PlayerOK 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня такой вопрос, где можно купить отдельно HDD на 20 Гб или 120 Гб, желательно новый, и что б можно было заказать через Итернет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня такой вопрос, где можно купить отдельно HDD на 20 Гб или 120 Гб, желательно новый, и что б можно было заказать через Итернет. Спасибо.404930[/snapback] на вскидку магаз http://www.gamepark.ru/?event=2&platform=1...sort=1&first=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ого, цены конечно кусаются, но думаю врядли ниже найду... А не в курсе, доставка там только по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ого, цены конечно кусаются, но думаю врядли ниже найду... А не в курсе, доставка там только по Москве?404968[/snapback] Новые харды дешевле врятли найдешь.. доставка http://www.gamepark.ru/page1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 А не кто не в курсе , где можно заказать на Украинских сайтах, или на сайтах с международной доставкой? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Куда бы мне свой канолевый хард деть? Искал аркаду, но предложили премиум по цене аркады. Не смог отказаться. Сейчас винт вот лежит. Новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 а ты с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 "Из: Владивосток"написано же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Та я втыканул не обратил внимания, далековато конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас