сони и инстант продажа консоли. И после того как сони это сделала все стало не так смертельно, но и даже хорошо. Любо дорого смотреть на эти верчения. :pepelmao:

я сам взял Сони из-за  экзов, и когда на пк начали сливать - ну эт хрень, онли он пска все дела говорили они.

Что касается ixbt, как игровлй канал - ну точно один из самых популярных в ру секторе. Что касается ign - конкретно тема была про GEYm Awards, где в реальном времени на игн смотрело 200-500 человек, а ixbt 4000-5000.

ixbt даже сейчас почти в 3 раза больше просмотров) 

1 час назад, Coach сказал:

я сам взял Сони из-за  экзов, и когда на пк начали сливать - ну эт хрень, онли он пска все дела говорили они.

Что касается ixbt, как игровлй канал - ну точно один из самых популярных в ру секторе. Что касается ign - конкретно тема была про GEYm Awards, где в реальном времени на игн смотрело 200-500 человек, а ixbt 4000-5000.

ixbt даже сейчас почти в 3 раза больше просмотров) 

А где продажи консолей то? Когда заявили, что фм6 выйдет на пк после хвох, то тут истерики и реки крови были, что мс продает хвох и консоль фейл. А тут сони слила все свои систем селлеры и...все ок?

Ты понимаешь какую тупость сейчас пытаешься скормить? Стрим комсомольской правды по оскару смотрело больше людей, чем стрим биллборда по оскару. Это значит, что комсомольская правда популярнее биллборда?

2 часа назад, NSerial сказал:

А где продажи консолей то? Когда заявили, что фм6 выйдет на пк после хвох, то тут истерики и реки крови были, что мс продает хвох и консоль фейл. А тут сони слила все свои систем селлеры и...все ок?

Ты понимаешь какую тупость сейчас пытаешься скормить? Стрим комсомольской правды по оскару смотрело больше людей, чем стрим биллборда по оскару. Это значит, что комсомольская правда популярнее биллборда?

ссылки дай, 

плоек в магазах нет, даж за 80, на авитах витают, Коробокс седня пришел - купил в днс за 60.

15 минут назад, Coach сказал:

ссылки дай, 

плоек в магазах нет, даж за 80, на авитах витают, Коробокс седня пришел - купил в днс за 60.

Вот так Фил продал тебе ящик за косарь баксов :SmugPepe:

38 минут назад, Anjina сказал:

Вот так Фил продал тебе ящик за косарь баксов :SmugPepe:

хотел ноут с 3060, потом подумал мож коробокс дай попробую, заодно посравниваю с 2060, с пс5 и тд) Если все плохо - на авите продам да и усе.

Сходу дашборд прям убогий какой-то и в хдр почему-то у меня не показывает и не такой четкий как на пс5. Джой тож не такой удобный, и то, что крестовина кликает - хз как ночью играть, когда жена рядом спит)) 

41 минуту назад, Coach сказал:

хотел ноут с 3060, потом подумал мож коробокс дай попробую, заодно посравниваю с 2060, с пс5 и тд) Если все плохо - на авите продам да и усе.

Если ноут с тандерболтом, то лучше взять внешнюю видяху нежели ноут на 3060

34 минуты назад, Anjina сказал:

Если ноут с тандерболтом, то лучше взять внешнюю видяху нежели ноут на 3060

Я чет краем уха слышал про эту штуку, там type-c надо, у меня такого нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...