Перейти к публикации

Gamemag: Xbox России больше нет — Microsoft распустила сотрудников и отказалась от продаж консолей и подписок у нас в стране

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читаю некоторые комментарии и понимаю, что вся это дичь империалистическая появляется в головах еще в подростковом возрасте. Многим может и лучше на ПК и вообще этот Xbox никому не упал, пускай катятся, они без нас вообще обанкротятся через год. :)

Лично для меня это новость очень плохая. Мне нужен Xbox и новые игры нужны. Уйти с рынка намного проще чем в него зайти. Ждать очередные 20 лет так себе перспектива.
В 2023 будет череда уже анонсированых и переведенных проектов, а вот дальше хз. Шарить по электронным рынкам в поисках Б/У дисков я точно не хочу. 

• Лайк 1

2 часа назад, darellkid сказал:

этот ваш Гафук

по инвайту

2 часа назад, darellkid сказал:

Как попасть вообще на этот ваш Гафук?

Только по инвайту

6 часов назад, MaximP сказал:

Читаю некоторые комментарии и понимаю, что вся это дичь империалистическая появляется в головах еще в подростковом возрасте. Многим может и лучше на ПК и вообще этот Xbox никому не упал, пускай катятся, они без нас вообще обанкротятся через год. :)

Лично для меня это новость очень плохая. Мне нужен Xbox и новые игры нужны. Уйти с рынка намного проще чем в него зайти. Ждать очередные 20 лет так себе перспектива.
В 2023 будет череда уже анонсированых и переведенных проектов, а вот дальше хз. Шарить по электронным рынкам в поисках Б/У дисков я точно не хочу. 

Серый импорт ни кто не отменял. 
Всё будет. Возможно кроме локализации и переводов.

надо всем форумом в петушинский суд подать, там своих не бросают, фила моментально поставят на правилово

• Лайк 1

Прощай гарантия на хбикс)?

28.06.2022 в 10:14, MaximP сказал:

Терпи родимый:pepelmao:

Изменено пользователем buhoyman

@MaximP я тебя не хочу расстраивать,но походу тут большая часть всё таки не подростки уже. И от этого ещё страшнее. Как взрослые люди с постоянным доступом к интернету могут такое думать и такое нести. Не только в этой теме,но и в других.

54 минуты назад, Perdolshik сказал:

@MaximP я тебя не хочу расстраивать,но походу тут большая часть всё таки не подростки уже. И от этого ещё страшнее. Как взрослые люди с постоянным доступом к интернету могут такое думать и такое нести. Не только в этой теме,но и в других.

Не, ну не страшнее клубники с глазами же. "Империалистическая дичь" тут выдернута из какого то глобального бытия. На деле то здесь своя война, свои жертвы (спи спокойно снак знайтер) и каждая подобная новость обусловлена неожиданным камингаутом. То что MS уходят с рынка россии конечно не хорошо, но филгений давным давно постарался сделать так, что бы это не вызывала моря слёз у местной публики - "нет? и хрен бы с ним", так можно было сказать еще лет 8 назад, а сейчас и подавно

• Лайк 1

Руководство компании прижимают на родине - дерьмократы местные, че вы бубните…разобраться нужно, а потом и уисосить…:kkomrade:

Изменено пользователем pindeho777
  • Лайк 1

30.06.2022 в 13:41, buhoyman сказал:

Прощай гарантия на хбикс)?

Терпи родимый:pepelmao:

Она еще в начале июня была всё, хотя когда я об этом написал,в соседней теме некоторые альтернативно одаренные пытались спорить и не верили 😂

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...