Перейти к публикации

Windows Central: создание карт для Halo Infinite замедлилось, так как 343i перестала работать с российской Sperasoft

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, germanik сказал:

И дело ведь не только с 343, но и с отделом, занимающимся выпуском инди на платформу. Куча какого-то шлака добавляется, в то время как у Йошиды на пс5 редко но метко выходят такие годные инди вроде f.i.s.t либо из ближайший - stray (про кота). А нам накидывают очередного дерьма типа визуальной новеллы as dusk fall  и прочей ереси. :monkaChrist:

Ну 343 всё-таки самые большие и видные. Я, конечно, не знаю внутренней кухни мс и их студий, но выглядит так шо рил за конторами особо не следят. Так шо майкам бы своим крупняком заняться хотя бы для начала, а потом уже разбираться с независимыми студиями.

13.07.2022 в 10:45, OMG сказал:

Что еще можно прицепить к данной новости? Предлагаю еще до кучи вспомнить о Сталкере... а потом по кругу.

Первый был хорош, второй не выйдет... По поводу Хало - ради неё купил xsx на старте, потом игру отложили, обидно, он ОК, ждал, потом ЭТО вышло, я, прошел на 100%, как и все предыдущие части и был мягко говоря огорчен, расстроен настолько, что продал свой xsx, купил ps5 и xss... Вот такая прекрасная со всех сторон история моего разочарования Хало Инфинити, держу в курсе.   

2 часа назад, Vita сказал:

продал свой xsx, купил ps5 и xss...

Как по мне нормальный выбор. Я тоже отменил xsx, купил ps5 + xss, тока xss потом  через месяц продал, купил пк. Ps5 + ПК идеальная связка.

Изменено пользователем Cifra

13.07.2022 в 10:45, OMG сказал:

Хотелось бы определиться, где тот эталон мультиплеерных шутеров на сегодняшний день? Богоподобная колда?

Сидж

38 минут назад, Cifra сказал:

Как по мне нормальный выбор. Я тоже отменил xsx, купил ps5 + xss, тока xss потом  через месяц продал, купил пк. Ps5 + ПК идеальная связка.

Нормальный выбор это пк либо серикс. Соня в этом поколение не нужна судя по всему

7 минут назад, AZRAEL сказал:

Соня в этом поколение не нужна судя по всему

Соня делает сингловые блокбастеры с графонием, на которых глаз радуется. Поэтому соня нужна.

2 часа назад, Cifra сказал:

Игровой ПК отобьется только на торрентах. А на аргентине xss вполне нормальный выбор. За тридцатку нормальный игровой ПК не собрать. 

1 час назад, OMG сказал:

Игровой ПК отобьется только на торрентах. А на аргентине xss вполне нормальный выбор. За тридцатку нормальный игровой ПК не собрать. 

Но на бокс пиратскую озвучку не добавить в игры. А скоро игры пойдут не то, что без озвучки, даже без субтитров, наверно.

• Грустно 1

3 часа назад, Cifra сказал:

Соня делает сингловые блокбастеры с графонием, на которых глаз радуется. Поэтому соня нужна.

Делала. Сейчас соня делает тонны сервисных дрочилен. Да и то что было последние годы довольно унылые сжв поделки

16 часов назад, Cifra сказал:

XSS + gam pass меня вполне устраивает, графонистых игр у МС всё равно не будет, так что малышки S за глаза, для графония и макс погружения за счет звука и дуалсенса есть PS5, этой связки хватит до конца этого поколения.   

3 минуты назад, Vita сказал:

XSS + gam pass меня вполне устраивает, графонистых игр у МС всё равно не будет

Согласен. Просто в моем случае пека закрывает все что там выйдет на боксе.

9 минут назад, Cifra сказал:

Согласен. Просто в моем случае пека закрывает все что там выйдет на боксе.

Если есть игровой или околоигровой ПК, то смысла в боксе нет, согласен :craig_hat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...