Перейти к публикации

Рассинхронизацию серверов в Halo Infinite до сих пор не исправили, потому что «разработчики заняты другим»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рассинхронизацию серверов в Halo Infinite до сих пор не исправили, потому что «разработчики заняты другим»

webp

Игроки не понимают, почему такая критическая проблема не в приоритете.

• Игроки жалуются на рассинхронизацию серверов в Halo Infinite ещё с открытой беты, которая стартовала до релиза кампании 8 декабря.
  • Рассинхронизация серверов приводит к тому, что игрок на своей стороне видит одно, а сервер воспринимает его команды иначе, из-за чего для других игроков его действия выглядят совершенно по-другому.
  • Рассинхронизация — большая проблема сама по себе, однако она также приводит к проблеме с регистрацией попаданий по противнику, когда тот может просто не получать урона от выстрелов или, как это зачастую бывает в Halo Infinite, во время удара в ближнем бою.
  • 343 Industries давно сообщила, что знает о проблеме, и обещала уделить ей время, однако к середине 2022 года игроки по-прежнему натыкаются на случаи, когда их удары по противнику не регистрируются.
  • 28 июня один из разработчиков ответил, что ошибка по-прежнему не исправлена, поскольку ею, кажется, никто не занимается.

"Если вкратце, то разработчики, которые могли бы заняться проблемой, работают над другими вещами. Они помогли нам улучшить сетевой код, особенно по части передвижения игроков и транспортных средств, однако до ближнего боя и «выстрелов за угол» дело не дошло. Надеюсь, скоро они к этому вернутся."

343_Taxi

разработчик из 343 Industries

• Разработчик отметил, что эти проблемы стоят в приоритете, однако некоторые игроки удивились тому, что за полгода разработчики по-прежнему не добрались до них.
  • Вероятно, разработчики, отвечающие за сетевой код, могут быть заняты кооперативом — его тестирование среди подписчиков программы Halo Insider начнётся уже в июле.

Источник

• Ха-ха! 1
  • Што 1

@gipsan3000 маленькая инди студия без финансирования 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

1 час назад, qbicus сказал:

Вероятно, разработчики, отвечающие за сетевой код, могут быть заняты кооперативом

Это вообще на релизе должно было быть. 

А кто-то ещё играет? Я даже компанию не осилил, в сетевую мальца погонял и тоже нафиг, но я в принципе не любитель этих однообразных сетевых заруб. 

1 час назад, Winni сказал:

А кто-то ещё играет? Я даже компанию не осилил, в сетевую мальца погонял и тоже нафиг, но я в принципе не любитель этих однообразных сетевых заруб. 

Ну играют по-любому, аренных шутеров сейчас мало, наверное инфинит даже возможно лучший представитель из сегодняшних. Но я сам кампанию не играл, хотя в подписке есть и можно качать :) 

7 часов назад, gipsan3000 сказал:

Попилом 500 лямов они заняты

Уважительная причина 

6 часов назад, Winni сказал:

Игра в топ 10 популярности на хвох

• Ха-ха! 1

58 минут назад, NSerial сказал:

Ну и ладушки, но мне мимо, да я даже 5-ку никогда не запускал и не скачивал даже ) Только коллекцию чифа, то норм )

8 минут назад, Winni сказал:

Ну и ладушки, но мне мимо, да я даже 5-ку никогда не запускал и не скачивал даже ) Только коллекцию чифа, то норм )

Ну ты чё, даже я её прошёл на бесплатных выходных☝️:monkahmm:

Лол, это базовая вещь в мультиплеере. Без нее в игре делать нечего, пустая трата времени.

1 час назад, 55G сказал:

Ну ты чё, даже я её прошёл на бесплатных выходных☝️:monkahmm:

Не интересно...

2 часа назад, Winni сказал:

Там мп в принципе года 2 не работал и это самая главная вещь там. И ничего, сейчас в идеальном состоянии.

Кстати новость как всегда желчь дтфная высосаная из пальца, в которой правды два слова. Вот оригинал.

https://www.google.com/amp/s/www.polygon.com/platform/amp/23186580/halo-infinite-melee-desync-bug-glitch-fix-patch

12 часов назад, NSerial сказал:

Отнюдь, как-то даже ниже Dead By Daylight опускалась в плане популярности. В Стиме тоже близка к нулю. Причины данного падения объективны - технические проблемы, плохая поддержка контентом, много монетизации (уровень мобилок), множество обещаний разработчиков, которые так и не были выполнены/

4 часа назад, germanik сказал:

Отнюдь, как-то даже ниже Dead By Daylight опускалась в плане популярности. В Стиме тоже близка к нулю. Причины данного падения объективны - технические проблемы, плохая поддержка контентом, много монетизации (уровень мобилок), множество обещаний разработчиков, которые так и не были выполнены/

Почему даже? Дбд ультрапопулярная и развивающаяся

Я играю и в принципе каждый раз в том или ином виде рассинхрон присутствует. 

Вчера к примеру, в одном матче у меня не регнулась милишка со спины т.е совсем, пришлось второй раз бить.

На днях ещё меня два раза спиной ударяли. В одной из ситуаций чел убил меня будто он у меня за спиной, но на самом деле он ко мне спиной был. 

Киллы за углами тоже вылезают раз в несколько матчей.

Еще я так понимаю гранаты поломаны из за рассинхрона ими порою вообще никого не убить.

Ну, и основная фишка, которую я до сих пор не понимаю, а точнее две, это невозможность кинуть гранату за долю секунды до смерти, как в других хало и постоянные мили трейды. Являются ли они следствием рассинхрона или так задумано я хз. 

А, ну и ещё по аналогии с гранатами выстрелы в момент смерти не регаются. Ты стреляешь, звук есть, понимаешь что выстрел должен дойти, но чел остаётся жив. 

Нормально так, прям как наши киноделы, говно лепят на коленках и осваивают бюджет. Разница лишь в том, что бабки не государственные. А в целом эти индусы бездари, их давно бы всех распустить. Переманить толковых с банжи и было бы всё по красоте.

30.06.2022 в 00:03, DeeperGnu сказал:

Киллы за углами тоже вылезают раз в несколько матчей.

Килл за углом по моему каждый первый матч, если ситуация сложится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...