K-FOR 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Игры от ps1 можете на первом боксе запускать через эмулятор. Так же в xbox live arcade лежат игрушки 2 от ps1: castelvania и metal gear solid (выпустили?) На PS3 тоже вроде не эмулятор PS2, а чип от приставки (хотя могу ошибиться, когда-то в PSM вычитал). Так что больше вероятность, что PS3 (если взломают) будет иметь эмулятор xbox первого, нежели xbox 360 (если взломают) будет иметь эмулятор PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Нескоро, т.к. сейчас уже мало кому это интересно ведь уже есть рабочая уязвимость в приводе, которая позволяет запускать копии. ну так нет homebrew, загрузчиков языка и прочего. нужен полный взлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Игры от ps1 можете на первом боксе запускать через эмулятор. Так же в xbox live arcade лежат игрушки 2 от ps1: castelvania и metal gear solid (выпустили?) На PS3 тоже вроде не эмулятор PS2, а чип от приставки (хотя могу ошибиться, когда-то в PSM вычитал). Так что больше вероятность, что PS3 (если взломают) будет иметь эмулятор xbox первого, нежели xbox 360 (если взломают) будет иметь эмулятор PS2.406233[/snapback] А вот сдесь я бы поспорил, с теоретической точки зрения первый бокс был в разы мощнее по железной сосстовляющей, нежели 2ая плойка, да и 3я плойка мощностью не блещет, поэтому какраз вероятность запуска игр от 2ой плойки на 360ом более вероятна нежели запуск на 3ей соньке игр от 1го бокса.P.S.Плойка 3я калл несусветный, имхо! Изменено 24 сентября 2008 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) А вот сдесь я бы поспорил, с теоретической точки зрения первый бокс был в разы мощнее по железной сосстовляющей, нежели 2ая плойка, да и 3я плойка мощностью не блещет, поэтому какраз вероятность запуска игр от 2ой плойки на 360ом более вероятна нежели запуск на 3ей соньке игр от 1го бокса.406744[/snapback] +11ый бокс был мощнее 2ой плойки P.S.Плойка 3я калл несусветный, имхо!ща опять начнецца холивар )))*включает микроволновку, готовит попкорн* Изменено 24 сентября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Тут вопрос не в мощности, а в совместимости. То что нормального эмулятора нету на PC и то что даже сами SONY не смогли разработать стабильный эмулятор PS2 вам о чем нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Тут вопрос не в мощности, а в совместимости. То что нормального эмулятора нету на PC и то что даже сами SONY не смогли разработать стабильный эмулятор PS2 вам о чем нибудь говорит?407187[/snapback]А зачем SONY разрабатывать эмулятор PS2, когда она до сих пор продаёт эту приставку?Не смешно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Он о том что сони вставляла процесор(чип...кароче кауюто ерунду) в ps3 чтоб работали игры от ps2 а не сделала просто эмулятор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Помню меня в асе один человек с форумана на полном серьезе спросил - может ли бокс воспроизводить игры от ПС3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Помню меня в асе один человек с форумана на полном серьезе спросил - может ли бокс воспроизводить игры от ПС3 :lol:407228[/snapback]а что не может?бокс всё может :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Тут вопрос не в мощности, а в совместимости. То что нормального эмулятора нету на PC и то что даже сами SONY не смогли разработать стабильный эмулятор PS2 вам о чем нибудь говорит?407187[/snapback]мне это говорит о том что ты сегодня определенно чтото курил)зачем сони разрабатывать эмуль пс2? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 а что не может?бокс всё может :D407261[/snapback]Да, я вспомнил ник у того чела был Kirill kilkennyзысорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Да, я вспомнил ник у того чела был Kirill kilkennyзысорри за оффтоп407293[/snapback]фух...хорошо что у меня ник kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 зачем сони разрабатывать эмуль пс2? ;)Он имел в виду для PS3, а не для компа уж. Просто поначалу для 40 ГБ версий PS3 Сони делали софтварный эмулятор, но у них самих ничего не вышло, т.е. не неработал он уж, а лагал, и заявили они после этого, что софтово эмулировать архитектуру PS2 невозможно. И в 60 ГБ версии уже была аппаратная поддержка игр от PS2. Так что ответ на сабж: если только для богса какие-нибудь специализированные чипы изобретут, но кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Запуск на хбох360 баллистических ракет от шахтных пусковых установок.406081[/snapback] :clapping: Брависимо, к стати коллайдер,я слышал работает на иксбоксах,поэтому три красных огня ща прижимом чинить два месяца будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 автор скажи ка мне где находится славный город Бабруйск...406074[/snapback]Мне интересно что ты имеешь против Бобруйска :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiicbgm 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Конечно же на боксе можно запустить игры от ПС2! Даже более того! На боксе идут игры от Wii. Microsoft разработала устрйство, аналогичное контроллеру Wii и встроила его в обычный боксовский джойстик. Но в базовых поставках бокса устройство не активировано, поэтму тебе, Ccodename47, нужно будет скачать специальную прогу с сайта Microsoft и перепрошить джойстик. Купишь переходник, один конец в USB, другой в выход для микрофона, запустишь. Когда кнопка Х на джойстике загорится синим, все. Можешь спокойно юзать вишку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Всё на боксе можно запустить. Мне на днях должны будут картриджи от Sega привести, вот буду гонять их на боксе через привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 теперь я игры на картриджи пишу, в гта4 нет подгрузок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 теперь я игры на картриджи пишу, в гта4 нет подгрузок!!!463097[/snapback]От принтера которые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 SlyderНет, игры надо писать только на картриджи для тонера, предварительно установив на них новый даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nike11 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Можно только freeboot установи и всё будет норм (проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Можно только freeboot установи и всё будет норм (проверено) Ему уже как 6 лет всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Каким надо быть идиотом, чтобы апнуть тему, которой 6 лет, тупо пошутя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Можно только freeboot установи и всё будет норм (проверено) Ровном стены мажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Каким надо быть идиотом, чтобы апнуть тему, которой 6 лет, тупо пошутя?сидел ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас