Перейти к публикации

Тодд Говард подтвердил, что Bethesda Game Studios приступит к работе над Fallout 5 после The Elder Scrolls VI

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, bambucha сказал:

Сказать, что там были значимые отличия между 3 и НВ, я не могу.

НВ чистейшее РПГ, чуть ли не эталонное. 

• Лайк 1

14 часов назад, bambucha сказал:

Какой, а главное на...зачем? 

Не делайте многотысячные пустые пустоши лишь бы было. Игры на 30-60 насыщенных часов вполне хватает. 

Но издатель хочет игру сервис, чтоб выпустить раз в 15 лет и продавать по 5 раз, каждые 3 года натягивая текстурки.

3 + new vegas 

Вполне себе 2 самодостаточные игры.

Ну все хотят дрочить на высополигональные модельки и высокое разрешение с кучей процедурных анимаций. Если во времена пс2/3 нарисовать одного персонажа и создать ему все анимации было вопросом работы 2-3 часов, то сейчас смастерить анимацию освежовывания в рдр2 наверное стоит пару месяцев.

А вот игры сервисы как раз выгоднее издателям из за того, что можно выпустить недоработанный скелет сделанный за годик и потом, в зависимости от успешности накидывания донатов дорисовывать неспешно все скины и анимацию.

8 часов назад, NSerial сказал:

Ну все хотят дрочить на высополигональные модельки и высокое разрешение с кучей процедурных анимаций. Если во времена пс2/3 нарисовать одного персонажа и создать ему все анимации было вопросом работы 2-3 часов, то сейчас смастерить анимацию освежовывания в рдр2 наверное стоит пару месяцев.

А вот игры сервисы как раз выгоднее издателям из за того, что можно выпустить недоработанный скелет сделанный за годик и потом, в зависимости от успешности накидывания донатов дорисовывать неспешно все скины и анимацию.

Это все ясно, но ведь и модельки и анимации делаются не с нуля, в некоторых играх они не менялись годами. Ну то такое, нам с дивана виднее. 

А вот что нам пропихивают сервисы, это грустно. Я не хочу, например, гонять и фармить годами в тесо, я хочу новые сингл свитки с сюжетом и блэкджеком. Но увы.

2 часа назад, bambucha сказал:

А вот что нам пропихивают сервисы, это грустно.

Странное что-то заявление. Если не ошибаюсь, ты ни одной игры от ебисофта не пропустил за последние годы.

Изменено пользователем mich11

32 минуты назад, bambucha сказал:

Это все ясно, но ведь и модельки и анимации делаются не с нуля, в некоторых играх они не менялись годами. Ну то такое, нам с дивана виднее. 

А вот что нам пропихивают сервисы, это грустно. Я не хочу, например, гонять и фармить годами в тесо, я хочу новые сингл свитки с сюжетом и блэкджеком. Но увы.

В некоторых играх да, но эти игры и выходят каждый год.

Я хз, мне аналогия с тес непонятна, потому что по мне что то херня, что это. А в целом, я понимаю почему и зачем вместо номерной гта протягивают гтаО, и, что это в целом лучше.

15.06.2022 в 18:30, LuckyEscape сказал:

Это какие два фолыча от Бефезды вышли на Xbox 360?

Так и знал, что какой-нибудь капитан очевидность упомянит про то, что НВ сделали не напрямую Беседку, но как бы и тут речь тоже не идет о том, чтобы все игры делала сама Беседка, я вот прям совсем не против того, чтобы тот-же 5 Фолач делали Обсидиан и даже бы этого больше хотел, да и условия все для этого сейчас есть, но игры нет. 

@karatel309 New Vegas делал Крис Авелон, но он уже давно в Обсидиане не работает. Да и не хватит Обсидиану ресурсов делать Фаллаут, им бы Outer World 2 начать делать и Awowed закончить.

4 часа назад, mich11 сказал:

Странное что-то заявление. Если не ошибаюсь, ты ни одной игры от ебисофта не пропустил за последние годы.

И? Вальгала плохая игра? Багованая? Мало контента?  

Нет.

Это игра сервис? Не думаю, прошел и забыл.

Фар край6 откровенно дерьмовый вышел.

Я не корчу из себя изысканного ценителя и эксперта. 

3 часа назад, bambucha сказал:

И? Вальгала плохая игра? Багованая? Мало контента?  

Нет.

Это игра сервис? 

Юбисофт только сервисы и делает 

Интересно, а они движок поменяют, или будем и в следующей игры наблюдать визуал ф4 с небольшими улучшениями?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...