Anjina 1 552 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 20 минут назад, Vita сказал: Нет, бородатый ещё недопетрил как это сделать Я бы с удовольствием её отключил и освободил пространство на жестком диске, а то FH5 на xss весит 108 гигов, КАРЛ 108 гигов Эмм, тебя в Гугле бинге забанили? https://volsiz.ru/guides/2022/01/20/kak-otklyuchit-bystroe-vozobnovlenie-na-xbox-series-x-vozmozhno-li-eto/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 11 минут назад, Anjina сказал: Эмм, тебя в Гугле бинге забанили? https://volsiz.ru/guides/2022/01/20/kak-otklyuchit-bystroe-vozobnovlenie-na-xbox-series-x-vozmozhno-li-eto/ Так это для конкретной игры, а мне нужно это гумно отключить полностью раз и навсегда, чтобы в моим 300 гигам, хотя бы 70 сверху прилетело. Изменено 25 июля 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 26 минут назад, Vita сказал: Так это для конкретной игры, а мне нужно это гумно отключить полностью раз и навсегда, чтобы в моим 300 гигам, хотя бы 70 сверху прилетело. Купи адаптер на расширение памяти с алика и не трахай себе мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 13 минут назад, Anjina сказал: Купи адаптер на расширение памяти с алика и не трахай себе мозг Максимальные мои траты на xbox - это подписка game pass через аргентину и ни песо больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 12 часов назад, DemosN сказал: Вообще насрать на "игроков в стиме", у них там своя атмосфера, но Хало действительно великолепен. Меня шутаны хер знает сколько уж лет так не цепляли. Чтож будет, если ты увидишь сингл дума и мультиплеер колды - тыж вообще охренеешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 1 час назад, LeshaLesha сказал: Чтож будет, если ты увидишь сингл дума и мультиплеер колды - тыж вообще охренеешь :D Ща бы мультиплеер колды приводить в пример хорошего шутана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Мульт колды Колды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 58 минут назад, Anjina сказал: Ща бы мультиплеер колды приводить в пример хорошего шутана Ну уж точно не радужное пиу пиу от хало инфинит, в котором новый контент ждут месяцами) 2 минуты назад, DeeperGnu сказал: Мульт колды Колды Самая неудачная часть колды за последнее время - вангард, играется приятней чем библейский эпик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 1 час назад, LeshaLesha сказал: Ну уж точно не радужное пиу пиу от хало инфинит, в котором новый контент ждут месяцами) Новый контент в колде это новая косметика? 1 час назад, LeshaLesha сказал: Самая неудачная часть колды за последнее время - вангард, играется приятней чем библейский эпик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 3 часа назад, Anjina сказал: Новый контент в колде это новая косметика? Режимы, оружие, косметика, новые карты, новые карты и режимы в зомбимоде. Мало?) Или нужно весь сеттинг менять каждый месяц?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 4 минуты назад, LeshaLesha сказал: Режимы, оружие, косметика, новые карты, новые карты и режимы в зомбимоде. Мало?) Или нужно весь сеттинг менять каждый месяц?) Которые взяли из предыдущей колды? Ох давненько я не встречал колдодятлов, а тут прям комбо - синенький любитель калофдути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 18 минут назад, Anjina сказал: Которые взяли из предыдущей колды? Ох давненько я не встречал колдодятлов, а тут прям комбо - синенький любитель калофдути. Ну альтернативы нет. БФ сдулась в нулину, хало для говноедов, остается колда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 1 час назад, LeshaLesha сказал: Ну альтернативы нет. БФ сдулась в нулину, хало для говноедов, остается колда) Лучше вообще не играть в шутеры, чем калду называть шутером игра для подпивасов консолехолопов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 181 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 10 часов назад, LeshaLesha сказал: Чтож будет, если ты увидишь сингл дума и мультиплеер колды - тыж вообще охренеешь :D Ты про последний Дум что ли? Сингл оного - тупое дрочево хилок и патронов - бессмысленное и беспощадное. Даже рядом по интересности с Хэло не стоит. А мульт меня давно перестал интересовать, слишком бессмысленное вливание жизни в никуда, учитывая что его и так не много. Оставим весёлые пострелушки с корешами детям, подросткам и женщинам в декретном отпуске - им нужнее. Изменено 25 июля 2022 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 @Anjina Хорошо он хоть шарманку про перки и кастомизацию не завел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 6 часов назад, DemosN сказал: Даже рядом по интересности с Хэло не стоит. ХИ мне тоже очень зашел (кампания), с удовольствием зачистил всю карту. Я понимаю и допускаю, что у ветеранов серии бомбануло от игры, но я им не являюсь, поэтому похрен. Играть было приятно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 20 часов назад, Anjina сказал: Купи адаптер на расширение памяти с алика и не трахай себе мозг тратить бапки на проприетарную боксовую дискету нафиг надо, я тоже выберу лишние гигабайты а не через-раз работающий резюм вообще сериесс весной уйдет на юлито с такими темпами релизов от МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 10 часов назад, Anjina сказал: Лучше вообще не играть в шутеры, чем калду называть шутером игра для подпивасов консолехолопов Дак никто не спрашивает, что для тебя лучше. Онлайн только колда держит) 10 часов назад, DemosN сказал: Ты про последний Дум что ли? Сингл оного - тупое дрочево хилок и патронов - бессмысленное и беспощадное. Ну дрочево пустого открытого мира лучше конечно же)) 10 часов назад, DemosN сказал: А мульт меня давно перестал интересовать, слишком бессмысленное вливание жизни в никуда Не то что на форуме посты набивать) Как можно осуждать бессмысленное вливание жизни, играя в хало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 5 минут назад, LeshaLesha сказал: Дак никто не спрашивает, что для тебя лучше. Онлайн только колда держит) Миллионы мух не могут ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 1 час назад, Anjina сказал: Миллионы мух не могут ошибаться Пчелы летящие на мед По теме: я бы на месте МС, совсем убрал анимацию (тем более она у них никакая), загрузки возросли до пары секунд и можно скармливать зелени как самую быструю консоль в мире... С самой мощной как-то не прокатило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 50 минут назад, Vita сказал: Пчелы летящие на мед это не мёд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Хорошо, что будет быстрее, но все равно не справедливо - обещали скорость на старте, а добавляют только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Так она итак быстро загружалась, быстрее конкурента. У меня тв дольше включается т.ч на старте все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Вспомнил про эту тему,у меня наоборот последнее время еле волочится во время включения,кажется наоборот что медленнее стало. Прям сильно бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас