ANDREY SEMIN 0 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Доброго времени суток. Купил на авито диск с этой игрой. Включаю а там все на английском. Переключить на русский не предоставляется возможным. Подскажите как мне включить русский язык? На английском играть совсем не вариант. Изменено 2 июля 2022 пользователем ANDREY SEMIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashalog 0 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 21 час назад, ANDREY SEMIN сказал: Доброго времени суток. Купил на авито диск с этой игрой. Включаю а там все на английском. Переключить на русский не предоставляется возможным. Подскажите как мне включить русский язык? На английском играть совсем не вариант. Скачать русс пак в сторе, оно как доп идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREY SEMIN 0 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Можно ссылку на него? Я не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREY SEMIN 0 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 3 часа назад, Pashalog сказал: Скачать русс пак в сторе, оно как доп идет Можно пожалуйста ссылку на него!? Просто нигде не могу найти его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 4 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Вбивай название валгалла в поиске бокса через стор консоли и ищи его в разделе дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREY SEMIN 0 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 5 часов назад, Gudvin697 сказал: Вбивай название валгалла в поиске бокса через стор консоли и ищи его в разделе дополнения. Так сделал. Ничего подобного в дополнениях нет.... Изменено 3 июля 2022 пользователем ANDREY SEMIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 77 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 диск то русс? так же посмотри регион консоли чтоб русский был. насколько знаю в вальгалле нет пака русского отдельно, должно и так все быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREY SEMIN 0 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 48 минут назад, MrRenton сказал: диск то русс? так же посмотри регион консоли чтоб русский был. насколько знаю в вальгалле нет пака русского отдельно, должно и так все быть На диске не написано что русская версия. Наоборот все на английском. Я и не предал этому у внимания. Думал все нормально должно быть. Регион всегда Россия стоит. Изменено 3 июля 2022 пользователем ANDREY SEMIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 77 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 56 минут назад, ANDREY SEMIN сказал: На диске не написано что русская версия. Наоборот все на английском. Я и не предал этому у внимания. Думал все нормально должно быть. Регион всегда Россия стоит. щас посмотрел, вальгалла не качает паки с языками отдельно, это было в ориджине и одиссее. вариант один - сливать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREY SEMIN 0 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 8 часов назад, MrRenton сказал: щас посмотрел, вальгалла не качает паки с языками отдельно, это было в ориджине и одиссее. вариант один - сливать диск. Понял. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас