Перейти к публикации

Sony Playstation вернется в Россию, но извиняться не будет

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Joel сказал:

На плойке я купил диск c Resident Evil Village и прошёл его. Расскажешь мне как сделать такое же в стиме? Что ты там после этих валютных махинаций покупать собрался,если большая часть ААА издателей и в том числе обожаемые тобой майки закрыли продажи в нашем регионе. Если только создать второй аккаунт и снова скупить там все части Халфы и Порталы.

Подскажи, где купить диск для стима, и можно будет попробовать.. :pepelmao: В псне за последние 2-3 месяца много ААА игр купил? А ключ с Резиком для стима аналогично можно купить на сторонних площадках. https://zaka-zaka.com/game/resident-evil-village

И у меня всё куплено. Разве что хочу The Ascent прикупить. Надумаю, сразу куплю. А для плойки где его можно купить? :feelswowman:

Бездисковая плойка считай кирпичЪ :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

34 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А он куда-то уходил? Халфы и порталы от Габена продаются.. Ты бредишь, дружок  :men:

Ну так и ты бредешь, дед :men: Сони никуда не уходила :weSmart:

2 минуты назад, Vita сказал:

Ну так и ты бредешь, дед :men:Сони никуда не уходила :weSmart:

Я лишь сказал, что она насрала вам на лицо. Это правда. Тему про уход завёл Йода. 

26 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я лишь сказал, что она насрала вам на лицо. Это правда. Тему про уход завёл Йода. 

Очередные дедовские стрелочки :feelswowman: Если уж на то пошло, то на легальном поприще всё в одной ситуации, просто, Сони, судя по всему и в силу своей жадности решила сделать первые шаги по интеграции в нашу платежную систему минуя мастеркард и визу, будет принимать МИР, уверен, остальные возьмут пример и пойдут той же дорогой, так что, Сони, как всегда на острие прогресса, всегда впереди. 

Изменено пользователем Vita

Когда в рф снимут кино как сони ползёт на коленях к границам России? И будут показывать его в закрытых уже кинотеатрах....

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Подскажи, где купить диск для стима, и можно будет попробовать.. :pepelmao: В псне за последние 2-3 месяца много ААА игр купил? А ключ с Резиком для стима аналогично можно купить на сторонних площадках. https://zaka-zaka.com/game/resident-evil-village

И у меня всё куплено. Разве что хочу The Ascent прикупить. Надумаю, сразу куплю. А для плойки где его можно купить? :feelswowman:

Бездисковая плойка считай кирпичЪ 

В том и дело,что некуда т.к в Стиме,как и на XSS ты в цифровом рабстве уже второй десяток лет,а на плойке привод даёт хоть какую то свободу в данной ситуации.

В ПСН и до этого особо не покупал мультиплатформу т.к основная игровая платформа ПК,а не плойка. Купить ключ этого рельсового треша конечно можно было бы,но я после седьмой части понимал,что восьмёрка для меня будет точно таким же разочарованием,как и прошлая часть и не ошибся. А вот сыграть в свежий и топовый сюжетный beat 'em up на 8.7 баллов юзерскора сейчас можно только на консоли от Sony.

У меня точно также всё куплено за март-апрель т.к понимал,что нас ждёт в будущем,но у десятка других миллионнов юзеров стима вишлист исчез более чем на половину и пока надежда только на ключи которые ещё не раскупили,но которые есть далеко не на все заблоченые у нас игры.

The Ascent ещё тот шедевр судя по вторичке,но двойки\тройки тебе в помощь.

То,что она в перспективе может стать кирпичом было понятно ещё во времена анонса бездисковой версии.

В качестве извинений даст подписку с рдр2 и вальхалой на 6 месяцев? :ezy:

Изменено пользователем germanik

1 час назад, Vita сказал:

Очередные дедовские стрелочки :feelswowman: Если уж на то пошло, то на легальном поприще всё в одной ситуации, просто, Сони, судя по всему и в силу своей жадности решила сделать первые шаги по интеграции в нашу платежную систему минуя мастеркард и визу, будет принимать МИР, уверен, остальные возьмут пример и пойдут той же дорогой, так что, Сони, как всегда на острие прогресса, всегда впереди. 

Не понятно, где ты стрелки углядел... Я никак не связан с темой "ухода".

Будет, уверен.. Я наблюдаю лишь то, что она наклала юзерам на лицо и даже не извинилась. Если "прогресс" именно в этом, то меня сейчас вырвет уже от одного вашего копрофильского прогиба. :KEKW:

52 минуты назад, Joel сказал:

В том и дело,что некуда т.к в Стиме,как и на XSS ты в цифровом рабстве уже второй десяток лет,а на плойке привод даёт хоть какую то свободу в данной ситуации.

В ПСН и до этого особо не покупал мультиплатформу т.к основная игровая платформа ПК,а не плойка. Купить ключ этого рельсового треша конечно можно было бы,но я после седьмой части понимал,что восьмёрка для меня будет точно таким же разочарованием,как и прошлая часть и не ошибся. А вот сыграть в свежий и топовый сюжетный beat 'em up на 8.7 баллов юзерскора сейчас можно только на консоли от Sony.

У меня точно также всё куплено за март-апрель т.к понимал,что нас ждёт в будущем,но у десятка других миллионнов юзеров стима вишлист исчез более чем на половину и пока надежда только на ключи которые ещё не раскупили,но которые есть далеко не на все заблоченые у нас игры.

The Ascent ещё тот шедевр судя по вторичке,но двойки\тройки тебе в помощь.

То,что она в перспективе может стать кирпичом было понятно ещё во времена анонса бездисковой версии.

Что некуда? А обладатели пельмень-приставок без бд-привода в каких условиях? :pepelmao: Эту байду про "цифровое рабство" я бы ещё году эдак в 2013-ом худо-бедно воспринял, но не в 2022-ом, когда ВСЁ так или иначе вокруг онлайна вертится! Так что этот твой ретроградский аргумент летит куда и положено, а то есть в мусорку. 

Кукуарекать про это будучи в основном пекарем, вообще откровенно глупо! "Рельсовый треш" в качестве примера привёл - ты. 

Что за топовый битэмап имеется ввиду и какое отношение он имеет к выходкам соне, я хз. Рекомендации по играм от соне-любов я обычно мимо ушей пропускаю. 

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не понятно, где ты стрелки углядел... Я никак не связан с темой "ухода".

Будет, уверен.. Я наблюдаю лишь то, что она наклала юзерам на лицо и даже не извинилась. Если "прогресс" именно в этом, то меня сейчас вырвет уже от одного вашего копрофильского прогиба. :KEKW:

Дед, не истери, Габен тебе наклал и поводил и тд и тп, но ты, предпочитаешь, заметить соринку в чужом синем глазу..., впрочем, ничего нового :PepeLaughing:

1 минуту назад, Vita сказал:

Дед, не истери, Габен тебе наклал и поводил и тд и тп, но ты, предпочитаешь, заметить соринку в чужом синем глазу..., впрочем, ничего нового :PepeLaughing:

Это у вас синих истерика случается, если кто-то не выказывает уважения соне при отсутствиии оного с её стороны. Нравится унижаться и быть униженными.. ок. Це ваш выбор :feelsokayman:

А Габен как продавал игры так и продаёт. Регионалка на месте. Соринка.. У вас говнинка по всему лицу :KEKW:

• Лайк 1

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Це ваш выбор :feelsokayman:

А ну теперь все встало на свои места. СЛАВА  истеричка 

• Ха-ха! 1

34 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Что за топовый битэмап имеется ввиду и какое отношение он имеет к выходкам соне, я хз. Рекомендации по играм от соне-любов я обычно мимо ушей пропускаю. 

Такие жалкие стрелки,что даже грустно за тебя. Большинство пользователей плоек в наших краях сидит на четвёрке у которой есть привод,а значит и альтернатива заблоченным в Стиме играм к которых нет ключей на торговых площадках. То,что ты из за своей упёртости не хочешь признавать,что твой стим аккаунт могут в любой момент забанить в текущей ситуации или ты в сервис не сможешь зайти даже через прокси это сугубо твои проблемы.

45 минут назад, DeadFalcon сказал:

А вот не пропускал бы и может быть твои игровые вкусы были не на уровне проходного кинца вроде детройта или джедаев,а прогрессировали бы до бладборна или хотя бы игр от Ryu Ga Gotoku Studio. 

Только что, Joel сказал:

Такие жалкие стрелки,что даже грустно за тебя. Большинство пользователей плоек в наших краях сидит на четвёрке у которой есть привод,а значит и альтернатива заблоченным в Стиме играм к которых нет ключей на торговых площадках. То,что ты из за своей упёртости не хочешь признавать,что твой стим аккаунт могут в любой момент забанить в текущей ситуации или ты в сервис не сможешь зайти даже через прокси это сугубо твои проблемы.

Так и не понял в чём стрелки заключаются. Срать на лицо меньшенству значит позволительно? Как это стечение обстоятельств оправдывает решения соне? По-моему вообще никак.

Типа для пойки есть диски на все игры? Нет. Смысл тогда эту вонь разводить? На крайняк есть торрент. А плоечники обкаканые соней могут только писю посасывать в надежде, что соне смилостивится. 

:feelsokayman:

8 минут назад, Yoda сказал:

А ну теперь все встало на свои места. СЛАВА  истеричка 

Приставки: PS5 DE :pepelmao: Действительно всё встало на свои места. 

• Лайк 1

Только что, Yoda сказал:

@DeadFalcon Иди це родину защищай це домосед...

Сразу после тебя. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

А плоечники обкаканые соней могут только писю посасывать в надежде, что соне смилостивится. 

А ты не изменился я смотрю :SmugPepe:

@DeadFalcon У меня все прикрыто уже). А ты завязывай истерить истеричка ) 

1 минуту назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon У меня все прикрыто уже). А ты завязывай истерить истеричка ) 

Что у тебя прикрыто и от кого? От финнов? Истерики защитегов только с вами случаются, а я просто рофлю :pepelmao:

• Ха-ха! 1

@DeadFalcon Нам по барабану все, у нас ядерный щит). А у вас, я бы сказал, но тут не стоит ВАР срачи разводить. Так что просто не истери, ты выплескиешь просто свое состояние на форуме, иди лучше окопы порой 

3 часа назад, carib сказал:

Не будь к себе так категоричен

Это про тебя, троечник бомжовский. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Так и не понял в чём стрелки заключаются. Срать на лицо меньшенству значит позволительно? Как это стечение обстоятельств оправдывает решения соне? По-моему вообще никак.

В том,что ты сидишь на табурете с майками,интел,нвидия и амд  временно или навсегда ушедшими с нашего рынка,а часть ААА игр доступных в Стиме вынужден покупать через махинации с валютой или пылесосить интернет магазины в поисках заветного ключа,но проблему видишь исключительно в поведении сони в текущей ситуации.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Типа для пойки есть диски на все игры? Нет. Смысл тогда эту вонь разводить? На крайняк есть торрент.

Мы говорим про лицензионный гейминг,а не про,как ты репаки из сети тянешь про запас или как с переносным HDD будешь ездить на ближайший радиорынок,если интернет вернётся к 56к скоростям.

45 минут назад, Joel сказал:

В том,что ты сидишь на табурете с майками,интел,нвидия и амд  временно или навсегда ушедшими с нашего рынка,а часть ААА игр доступных в Стиме вынужден покупать через махинации с валютой или пылесосить интернет магазины в поисках заветного ключа,но проблему видишь исключительно в поведении сони в текущей ситуации.

Мы говорим про лицензионный гейминг,а не про,как ты репаки из сети тянешь про запас или как с переносным HDD будешь ездить на ближайший радиорынок,если интернет вернётся к 56к скоростям.

Так и не понял где тут стрелки.. Железо как продавалось, так и продаётся. Игры в стим можно активировать в дюжину кликов мышкой. Это процесс займёт куда меньше времени, чем поход в магаз за диском или ожидание курьера. :feelsokayman:

ДЛЦ-то можно покупать на пельмен-станцию? Или вы как в доинтернет эпохе сидите? Что на диск уместилось в то и играете. :pepelmao:

ХЗ зачем тянуть игры про запас.. Ты в каком году застрял? На дворе 2022ой, милок. Хотя закачка про запас на внутренние и внешние хранители - это больше консольная тема. Бред про 56кб инет только ржач вызывает! :gachiGASM:

2 часа назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon Нам по барабану все, у нас ядерный щит). А у вас, я бы сказал, но тут не стоит ВАР срачи разводить. Так что просто не истери, ты выплескиешь просто свое состояние на форуме, иди лучше окопы порой 

Щит ядерный, а очко как у всех :KEKW: У кого у "вас"? Питер суверенным стал? 

1 час назад, Kuzaurus сказал:

Это про тебя, троечник бомжовский. 

Не пустили на элитный сайт? Бывает.

1 час назад, carib сказал:

Не пустили на элитный сайт? Бывает.

элитный сайт для бомжей? не знал что есть такое

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...