Перейти к публикации

Starfield: Ключевая информация об игре, новые скриншоты в 4K и другое

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vita сказал:

Не думаю, что повторят успех Скайрима, но даже если будет половина от Скайрима, мне будет норм. Пересмотрел трейлер, вполне норм картинка, не нексген конечно, но и не отталкивает.  

Да старфилду и не нужно повторять успех скайрима. Свою нишу он займёт как и фолычи, как и обла или морр. Моды будут пилить, в интернете будут обсуждать, со старфилдом будут сравнивать.

Оригинальный скайрим 2011 был вообще серо-зелёный и на момент выхода по графонию морально устаревшим, но полюбили скурим совсем не за это. Я уверен, что Тодд опять подарит нам ощущение исседователя и первооткрывателя.

5 минут назад, BattleWolfLV сказал:

Я уверен, что Тодд опять подарит нам ощущение исседователя и первооткрывателя.

Очень на это надеюсь, жаль, что перенесли..., пускали бы как есть, всё равно будут допиливать пару лет

6 часов назад, DeeperGnu сказал:

Я скайрим взял спустя месяц после релиза и каких-то особых багов не помню вообще. 

Мне один только попался, когда надо было миссию сдать барду, этот лох не появлялся, больше багов не встречал.

11 часов назад, Lord of War сказал:

Аналога старфилду просто нет. Но ман скай без сюжета и с рандомным генератором планет вообще за игру считать нельзя, высер какой то. Ну а Star Citizen просто вечный лохотрон и до релиза она доебрётся чуть позже чем никогда.

Даже если стар филд будет на 7 баллов, она будет первая в некотором роде. 

Наверное ты прав.

Мне геймлей так себе понравился, но через пару дней прям накатило и уже очень жду :mega_cute:

Всё, что показали, не говорит о том, как это будет играться. Это может быть отвал башки, в котором будешь с кайфом жить, как в каком-нибудь Элден Ринге, также, это может быть дубовое поделие, типа четвёрки или Аутер Ворлдс. Вестимо второе, но кто его знает.

PC Gamer засрал увиденное... "Авторитетный портал PC Gamer опубликовал материал, в котором назвал Starfield «уродливой No Man’s Sky»" :pepesip:

16.06.2022 в 09:41, Vita сказал:

PC Gamer засрал увиденное... "Авторитетный портал PC Gamer опубликовал материал, в котором назвал Starfield «уродливой No Man’s Sky»" :pepesip:

No Man's Sky здорового человека.

16.06.2022 в 09:41, Vita сказал:

Ну если так и есть) сейчас боксов на Авито по 45-50к горы :(

Много раз слышал, что на 5-6 челиков игра превращается в мешанину из спец эффектов. Получается Сони опять вин, хбокс унижен итд.

Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...