Перейти к публикации

Проблема с отменой подписки Xbox Game Pass без вашего ведома

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, LuckyEscape сказал:

@norztf Сквари писали, что за геймпасс Microsoft заплатил им несколько баксов за каждую скачанную копию их игры. Где тут выгода? Сколько твои знакомые заплатили за геймпасс? 2000 рублей за три года? Предложи им столько за каждые два месяца платить, и посмотри на результат.

Подозреваю что условия они оговаривали до добавления своих игр, вероятно они устроили обе стороны, ну и в целом мне как игроку не важно заработал там кто или потерял, главное что бы предложение меня устраивало.

Раньше мы брали 3 мес или по акции 3+3 онлайн в местных магазинах(озон, мвидео, бука, 1с), на пополам, в том году первый раз взял на 15 мес через Аргентину, в этому ещё не брал

1 минуту назад, Cifra сказал:

@norztf напиши 5 игр из пасса, которые у тебя в бэклоге стоят. Интересно, что ты там не прошел ещё.

Дизонеред 2,3, прей, рекор, хало, психонавты2, гирзтактикс, горизонт 3,4,5, павший орден, масефект коллекция

9 минут назад, norztf сказал:

Дизонеред 2,3, прей, рекор, хало, психонавты2, гирзтактикс, горизонт 3,4,5, павший орден, масефект коллекция

Прикольно. А что за дизорнед 3? Там же две части вроде?

@norztf У Microsoft весь геймпасс бизнес построен на том, что издателям руки выкручивают. Сначала это была беседка, потом кодемастерс, потом сквари. Первых сами Майки купили по дешевке, вторых ЕА, третьих Эмбрейсер. В общем, все кто кидал игры в геймпасс разорились. Может просто совпадение?

Все что ты перечислил - это всякие дырки, которые не прикрыли. Сегодня это типо легально, а завтра пршлют письмо счасться, что это баг в системе, вот тебе твои ссаные копейки и катись лесом из нашего сервиса, или плати по полной программе.

@norztf Кстати, дисхонореда 3 нет, хоризон 3 никогда не был в геймпассе, хорайзон 4 в сентябре из геймпасса уберут, так как лицензии закончатся... Павший орден и массэфект в ЕА аксесс в три раза дешевле...

1 час назад, Cifra сказал:

Прикольно. А что за дизорнед 3? Там же две части вроде?

Я полагаю это длц самостоятельное. Слышал что некоторые называют его почему то 3. 

24 минуты назад, corpsegrinder сказал:

Я полагаю это длц самостоятельное. Слышал что некоторые называют его почему то 3. 

Так это длц к первой части, по факту.

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@norztf У Microsoft весь геймпасс бизнес построен на том, что издателям руки выкручивают. Сначала это была беседка, потом кодемастерс, потом сквари. Первых сами Майки купили по дешевке, вторых ЕА, третьих Эмбрейсер. В общем, все кто кидал игры в геймпасс разорились. Может просто совпадение?

Все что ты перечислил - это всякие дырки, которые не прикрыли. Сегодня это типо легально, а завтра пршлют письмо счасться, что это баг в системе, вот тебе твои ссаные копейки и катись лесом из нашего сервиса, или плати по полной программе.

@norztf Кстати, дисхонореда 3 нет, хоризон 3 никогда не был в геймпассе, хорайзон 4 в сентябре из геймпасса уберут, так как лицензии закончатся... Павший орден и массэфект в ЕА аксесс в три раза дешевле...

Прям выкручивают, грят отгружайте игр в пасс, а не то мы вам ух? У этих контор дела не очень шли, и без паса, а свои игры они туда сливали что бы прибыль добрать для инвесторов, скупка же студий тренд не первый год, эмбрейсеры так вообще давно метут до чего дотянутся.

Какие дырки, я покупал пасс в офф рознице до прошлого года(до этого онлайн брал в мс сторе), и акции были офф, 3 мес покупаешь 3 в подарок, или 30-50% скидка от офф цены, прикроют фэмили шаринг очень вряд-ли, усложнят возможно, что б только рили с близкими людьми имело смысл морочится.

Ваша с @Cifra  правда дисхонороед 3 нет, я просто полинился писать полное название 

Dishonored: Death of the Outsider

Вот это Фил подставил с горизонтом 3 скотина, придется брать когда с магазина убирать будут или не придется

В три раза дешевле чем что(на торенте вообще бесплатно)? Чем пасс? Так так кроме этих ещё игры есть что я хочу поиграть.

@norztf Хорайзон 3 еще в 2020-м из магазина убрали. Почему скотина? За 4 года времени вагон игру купить, а лицензия на 4 года позволяет игру набить тачками под завазку, в отличие какой-нибудь туризмы или нфс, где тачек раз два и обчелся, и то чтобы их всех купить, надо задротить все поколение...

Спенсер по слухам готовится запустить фемили подписку за 25$ в месяц на пять человек. Так что двойкам скорее всего прийдет конец... Текущая чистка - это только начало. Вряд ли финансовому директору Microsoft нравится, когда в это поколение Xbox уже ввалено под 100 ярдов, если считать вместе с покупкой активижена, а выручка три ярда в год...

18.06.2022 в 17:06, tolikblack сказал:

Какие 180$? Далеко не у всех слетело и так же в настоящий момент делают подписки за более чем адекватные цены

Я себе делал на 3 года, у меня слетело. Благо больше 2ух лет прошло, в принципе не сильно расстроен. Взял на год за 1770 итд.

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

@norztf Хорайзон 3 еще в 2020-м из магазина убрали. Почему скотина? За 4 года времени вагон игру купить, а лицензия на 4 года позволяет игру набить тачками под завазку, в отличие какой-нибудь туризмы или нфс, где тачек раз два и обчелся, и то чтобы их всех купить, надо задротить все поколение...

Спенсер по слухам готовится запустить фемили подписку за 25$ в месяц на пять человек. Так что двойкам скорее всего прийдет конец... Текущая чистка - это только начало. Вряд ли финансовому директору Microsoft нравится, когда в это поколение Xbox уже ввалено под 100 ярдов, если считать вместе с покупкой активижена, а выручка три ярда в год...

Скотина пушто в пас фх3 не завозил.

Я ожидал новостей про подписку на 5х на прошедшем мероприятии, но видно ждут более подходящий момент. Если всё возможности будут одинаково работать на всех акках, то двойки и так могут потерять актуальность.

Конечно руководство хочет прибыль чем больше тем лучше от всех направлений, но сколько уже было бабок сожжено просто так с какими нить мобилками, так что бокс может быть удобен для отмыва бабла например

18.06.2022 в 05:34, NSerial сказал:

Удачи пройти море воров, дбд, хоризон, Майнкрафт и другие проходимые игры

17.06.2022 в 14:12, qbicus сказал:

не судьба купить просто если нравится какая то дрочильня. оплачивать пас ради игры в майнкрафт надо быть гением  )

4 часа назад, buhoyman сказал:

Я себе делал на 3 года, у меня слетело. Благо больше 2ух лет прошло, в принципе не сильно расстроен. Взял на год за 1770 итд.

В нынешних реалиях это небольшие деньги

1 час назад, Yoda сказал:

не судьба купить просто если нравится какая то дрочильня. оплачивать пас ради игры в майнкрафт надо быть гением  )

Не надо быть гением,чтоб нести подобную ахинею

8 минут назад, tolikblack сказал:

В нынешних реалиях это небольшие деньги

Не надо быть гением,чтоб нести подобную ахинею

Это почти даром).

@norztf Там, кстати, новость подоспела, что корпорация добра запретила россиянам качать свой вантус с оффсайта 😂

20 минут назад, LuckyEscape сказал:

@norztf Там, кстати, новость подоспела, что корпорация добра запретила россиянам качать свой вантус с оффсайта 😂

Только 10. Винда 11 качается отлично, тонкий намек ретроградам

2 часа назад, Yoda сказал:

Не поверишь, но можно играть более чем в одну игру в месяц

10 часов назад, buhoyman сказал:

Как у тебя там больше 2х лет прошло, если это делалось только в конце прошлого года? До этого только через конвертацию еа было☝️

6 часов назад, Yoda сказал:

Это игры, в которых нужен онлайн, алёша. Или ты предлагаешь купить одну такую игру и в придачу голда к ней для онлина🤔 Кароч, типикал йода☝️

Изменено пользователем 55G

34 минуты назад, 55G сказал:

Как у тебя там больше 2х лет прошло, если это делалось только в конце прошлого года? До этого только через конвертацию еа было☝️

Это игры, в которых нужен онлайн, алёша. Или ты предлагаешь купить одну такую игру и в придачу голда к ней для онлина🤔 Кароч, типикал йода☝️

Через триалки раньше было, чем через еа. Привязка еа произошла много позже. Просто потом этот способ стал не выгоден, ибо триалки выросли в цене и на 3 года выходило тысяч 8. Триалки продавали по 100 рублей.

Изменено пользователем buhoyman

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Через триалки раньше было, чем через еа. Привязка еа произошла много позже. Просто потом этот способ стал не выгоден, ибо триалки выросли в цене и на 3 года выходило тысяч 8. Триалки продавали по 100 рублей.

Хрена вы там филю объюзели, топя за цоне по пути:feelsokayman: И этот ход тоже прикрыли выходит, я думал только вот эту пк муть☝️ Настораживает:monkahmm:...

7 минут назад, 55G сказал:

Хрена вы там филю объюзели, топя за цоне по пути:feelsokayman: И этот ход тоже прикрыли выходит, я думал только вот эту пк муть☝️ Настораживает:monkahmm:...

Когда только вышел ультимейт, его можно было триалками на 3 года сделать. Триалки за копейки продавались на плати ру итд.

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

@norztf FH3 в Xbox Store продавалась за 10$, смысл ее было пихать в геймпасс?

На релизе? 

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

Ну правильно продажи то приостановили, пора игры запрещать кочать

@norztf На релизе геймпасса в общий доступ, FH3 уже было почти два года, клался вместе с его длс хотвилс во все бандлы хбокс, и кодик с игрой стоил от силы 100 рублей.

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

@norztf На релизе геймпасса в общий доступ, FH3 уже было почти два года, клался вместе с его длс хотвилс во все бандлы хбокс, и кодик с игрой стоил от силы 100 рублей.

Тогда тем более скоты что не закинули в подписку

@norztf Они и моторспорт 7 в подписку закинули через год после выхода FH4, т.е. когда игре было несколько лет. Пока игра приносит доход, какого лешего ее в геймпасс кидать? Это сейчас кидают все подряд, так как на коробке остались одни жёны и дети, которые даже на распродаже игры не покупают 😆

26 минут назад, LuckyEscape сказал:

@norztf Они и моторспорт 7 в подписку закинули через год после выхода FH4, т.е. когда игре было несколько лет. Пока игра приносит доход, какого лешего ее в геймпасс кидать? Это сейчас кидают все подряд, так как на коробке остались одни жёны и дети, которые даже на распродаже игры не покупают 😆

Так сам ж выше писал что фх3 в каждом бандле и по 100₽ была.

Ну решилишь ж в какой то момент свои игры дей 1 в пас сливать, 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...