sektor1899 648 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Microsoft объявила, что с октября этого года перестанет добавлять в подборки Xbox Live Gold игры для Xbox 360. Ранее полученные по подписке игры для консоли можно будет загружать заново вне зависимости от наличия подписки. Соответствующее сообщение, в котором Microsoft сообщает о смене модели программы Games With Gold, уже начали получать игроки. В этом сообщении Microsoft отмечает, что достигла предела в возможностях выдавать игры по обратной совместимости: Начиная с 1 октября 2022 года ежемесячные игры, предоставляемые участникам Xbox Game Pass Ultimate и Xbox Live Gold через Games with Gold, больше не будут включать игры для Xbox 360. Мы достигли предела наших возможностей по размещению игр для Xbox 360 в каталоге; тем не менее, Games with Gold по-прежнему будет включать захватывающие игры для Xbox One и эксклюзивные скидки каждый месяц. Это не повлияет на игры для Xbox 360, которые вы загрузили до октября 2022 года. Любые игры для Xbox 360, которые вы приобрели в разделе «Игры со статусом Gold» до этого времени, останутся в вашей учетной записи Xbox независимо от того, продлите ли вы подписку. Спасибо за то, что вы лояльный член подписки. Команда Xbox. Источник: https://www.igromania.ru/news/117538/S_oktyabrya_Xbox_Live_Gold_perestanet_vklyuchat_igry_dlya_Xbox_360.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Игры с 360 можно было играть без подписки, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Да уж давно весь интересующий список можно было купить, они по акции в официальном сторе по 1-2$ идут, а уж через аргентину так тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Печаль, возможность забирать больше частью всякий шлак от 360 была мелочью, но приятной… Вот так вот по мелочам, но консоли становятся все больше и больше менее привлекательными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXP0D 28 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 3 часа назад, 1Alex сказал: Да уж давно весь интересующий список можно было купить, они по акции в официальном сторе по 1-2$ идут, а уж через аргентину так тем более кстати да, они и без скидок стоят пару соток через Аргентину/Турцию, а со скидками порой наценка барыг больше чем сама игра стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 час назад, GXP0D сказал: порой наценка барыг больше чем сама игра стоит игры по обратке гифтами не купишь, наценка объяснима, аля "за суету" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 3 часа назад, AxLe_Rage10 сказал: игры по обратке гифтами не купишь, наценка объяснима, аля "за суету" там не просто суета, а привязка карты, и это действие ограничено по количеству, собственно поэтому наценка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 @Anjina В турецком сторе не работают single-use карты? (карты, у которых генерируется новый номер после каждой покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Я не понял, в чем печаль? "Это не повлияет на игры для Xbox 360, которые вы загрузили до октября 2022 года. Любые игры для Xbox 360, которые вы приобрели в разделе «Игры со статусом Gold» до этого времени, останутся в вашей учетной записи Xbox независимо от того, продлите ли вы подписку"... По мне это даже круче. Раньше, насколько я помню, если не продлишь подписку, то не сможешь играть в эти игры. А сейчас их приравняли к купленным на постоянной основе. Я думаю, что пришла пора раздавать по голду более новые игры - с xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 @OMG В игры от х360 и до этого играть можно было без подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 5 минут назад, DeeperGnu сказал: @OMG В игры от х360 и до этого играть можно было без подписки. @OMGсобственно в этом и печаль 12 часов назад, Anjina сказал: Игры с 360 можно было играть без подписки, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Во зелёным попёрло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 48 минут назад, Alex270 сказал: Во зелёным попёрло! Ничего, скоро Синим тоже попрет, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 14 часов назад, Winni сказал: Печаль, возможность забирать больше частью всякий шлак от 360 была мелочью, но приятной… Вот так вот по мелочам, но консоли становятся все больше и больше менее привлекательными. Это как я собирал в егс бесплатное барахло, не все брал, такие как гта и более менее игрушки, в итоге удалил эту шарашкину контору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 8 минут назад, Rambler сказал: Это как я собирал в егс бесплатное барахло, не все брал, такие как гта и более менее игрушки, в итоге удалил эту шарашкину контору. Зачем удалил, я там даже одну игру купил, 2077 за 350 руб. а больше она и не стоит! Другие же барыги за неё 100 мульонов все хотят (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 11 минут назад, Winni сказал: Зачем удалил, я там даже одну игру купил, 2077 за 350 руб. а больше она и не стоит! Другие же барыги за неё 100 мульонов все хотят (( Затем что они мне не уперлись эти сраные егс, либо в стиме есть что мне надо, либо с торента стащу что будет нужно, эти пусть идут лесом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 2 минуты назад, Rambler сказал: Затем что они мне не уперлись эти сраные егс, либо в стиме есть что мне надо, либо с торента стащу что будет нужно, эти пусть идут лесом. У них хотя бы можно совершать покупки без каких-либо дополнительных заморочек и комиссий, нужен лишь Qiwi-аккаунт подтверждённый. Взял недавно Death Stranding по минимальной цене за счёт последнего купона с ещё большей скидкой, чем позапрошлый купон на 650 рублей предлагал. Пока Стим плевать хотел на пользователей из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 30 минут назад, Murzoned сказал: У них хотя бы можно совершать покупки без каких-либо дополнительных заморочек и комиссий, нужен лишь Qiwi-аккаунт подтверждённый. Взял недавно Death Stranding по минимальной цене за счёт последнего купона с ещё большей скидкой, чем позапрошлый купон на 650 рублей предлагал. Пока Стим плевать хотел на пользователей из России. Ну в стиме тоже не сложно, через webmoney, правда там небольшая комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 58 минут назад, Murzoned сказал: У них хотя бы можно совершать покупки без каких-либо дополнительных заморочек и комиссий, нужен лишь Qiwi-аккаунт подтверждённый. Взял недавно Death Stranding по минимальной цене за счёт последнего купона с ещё большей скидкой, чем позапрошлый купон на 650 рублей предлагал. Пока Стим плевать хотел на пользователей из России. А еще на торенте можно брать бесплатно и че? Без заморочек и все для людей. Не, если тебе удобно, не вопрос, даже рад за тебя, но мне это не нужно. 29 минут назад, Winni сказал: Ну в стиме тоже не сложно, через webmoney, правда там небольшая комиссия. Или через киви берешь все так же, перевел в тенге и закинул на кошель стима, комиссия тоже копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, Murzoned сказал: У них хотя бы можно совершать покупки без каких-либо дополнительных заморочек и комиссий, нужен лишь Qiwi-аккаунт подтверждённый. Вот у вас проблемы, у меня запасов старых непройденных игр столько, что хватит пережить третью мировую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 31 минуту назад, n00b1k сказал: Вот у вас проблемы, у меня запасов старых непройденных игр столько, что хватит пережить третью мировую. лучше про 3 мировую не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Наконец-то с некрогеймингом будет покончено,пусть и не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 18 часов назад, Anjina сказал: лучше про 3 мировую не говорить Чему быть, того не миновать. Капитализм так устроен, что для обнуления долгов нужна война для их списания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 @n00b1k то-то все ценности, которыми ты сейчас обладаешь, были получены благодаря "плохому" капитализму. Или может ты в тайге живёшь, а медведь-коммунист тебе раздаёт вай-фай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас