Перейти к публикации

Утечка: обновлённая The Last of Us для PlayStation 5 выйдет 2 сентября, а позже — и на ПК

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Conker сказал:

Зачем они они ее доят так нагло? Есть видимо те которые не играли за 9 лет.

Да Сони уже сама не знает что делает, а с чего еще бабки получать с минимумом вложений?

Вот другой вопрос, кто это уже заплесневелое, пусть и в новой обертке еще и без мульта старье купит, еще и за фулл :monkaChrist:

А вобще Жим гений! Верно он говорил, что обратка не нужна! Он же приготовил жанатикам старье за фуллпрайс! :weSmart:

Изменено пользователем Winni

10.06.2022 в 00:41, irminsul сказал:

Какие 80к за ps5? За 65кможно найти а сериес х за 50к легко

Ссылочкой не поделишься на такой ценник(только нормальный продаван с отзывами)? без сарказма

3 часа назад, Winni сказал:

Да Сони уже сама не знает что делает, а с чего еще бабки получать с минимумом вложений?

Вот другой вопрос, кто это уже заплесневелое, пусть и в новой обертке еще и без мульта старье купит, еще и за фулл :monkaChrist:

А вобще Жим гений! Верно он говорил, что обратка не нужна! Он же приготовил жанатикам старье за фуллпрайс! :weSmart:

Так там небось просто перекомпилировали игру на новом SDK и где-то косяки из-за этого вылезшие пофиксили. Если 50 тыс. копий продадут, то уже в плюсе...

25 минут назад, LuckyEscape сказал:

Так там небось просто перекомпилировали игру на новом SDK и где-то косяки из-за этого вылезшие пофиксили. Если 50 тыс. копий продадут, то уже в плюсе...

Там весь графон обновили, лол

8 минут назад, mad8vad сказал:

Там весь графон обновили, лол

Импортировали модели, текстуры и скрипты TLOU1 в движок от TLOU2, где-то что-то через AI прогнали, чтобы разрешение поднять, протестировали и готово. А тебя послушать, игру с нуля делали 😆

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Импортировали модели, текстуры и скрипты TLOU1 в движок от TLOU2, где-то что-то через AI прогнали, чтобы разрешение поднять, протестировали и готово. А тебя послушать, игру с нуля делали 😆

Модели и текстуры там новые, скрипты переделаны, анимации улучшены. Давай рассказывай про аи :pepelmao:

https://youtu.be/D7C8Pz-3IQ4

11 минут назад, mad8vad сказал:

Модели и текстуры там новые, скрипты переделаны, анимации улучшены. Давай рассказывай про аи :pepelmao:

https://youtu.be/D7C8Pz-3IQ4

Отличия с лупой искать нужно. Фанаты может купят в третий раз, а остальные в лучшем случае с торрентов качнут. Игра такая давящая на психику, что второй раз перепроходить такое не хочется.

36 минут назад, LuckyEscape сказал:

Отличия с лупой искать нужно. Фанаты может купят в третий раз, а остальные в лучшем случае с торрентов качнут. Игра такая давящая на психику, что второй раз перепроходить такое не хочется.

Если у тебя зрение -6, то конечно лупа нужна, а так разница очевидна)) Многие купят, лимитки в штатах уже разобрали по предзаказам. Я проходил раза 3, в новом виде тоже пройду, шедевральная игра

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Если у тебя зрение -6, то конечно лупа нужна, а так разница очевидна)) Многие купят, лимитки в штатах уже разобрали по предзаказам. Я проходил раза 3, в новом виде тоже пройду, шедевральная игра

Будет как хало или форзой. Фанаты разобрали по предзаказам, а больше никто и не купил. Ибо старье в новой обертке.

Кинцо интересно только в первый раз, а когда все знают, что джоелу клюшкой череп пробили, а девочка превратилась в лесбуху, чтобы по третьему кругу наяривать, надо быть фанатом...

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

Будет как хало или форзой. Фанаты разобрали по предзаказам, а больше никто и не купил. Ибо старье в новой обертке.

Кинцо интересно только в первый раз, а когда все знают, что джоелу клюшкой череп пробили, а девочка превратилась в лесбуху, чтобы по третьему кругу наяривать, надо быть фанатом...

Не надо сравнивать шедевр с геймпасными поделками от микрософт. Клюшка это вторая часть, а первую все давно забыли. Ещё и сериал выходит скоро, как раз кто-то захочет поучаствовать в событиях

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Не надо сравнивать шедевр с геймпасными поделками от микрософт. Клюшка это вторая часть, а первую все давно забыли. Ещё и сериал выходит скоро, как раз кто-то захочет поучаствовать в событиях

Дерьмак все видели. Второй сезон даже смотреть не стал.

Только что, LuckyEscape сказал:

Дерьмак все видели. Второй сезон даже смотреть не стал.

Отличный сериал. А тут ещё и дракман контролировал процесс, наверняка будет топчик. Вот хало обосрался, студенты будто снимали 

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Отличный сериал. А тут ещё и дракман контролировал процесс, наверняка будет топчик. Вот хало обосрался, студенты будто снимали 

Вас послушать - все топчик. Имхо, клюшка дракмана похоронила серию. Сериал даже с торрентов качать лень. Какой смысл его смотреть, когда ты знаешь, как убьют главного героя?

Изменено пользователем LuckyEscape

10.06.2022 в 00:11, gipsan3000 сказал:

Самый ненужный ремейк

Для меня как раз нужный, с кайфом в нее на печке поиграю :nice:

• Лайк 2

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Вас послушать - все топчик. Имхо, клюшка дракмана похоронила серию. Сериал даже с торрентов качать лень. Какой смысл его смотреть, когда ты знаешь, как убьют главного героя?

Игра общепризнанный шедевр, сериал по игре контролирует создатель игры, что может пойти не так? Девку только страшную взяли на роль

Клюшка очень мощный ход, до мурашек пробрал момент. К счастью я не видел спойлер на это

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Фанаты может купят в третий раз, а остальные в лучшем случае с торрентов качнут.

Сейчас бы верить,что мировая погрешность цифр продаж что то значит на фоне десятка миллионов платёжеспособных фанатов 1-2 части серии,которые уже смели все 100$ предзаказы на сабж.

10 часов назад, Conker сказал:

Я на ютубе смотрел обе части на работе, теперь будет возможность самому поиграть :)

56 минут назад, Rambler сказал:

Я на ютубе смотрел обе части на работе, теперь будет возможность самому поиграть :)

Смотреть на ютюбе и самому играть - две разные вещи, по возможности, обязательно поиграй сам :true_story:

• Лайк 1

7 минут назад, Vita сказал:

Смотреть на ютюбе и самому играть - две разные вещи, по возможности, обязательно поиграй сам :true_story:

Согласен, когда смотрел, так и хотелось клаву с мышкой подсоединить к телефону :KEKW:

11 часов назад, Conker сказал:

Лучший сингл проект эва, наверно по этому. К тому же выходит сериал еще, вторая часть называется Part 2, надо подогнать первую ко второй, чтобы было коллекционка для людей которые после сериала купят версии для пс5. Я сам с удовольствием перепройду, а это супер редкость чтобы я синглы перепроходил, за 10 лет в этом списке по мило ластов был только Элиенс изолента 

• Лайк 1

2 часа назад, mad8vad сказал:

Игра общепризнанный шедевр, сериал по игре контролирует создатель игры, что может пойти не так?

Создателя игры во время создания первой части удерживали от того, чтобы пуститься во все тяжкие. Во второй части не смогли, и как результат даже сони не вспоминает про вторую часть, буду ржать, если ее на ПК из-за низких ожиданий и портировать не будут

2 минуты назад, Anjina сказал:

Создателя игры во время создания первой части удерживали от того, чтобы пуститься во все тяжкие. Во второй части не смогли, и как результат даже сони не вспоминает про вторую часть, буду ржать, если ее на ПК из-за низких ожиданий и портировать не будут

Вторая тоже очень крутой получилась, пожалуй лучшая игра своего поколения. Как они должны вспоминать её? Патч 60 фпс для пс5 выпустили, о 10 млн проданных копиях сообщили, что ещё надо? В следующем году портанут на пека как пить дать. Если сериал примут хорошо, ждем второй сезон с событиями второй части

2 часа назад, Rambler сказал:

Для меня как раз нужный, с кайфом в нее на печке поиграю :nice:

Я думал ты прошел ее давно

2 часа назад, mad8vad сказал:

Игра общепризнанный шедевр, сериал по игре контролирует создатель игры, что может пойти не так? Девку только страшную взяли на роль

Клюшка очень мощный ход, до мурашек пробрал момент. К счастью я не видел спойлер на это

Одно дело играть, другое дело смотреть. Уснешь на первой серии... Не видел ни одного интересного фильма по игре...

20 минут назад, gipsan3000 сказал:

Я думал ты прошел ее давно

В том то и дело что нет, я ж пекарь, был в режиме ожидания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...