qbicus 1 584 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 @Yoda за разведение политоты @DeadFalcon за оскорбления Это новостные, ребят. Пару дней отдохнете от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Хоть playstation и не основная консоль у меня, все равно рад их возвращению. Там, глядишь, и microsoft сжалится. А то реально ну его нафиг на неродном играть, английского в других сферах жизни с головой хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 6 минут назад, zv0r сказал: А то реально ну его нафиг на неродном играть А русских локализаций ни кто и не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Я думаю им незачем извиняться, за них @caribизвинится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 а эту мразь ещё кто то ждёт?! вернётся она. даром не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 18 часов назад, carib сказал: Не пустили на элитный сайт? Бывает. Кариб, ты уже скучный и не интересный. Тебя обсикали все кто только мог. Ты либо меняй тактику, либо уходи. 7 часов назад, qbicus сказал: @Yoda за разведение политоты @DeadFalcon за оскорбления Это новостные, ребят. Пару дней отдохнете от форума. Вот это сейчас хорошо прям было. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 3 минуты назад, Kuzaurus сказал: Кариб, ты уже скучный и не интересный. Тебя обсикали все кто только мог. Ты либо меняй тактику, либо уходи. Вот это сейчас хорошо прям было. +++ Да шел ты. Кто там чего обсискал? Пишут только умалишенные вроде тебя и не по теме, потому что по теме сказать уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 2 минуты назад, carib сказал: Да шел ты. Кто там чего обсискал? Пишут только умалишенные вроде тебя и не по теме, потому что по теме сказать уже нечего Нет, сиску тебе не дадут уже. А обсикать да. Ну а в целом, ты какой-то балбес, давай соберись уже. Да и что тут можно сказать по теме? Сони обкакалась опять. Стыд и срам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 1 минуту назад, Kuzaurus сказал: Нет, сиску тебе не дадут уже. А обсикать да. Ну а в целом, ты какой-то балбес, давай соберись уже. Да и что тут можно сказать по теме? Сони обкакалась опять. Стыд и срам. По кругу чтоли. Что конкретно для тебя поменялось на пс5, поведаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 1 минуту назад, carib сказал: По кругу чтоли. Что конкретно для тебя поменялось на пс5, поведаешь? Да, расскажу. У меня нет пс5. Потому что плойка для п…..ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, Kuzaurus сказал: Да, расскажу. У меня нет пс5. Потому что плойка для п…..ну ты понял. Ну вот и все тогда, капец, бич без консоли мне что-то рассказывает Изменено 1 июня 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 4 минуты назад, carib сказал: Ну вот и все тогда, капец, бич без консоли мне что-то рассказывает А ты бич с консолью? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, Kuzaurus сказал: А ты бич с консолью? ) С чего бы я вообще бич в контексте консольного форума. Глобально - безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 1 минуту назад, carib сказал: С чего бы я вообще бич в контексте консольного форума. Глобально - безусловно Ну просто. Ты протух уже со своей плойкой. Надо развиваться, брать правильную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 1 минуту назад, Kuzaurus сказал: Ну просто. Ты протух уже со своей плойкой. Надо развиваться, брать правильную консоль. Последние 2 поколения у меня и бокс был, и как только мс выпустит хоть что-то ради чего стоит брать этот страх, то возьму вдобавок к нормальным консолям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Консолехолоп задвигает про то, что у кого нет консоли - бич Кариб, ты же в курсе, что консоль - устройство для бедных, а не элитное устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 9 минут назад, Anjina сказал: Кариб, ты же в курсе, что консоль - устройство для бедных, а не элитное устройство? Только не у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 9 минут назад, Vita сказал: Только не у нас ты давно на цены на видеокарты смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 41 минуту назад, Anjina сказал: ты давно на цены на видеокарты смотрел? Разве они могут остановить истинного ПК боярина? Тут почитаешь, так у каждого первого уже куплена 4000 серия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 3 часа назад, carib сказал: Последние 2 поколения у меня и бокс был, и как только мс выпустит хоть что-то ради чего стоит брать этот страх, то возьму вдобавок к нормальным консолям. Я не про хбокс, это мусор. Стим Дек конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 1 час назад, Kuzaurus сказал: Я не про хбокс, это мусор. Стим Дек конечно. Стим дек по ррц бы взял конечно, чтоб на горшке нормально играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Шмары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 118 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Та нафиг надо)) Возвращаться к бывшим — это как взять со стола стакан с жидкостью, похожей на сок, сделать глоток (а некоторые успевают выпить половину) и понять, что это ссанье, сморщиться и поставить стакан на место, а через три месяца резко схватить стакан и начать хлебать и давиться с глупой надеждой «а вдруг все-таки сок?!» Не сок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас