mich11 458 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 1 час назад, bambucha сказал: Сказать, что там были значимые отличия между 3 и НВ, я не могу. НВ чистейшее РПГ, чуть ли не эталонное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 14 часов назад, bambucha сказал: Какой, а главное на...зачем? Не делайте многотысячные пустые пустоши лишь бы было. Игры на 30-60 насыщенных часов вполне хватает. Но издатель хочет игру сервис, чтоб выпустить раз в 15 лет и продавать по 5 раз, каждые 3 года натягивая текстурки. 3 + new vegas Вполне себе 2 самодостаточные игры. Ну все хотят дрочить на высополигональные модельки и высокое разрешение с кучей процедурных анимаций. Если во времена пс2/3 нарисовать одного персонажа и создать ему все анимации было вопросом работы 2-3 часов, то сейчас смастерить анимацию освежовывания в рдр2 наверное стоит пару месяцев. А вот игры сервисы как раз выгоднее издателям из за того, что можно выпустить недоработанный скелет сделанный за годик и потом, в зависимости от успешности накидывания донатов дорисовывать неспешно все скины и анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 8 часов назад, NSerial сказал: Ну все хотят дрочить на высополигональные модельки и высокое разрешение с кучей процедурных анимаций. Если во времена пс2/3 нарисовать одного персонажа и создать ему все анимации было вопросом работы 2-3 часов, то сейчас смастерить анимацию освежовывания в рдр2 наверное стоит пару месяцев. А вот игры сервисы как раз выгоднее издателям из за того, что можно выпустить недоработанный скелет сделанный за годик и потом, в зависимости от успешности накидывания донатов дорисовывать неспешно все скины и анимацию. Это все ясно, но ведь и модельки и анимации делаются не с нуля, в некоторых играх они не менялись годами. Ну то такое, нам с дивана виднее. А вот что нам пропихивают сервисы, это грустно. Я не хочу, например, гонять и фармить годами в тесо, я хочу новые сингл свитки с сюжетом и блэкджеком. Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, bambucha сказал: А вот что нам пропихивают сервисы, это грустно. Странное что-то заявление. Если не ошибаюсь, ты ни одной игры от ебисофта не пропустил за последние годы. Изменено 17 июня 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 32 минуты назад, bambucha сказал: Это все ясно, но ведь и модельки и анимации делаются не с нуля, в некоторых играх они не менялись годами. Ну то такое, нам с дивана виднее. А вот что нам пропихивают сервисы, это грустно. Я не хочу, например, гонять и фармить годами в тесо, я хочу новые сингл свитки с сюжетом и блэкджеком. Но увы. В некоторых играх да, но эти игры и выходят каждый год. Я хз, мне аналогия с тес непонятна, потому что по мне что то херня, что это. А в целом, я понимаю почему и зачем вместо номерной гта протягивают гтаО, и, что это в целом лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 15.06.2022 в 18:30, LuckyEscape сказал: Это какие два фолыча от Бефезды вышли на Xbox 360? Так и знал, что какой-нибудь капитан очевидность упомянит про то, что НВ сделали не напрямую Беседку, но как бы и тут речь тоже не идет о том, чтобы все игры делала сама Беседка, я вот прям совсем не против того, чтобы тот-же 5 Фолач делали Обсидиан и даже бы этого больше хотел, да и условия все для этого сейчас есть, но игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 @karatel309 New Vegas делал Крис Авелон, но он уже давно в Обсидиане не работает. Да и не хватит Обсидиану ресурсов делать Фаллаут, им бы Outer World 2 начать делать и Awowed закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 4 часа назад, mich11 сказал: Странное что-то заявление. Если не ошибаюсь, ты ни одной игры от ебисофта не пропустил за последние годы. И? Вальгала плохая игра? Багованая? Мало контента? Нет. Это игра сервис? Не думаю, прошел и забыл. Фар край6 откровенно дерьмовый вышел. Я не корчу из себя изысканного ценителя и эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 3 часа назад, bambucha сказал: И? Вальгала плохая игра? Багованая? Мало контента? Нет. Это игра сервис? Юбисофт только сервисы и делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 3 минуты назад, mich11 сказал: Юбисофт только сервисы и делает Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Интересно, а они движок поменяют, или будем и в следующей игры наблюдать визуал ф4 с небольшими улучшениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас