FrankAndShtein 442 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Сделал себе 2 года конвертациями gold в ultimate. Дёшево, легально и не дорого. Всегда думал, что 3 года за косарь дичь какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 в итоге за косарь даже года не получилось ,лучше триалками по 50 рублей делать каждые 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 (изменено) 1 час назад, tolikblack сказал: Бокс хотя бы для того,чтоб за недорого покупать новинки. Ну и с пассом всё по прежнему. Кто то возможно потеряет 1-2 тысячи рублей приобретая геймпасс на 3 года,но в целом он за 1к год более чем отбивается. Ну в тыкву он понятно не превратился. У меня половина библиотеки 1.5тб отвалилась. Но вот по сути жалею только о хорайзен 5 и майнкрафт ребёнок играет. Остальное так для мебели. И на горизонте голяк полный. Даже Старфилд, может кому интересно такое. Вот чет вообще не прикольно всё это.. У меня Хох, и понятно что ничего приличного нового тоже на нём не выйдет скорее всего.. А если брать актуальные консоли. Мало того что не купить так ещё и яйца крутят из за санкций.. Да и там по сути смысл только в ps5. Тк после Хало и анонса Старфилда от майкрасофт понятно можно ничего нормального не ждать.. История с Xbox x мне напоминает синтолового качка. Мышцы есть а толку ноль. Изменено 18 июня 2022 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 713 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Мда, ну и нахрен кому этот пас теперь сдался за 180 баксов в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 995 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 18 часов назад, carib сказал: Отличный сервис. Мс как обычно оподливилась. Оподливились жулики, которые решили обмануть судьбу, при чем тут мс) Хз, у меня все работает, брал на 13 месяцев еще черти когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 (изменено) Давно пора этих мошенников прижать, понаконвертировали подписок с ПК-геймпаса за 1200 рублей на 3 года и думали, что это так и останется незамеченным. Знаю таких персонажей лично. Подозреваю, что в скором времени вместо восторженных откликов про подписку Майков, они будут ее проклинать, поскольку в большинстве случаев все брале на баге с ПК-пассом. Хотя Майки по-человечески поступили, в таких случаях обычно дается бан по консоли с превращением ее в кирпич. Лично геймпасом уже не пользуюсь и никому не рекомендую. Свежих интересных проектов там нет, сама подписка превратилась в инди-коллекцию. Изменено 18 июня 2022 пользователем germanik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Subscriptions must be purchased directly from Microsoft digital store or via verified third-party retailers. Хех, так это любые подписки могут в РФ отменить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 9 минут назад, norztf сказал: Subscriptions must be purchased directly from Microsoft digital store or via verified third-party retailers. Хех, так это любые подписки могут в РФ отменить Могут всё что угодно забрать и обнову накатить, чтоб ещё и диски выплёвывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 5 минут назад, sektor1899 сказал: Могут всё что угодно забрать и обнову накатить, чтоб ещё и диски выплёвывала Тогда уж просто что б не включалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 2 часа назад, norztf сказал: Тогда уж просто что б не включалась Не, пусть самовозгорается. А что, норм диверсия))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 217 Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 3 часа назад, germanik сказал: Давно пора этих мошенников прижать, понаконвертировали подписок с ПК-геймпаса за 1200 рублей на 3 года и думали, что это так и останется незамеченным. Знаю таких персонажей лично. Подозреваю, что в скором времени вместо восторженных откликов про подписку Майков, они будут ее проклинать, поскольку в большинстве случаев все брале на баге с ПК-пассом. Хотя Майки по-человечески поступили, в таких случаях обычно дается бан по консоли с превращением ее в кирпич. Лично геймпасом уже не пользуюсь и никому не рекомендую. Свежих интересных проектов там нет, сама подписка превратилась в инди-коллекцию. Да, гейпасс это сборник мусора за дешево. Кому-то мб и нужно такое… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 3 часа назад, germanik сказал: Давно пора этих мошенников прижать.. Лично геймпасом уже не пользуюсь и никому не рекомендую. Свежих интересных проектов там нет, сама подписка превратилась в инди-коллекцию. Так по факту её по этому и берут через глюки, за копейки. По фулл прайсу она вообще не упёрлась. 1 минуту назад, qbicus сказал: Да, гейпасс это сборник мусора за дешево. Кому-то мб и нужно такое… За 1000 на 3 года в самый раз. Ну и не мусора там хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 19 часов назад, homburg сказал: Брал на годик на плати. Полет нормальный Пока вроде как разбираются с теми кто на 3 года накрутил, может этим все и обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 2 часа назад, germanik сказал: Давно пора этих мошенников прижать, понаконвертировали подписок с ПК-геймпаса за 1200 рублей на 3 года и думали, что это так и останется незамеченным. Знаю таких персонажей лично. Подозреваю, что в скором времени вместо восторженных откликов про подписку Майков, они будут ее проклинать, поскольку в большинстве случаев все брале на баге с ПК-пассом. Хотя Майки по-человечески поступили, в таких случаях обычно дается бан по консоли с превращением ее в кирпич. Лично геймпасом уже не пользуюсь и никому не рекомендую. Свежих интересных проектов там нет, сама подписка превратилась в инди-коллекцию. Инди это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 5 часов назад, mad8vad сказал: Мда, ну и нахрен кому этот пас теперь сдался за 180 баксов в год Какие 180$? Далеко не у всех слетело и так же в настоящий момент делают подписки за более чем адекватные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 А чего так много недовольных наполнением паса, его не кто не навязывает, есть тарифы на разный срок, пока стор в рублях был регулярно можно было халявный месяц отхватить? Есть интересный контент берёшь пас нет мимо проходишь, как с кинохой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 451 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 5 минут назад, norztf сказал: А чего так много недовольных наполнением паса, его не кто не навязывает, есть тарифы на разный срок, пока стор в рублях был регулярно можно было халявный месяц отхватить? Есть интересный контент берёшь пас нет мимо проходишь, как с кинохой. Недовольны синие, у которого его нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 13 минут назад, Anjina сказал: Недовольны синие, у которого его нет Так плюс премиум же уже завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 28 минут назад, Anjina сказал: Недовольны синие, у которого его нет Это пока, как только новый говно плюс завезут, дак сразу подписку нужны станут. Судьба тяжёлая у них, МС задаёт тренды, а они под контору которую обливают подстраиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 30 минут назад, norztf сказал: А чего так много недовольных наполнением паса, его не кто не навязывает, есть тарифы на разный срок, пока стор в рублях был регулярно можно было халявный месяц отхватить? Есть интересный контент берёшь пас нет мимо проходишь, как с кинохой. Так нет там интесного контента, кроме игр Бефезды и Турн10, которые выходят раз в 5 лет, и дешевле купить, чем платить каждый месяц за подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 14 минут назад, LuckyEscape сказал: Так нет там интесного контента, кроме игр Бефезды и Турн10, которые выходят раз в 5 лет, и дешевле купить, чем платить каждый месяц за подписку. Вероятно ты очень активный или избирательный геймер вот тебе подписка и не подходит, я достаточно активно играю(почти каждый день 2-3 часа, в выходные в двое больше как минимум), некоторые игры из паса у меня есть(купил по скидке впрок когда паса ещё не было), и в пасе досихпор есть много мне интересного что не разу не запускал, однако не сам не покупал ни другим не советовал покупать пасс более чем на пол года, год вперёд(ещё лучше если есть товарищ по интересам можно по очереди брать или пополам). Да я плойку со всеми почти экзами с ноября не играл(она правда и до этого с покупки в 2020 почти год без дела пылилась) так что пас просто не для всех как и любая подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Если б не казах, я б н когда и не узнал, что у кого-то геймпас отключиликакая полезная инфа(нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 В пассе с удовольствием бы в половину игр залип. И инди, и старые пропущенные ААА, и мульплеерные зарубы. Мне всё заходит. Весь секрет что времени нет играть абсолютно((( может играл бы каждый день по 5 часов - тоже говорил бы что гейпасс помойка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 46 минут назад, norztf сказал: Вероятно ты очень активный или избирательный геймер вот тебе подписка и не подходит, я достаточно активно играю(почти каждый день 2-3 часа, в выходные в двое больше как минимум), некоторые игры из паса у меня есть(купил по скидке впрок когда паса ещё не было), и в пасе досихпор есть много мне интересного что не разу не запускал, однако не сам не покупал ни другим не советовал покупать пасс более чем на пол года, год вперёд(ещё лучше если есть товарищ по интересам можно по очереди брать или пополам). Да я плойку со всеми почти экзами с ноября не играл(она правда и до этого с покупки в 2020 почти год без дела пылилась) так что пас просто не для всех как и любая подписка Чтобы полесосить геймпасс, как раз надо быть активным и всеядным. Во всех остальных случаях выгоднее купить одну ту редкую игру, которая редко проскакивает в геймпассе, и проходить с толком и расстановкой. За пять лет существования геймпасса (Microsoft как раз сейчас празднует его юбилей) Имхо, вышли только 4 качественных новые игры Gears 5, FH4, FH5 и MFS. Halo Infinite не считаю, так как это F2P, для него даже голд не нужен. Ближайшие 9 месяцев там не выйдет ничего. Потом выйдут Starfield и Motorsport и опять год ничего интересного. Какой смысл вообще платить за подписку 3 года, если ты только не своровал ее через багюз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас