tolikblack 125 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 59 минут назад, carib сказал: у сони вышел дуалсенс, круче которого нет ничего ни у кого. Лучшее что выходит у сони- это нагибать раз за разом своих самых преданных фанатов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 1 час назад, Yoda сказал: Ну если будет до 9К то можно будет подумать. Прикиньте, йоба разбогател 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 8 минут назад, BattleWolfLV сказал: Прикиньте, йоба разбогател 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 31 минуту назад, BattleWolfLV сказал: Прикиньте, йоба разбогател 😁 Не, он сказал не купить, а подумать! Чтоб купить там надо на троих же соображать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Ну вот нормальный прокон сделают наконец. Игры уже есть. А вот у майкрософт и с играми швах и элит контроллеры поголовно бракованные либо выходят из строя, это учитывая что там уже несколько ревизий было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 8 часов назад, Yoda сказал: Мне бы хватило тупо лепестков отдельно присобачить. Прям чую как меня нагибают те у кого приседание и прыжок выдрочены на на кнопки без снятия пальца со стика прицеливания. Ну если будет до 9К то можно будет подумать. Используй клоунский хват. Так все скиловики делают итд. Изменено 16 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 11 минут назад, buhoyman сказал: Используй клоунский хват. Так все скиловики делают итд. Я не клоун я клоун Изменено 16 июня 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 2 часа назад, Yoda сказал: Я не клоун я клоун Это и так ясно, давай вобщем бери бокс и переставай быть клоуном не клоуном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 5 минут назад, Winni сказал: Это и так ясно, давай вобщем бери бокс и переставай быть клоуном не клоуном! Я не клоун не клоун я клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 26 минут назад, Yoda сказал: Я не клоун не клоун я клоун Хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 347 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Бот перелогинься пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас