Перейти к публикации

Первые оценки Xenoblade Chronicles 3 — 89 баллов из 100 на Metacritic 

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые оценки Xenoblade Chronicles 3 — 89 баллов из 100 на Metacritic 

00.jpg

Обозреватели назвали игру претендентом на звание лучшей ролевой игры для Nintendo Switch.

Эмбарго на публикацию обзоров Xenoblade Chronicles 3 спало 26 июля — за три дня до релиза. Средняя оценка игры на Metacritic составила 89 баллов из 100 на основе 67 обзоров.

Sb86KXT.png

Обозреватели назвали Xenoblade Chronicles 3 очень масштабной игрой, в которой на прохождение сюжетной линии может уйти до 150 часов. По словам журналистов, несмотря на это, во время прохождения JRPG не успевает наскучить. Разработчики постарались сделать так, чтобы игра постоянно удивляла игроков механиками, локациями, врагами или сюжетными поворотами.

Несколько критиков написали, что игра может показаться чрезмерно сложной, отметив, что для поклонников серии это, наоборот, будет только плюсом. В Xenoblade Chronicles 3 очень увлекательные тактические бои, в которых часто приходится экспериментировать и подбирать способности, чтобы победить соперников.

Сразу несколько обозревателей назвали игру явным претендентом на звание лучшей ролевой игры для Nintendo Switch. Многие журналисты также похвалили Xenoblade Chronicles 3 в визуальном плане, посчитав JRPG одной из самых красивых игр для гибридной консоли. Судя по отзывам критиков, игра лишена критических багов, а загрузки в ней происходят очень быстро.

Xenoblade Chronicles 3 выходит 29 июля эксклюзивно для Nintendo Switch.

Источник: https://dtf.ru/s/nintendoclub/1285488-pervye-ocenki-xenoblade-chronicles-3-88-ballov-iz-100-na-metacritic

Изменено пользователем Archerw3

уже играют несколько дней кто хочет на правильных свищах, Стимдиках и ПуКа

2 часа назад, n00b1k сказал:

Было же 88, ждал пока подрастет?

Поначалу вообще 90 было, но додики понаставили семёрок, потому что слишком сложна и аниме. :peepoSmash:

36 минут назад, Archerw3 сказал:

сложна и аниме

и что тут неправильного? )

• Што 1

Шляпа какая-то, сколько всякой такой аниме не смотри, чет рисовка одинаковая, ощущение буд-то во всех играх озвучкой одни и те же люди занимаются (в том числе и мультиках), боевка тож, передозированные и утрировапгные ситуации .. Хоть ченить новое на этом поприще сделали бы уже или придумали. 13 сентинелов вот отличаются, но опять же передозированные утрированные ситуации как обычно мехихуехи, все большое, всем писец.. Ну и студентики молодые разруливают..

Изменено пользователем Coach

Вчера запускал на часок, из которых минут 40 шла сюжетная заставка. Посмотрел «серию анимы» и дальше пошёл, нравится :peepolove:

13 минут назад, *Shinigami* сказал:

Вчера запускал на часок, из которых минут 40 шла сюжетная заставка. Посмотрел «серию анимы» и дальше пошёл, нравится :peepolove:

Ксена 3 наверное первая жрпг которая в первые часы сразу кидает в экшон, а через 2 часа у тебя уже вся пачка чуваков на всю игру. В первой части мне помнится только спустя часов 8 ты начинаешь полноценно играть, и да, кинца теперь тоже прилично завезли, прям как у Кодзимы теперь можно мультики по 20 минут смотреть.

12 минут назад, terem сказал:

Ксена 3 наверное первая жрпг которая в первые часы сразу кидает в экшон, а через 2 часа у тебя уже вся пачка чуваков на всю игру. В первой части мне помнится только спустя часов 8 ты начинаешь полноценно играть, и да, кинца теперь тоже прилично завезли, прям как у Кодзимы теперь можно мультики по 20 минут смотреть.

Блин теперь и у Нинки тоже кино! И куда катится индустрия ((

Я не фанат нинки, у меня только есть фамиком и была когда-то давно недолго wii, но там были игры, а не кино ((

17 минут назад, Winni сказал:

Блин теперь и у Нинки тоже кино! И куда катится индустрия ((

Я не фанат нинки, у меня только есть фамиком и была когда-то давно недолго wii, но там были игры, а не кино ((

Я думаю это у японцев общая тяга к кинцу :SmugPepe:

16 минут назад, Anjina сказал:

Я думаю это у японцев общая тяга к кинцу :SmugPepe:

:pepehands:

1 час назад, terem сказал:

Да если без шуток, катсцены у зиноблейда всегда были отменные + музыка. Так что посмотрел вообще с удовольствием, да и геймплей тоже понравился, оценки не врут. А так да, в первой части Шулк часов 5 по окрестностям деревни шатался, до начала путешествия. Во второй тоже самое. 

Ооо, я так то только начал вторую играть, а тут уже третью предлагают

9 часов назад, carib сказал:

Очередное аниме. Какие 80+ баллов?

А вот такие! Все Сони кекзы нервно курят в сторонке, особо что касается продаж :weSmart:

И ты любитель второсортного кинца, что-то имеешь против анимэ? :peepoSmash:

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...