Перейти к публикации

Sony Playstation вернется в Россию, но извиняться не будет

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, OMG сказал:

Считаю, что с GT7 тоже нужно исправлять ситуацию - выпускать ее в открытую продажу

На озоне полно дисков. С русской озвучкой. Правда с переплатой от оф ценника в полторы - две тысячи.

8 минут назад, OkeyGoogle сказал:

На озоне полно дисков. С русской озвучкой. Правда с переплатой от оф ценника в полторы - две тысячи.

Да им и так цена 1.5-2к, а ты говоришь ещё и про переплату! Сам брал GTS почти на старте за 2к новый :KEKW:

1 минуту назад, Winni сказал:

Сам брал GTS почти на старте за 2к новый

Вчера только получил свой диск GT7. Навскидку - очень качественная игра. GTS нервно курит в сторонке.

14 минут назад, OkeyGoogle сказал:

Вчера только получил свой диск GT7. Навскидку - очень качественная игра. GTS нервно курит в сторонке.

Думаю GT8 будет ещё лучше, если вобще конечно будет и GT7 тоже будет курить в сторонке. Я не спешу, мне пофиг. Причём не только на GT но и на остальные игры от Сони, мне не пройденных завал ((

Изменено пользователем Winni

Не будут извиняться? Просто видимо  у Рамзанчика нет PS5.

Только что, OkeyGoogle сказал:

Вот и я об этом... С какого-такого переплачивать? Хватит уже истории с перекупами ps5.

Просто сони поняла, что мировой замес не остановится от её топанья ножкой, они тупо не до получат бабок..)) 

9 часов назад, Yoda сказал:

Новость хороша в первую очередь с точки зрения переводов. Глядишь все таки озвучка будет во всех играх, так что радует движ к столько раннему возврату. Глядишь и другие мульти по примеру Сони и требованиям платформ держателя, заставят думать и действовать по старинке. Все повыкабенивались молодцы, но хорош уже дурью мается, никто вам тут гос переворот устраивать не будет из-за ваших дешманских попыток ограничить нас в чем то. \

Тебе на лицо насрали, и снова могут, а ты плюсы в этом находишь :KEKW:

Синь можно смело в продолжение человеческой многоножки брать, разницы всё равно не заметят! Достаточно сказать, что это будет шедевОр!

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 1

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Тебе на лицо насрали, и снова могут, а ты плюсы в этом находишь

Так он тоже срет на лицо Сони тройками, к тому же сделал себе ps+ на кучу лет за бесценок. Так что кому сони насрала, так это честным ее пользователям, типа меня. С другой стороны сэкономила мне немного денег. За три месяца я купил у них всего лишь одну игру.

• Лайк 1

Только что, OkeyGoogle сказал:

Так он тоже срет на лицо Сони тройками, к тому же сделал себе ps+ на кучу лет за бесценок. Так что кому сони насрала, так это честным ее пользователям, типа меня. С другой стороны сэкономила мне немного денег. За три месяца я купил у них всего лишь одну игру.

От этого история краше не становится. 

@DeadFalcon чет не врубаюсь ты о чем. То что сони возвращаются это мана господа. Могли бы с концами как свалить, минимум года так на 2-3 , а то и навсегда. Какие то еще извенения с них требовать, то что они вернутся это уже и есть извенения 

6 минут назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon чет не врубаюсь ты о чем. То что сони возвращаются это мана господа. Могли бы с концами как свалить, минимум года так на 2-3 , а то и навсегда. Какие то еще извенения с них требовать, то что они вернутся это уже и есть извенения 

Манна коричневого цвета с дымком :pepelmao: Возращение и есть извинения... :facepalm: Бабло они стричь возвращаются. А отсутствие не то что извинений, а просто пояснений - знак того, что им посрать на мнение своей юзер базы! Надо будет, ещё раз лавочку прикроют,а то и окирпичат ваши ненаглядные плойки. 

@DeadFalcon Ну ты бомби сколько влезет, мне же главное чтобы все работало, в магазинах были консоли, и был перевод в их игра. 
Да и какие пояснение, это как с меньшинствами, если ты не будешь на волне запада, тебя тупо заклюют обвинят, обрушат репутацию. + проблемы с оплатой, курсом, логистикой. Что Сони должна сказать в нынешней ситуации, официально на весь мир крикнут мы возвращаемся в Россию, простите нас Русские мы были неправы, вы хорошие, вот вам еще и конфекта ? Cейчас надо все делать максимально молча, у вас че война уже закончилась ? Весь мир давит Россию, а тут сони извиняться ща будет, вы в своем уме. Вот и говорю то что они вообще возвращаются, это уже они молодцы не засали. 

7 часов назад, Kuzaurus сказал:

Нищеброд терпильный. 

Не будь к себе так категоричен

13 минут назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon Ну ты бомби сколько влезет, мне же главное чтобы все работало, в магазинах были консоли, и был перевод в их игра. 
Да и какие пояснение, это как с меньшинствами, если ты не будешь на волне запада, тебя тупо заклюют обвинят, обрушат репутацию. + проблемы с оплатой, курсом, логистикой. Что Сони должна сказать в нынешней ситуации, официально на весь мир крикнут мы возвращаемся в Россию, простите нас Русские мы были неправы, вы хорошие, вот вам еще и конфекта ? Cейчас надо все делать максимально молча, у вас че война уже закончилась ? Весь мир давит Россию, а тут сони извиняться ща будет, вы в своем уме. Вот и говорю то что они вообще возвращаются, это уже они молодцы не засали. 

А чём им сссать, если они сами ушли, сами пришли? :pepelmao: Какие в жопу меньшинства... Русские (и не только) посоны им деньги годами башляли (любителей халявы, дармоедов-мошенников вроде тебя не учитываем), а им фигу показали из-за спецопрерации к которой они отношения не имеют.. Кто тут неправ более чем очевидно! Могли черкануть в твиттере ноту протеста, поддержать украинских разрабов и хорош.

А тут можно подумать их действия каким-то образом на ход ведения спецоперации повлияли. Сони уже много раз показывали какие они на самом деле ублюданы, а вы им всё жопу при случае целуете. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Тебе на лицо насрали, и снова могут, а ты плюсы в этом находишь :KEKW:

Другое дело Стим от православного Говнобена :gachiGASM: Извиняться собирается или вообще возвращаться? :PepeLaughing:

3 минуты назад, Vita сказал:

Другое дело Стим от православного Говнобена :gachiGASM: Извиняться собирается или вообще возвращаться? :PepeLaughing:

А он куда-то уходил? Халфы и порталы от Габена продаются.. Ты бредишь, дружок  :men:

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А он куда-то уходил? Халфы и порталы от Габена продаются.. Ты бредишь, дружок

Только вот Стим это прежде всего мультиплатформа от сторонних разработчиков ААА игр,а не поросшие мхом и плесенью игры тех лет когда винтиль умел в игры,а не только рубить прибыль с доты и комиссию от продаж. И тут Капком,Активижен и Майки недоступны для покупки не говоря о том как надо извернуться,что бы пополнить баланс в стиме для покупки тех игр,что ещё доступны в нашем регионе для покупки.

14 часов назад, carib сказал:

Я вообще не парюсь, со старта пс4 беру только тройки. Дешку не стал брать только на всякий пожарный.

не нравятся цены на ру карты, берешь иностранные и все.

на пс3 не было изначально ру стора, заводили американскую учётку да брали карты, 0 проблем 

Я думал у этого господина большая библиотека игр и все по красоте! Ну судя по тому как он за Сони топит, а он оказывается троешник:-)))) Ясно!

1 минуту назад, KOPT сказал:

Я думал у этого господина большая библиотека игр и все по красоте! Ну судя по тому как он за Сони топит, а он оказывается троешник:-)))) Ясно!

Собирать бесполезный пластик на полку и вставать с дивана чтоб игру сменить?

Только что, carib сказал:

Собирать бесполезный пластик на полку и вставать с дивана чтоб игру сменить?

Хмм. Ты вообще что ли с дивана не встаешь?! Ну можно и цифру покупать. Ноу проблем.

14 минут назад, Joel сказал:

Только вот Стим это прежде всего мультиплатформа от сторонних разработчиков ААА игр,а не поросшие мхом и плесенью игры тех лет когда винтиль умел в игры,а не только рубить прибыль с доты и комиссию от продаж. И тут Капком,Активижен и Майки недоступны для покупки не говоря о том как надо извернуться,что бы пополнить баланс в стиме для покупки тех игр,что ещё доступны в нашем регионе для покупки.

А псн про что? Про 3,5 соне-эксклюзива? :pepelmao: И уход сторонних издателей - это не вина Габена, если чо.. Гейб в отличии от любименькой вам соне не срал юзербейс на лицо. 

Закинуть денег на киви в тенге-кошёлек для пополнения стим-кошелька... ВОТ ЭТА ИЗВОРОТ!

10 минут назад, KOPT сказал:

Хмм. Ты вообще что ли с дивана не встаешь?! Ну можно и цифру покупать. Ноу проблем.

Я качаюсь 4-5 раз в неделю, дома мне лишняя активность не нужна. Ну цифру которую продавать не собираюсь никогда, так и беру на свой акк

Изменено пользователем carib

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

А псн про что? Про 3,5 соне-эксклюзива? :pepelmao: И уход сторонних издателей - это не вина Габена, если чо.. Гейб в отличии от любименькой вам соне не срал юзербейс на лицо. 

Закинуть денег на киви в тенге-кошёлек для пополнения стим-кошелька... ВОТ ЭТА ИЗВОРОТ!

На плойке я купил диск c Resident Evil Village и прошёл его,а ещё лежит не начатый Lost Judgment. Расскажешь мне как сделать такое же в стиме?

Что ты там после этих валютных махинаций покупать собрался,если большая часть ААА издателей и в том числе обожаемые тобой майки закрыли продажи в нашем регионе. Если только создать второй аккаунт и снова скупить там все части Халфы и Порталы назло всем.

Изменено пользователем Joel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...