CCodename47 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Люди. Тупой на мой взгляд вопрос, но все таки. Можно ли запустить игру от PS2 на Xbox 360. Я знаю что это невозможно, но может быть есть такие гуру которым это удалось. Если такое возможно то напишите FAQ как это сделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) . Можно ли запустить игру от PS2 на Xbox 360?404901[/snapback]Нет Изменено 22 сентября 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCodename47 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 А возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Омг убейтесь о батарею отопления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 но может быть есть такие гуру которым это удалось гуру...ахахахахахах убил!!! :grin: нет, енто нереально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Коли такая "пьянка" пошла, можно ли тогда ПС1 запустить. Просто там пару заценных игр .. Ну как я понял тоже низя , да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Люди. Тупой на мой взгляд вопрос, но все таки. Можно ли запустить игру от PS2 на Xbox 360. Я знаю что это невозможно, но может быть есть такие гуру которым это удалось. Если такое возможно то напишите FAQ как это сделать. :)404901[/snapback]коэшн можно!!! и ачивменты новые будут, и в лайве можно погонять))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Люди. Тупой на мой взгляд вопрос, но все таки. Можно ли запустить игру от PS2 на Xbox 360. Я знаю что это невозможно, но может быть есть такие гуру которым это удалось. Если такое возможно то напишите FAQ как это сделать. :)404901[/snapback]Нет, такое невозможно на данный момент (а будет ли?).Причина в том, что приставка Xbox 360 не взломана ещё до такой степени (а будет ли?), что бы запускать неподписанный код, который мы сами напишем. Вот если защита приставки будет полностью взломана, тогда можно будет написать эмулятор, который позволит запускать игры от других платформ на X360. Про PS2 вероятно можно сразу забыть, т.к. если не ошибаюсь, даже на ПК нет 100% работающего со всеми играми эмулятора, а погонять в PS1 как на Xbox1 можно будет. Но опять повторюсь, взлом X360, ой, как далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Нет, такое невозможно на данный момент (а будет ли?).Причина в том, что приставка Xbox 360 не взломана ещё до такой степени (а будет ли?), что бы запускать неподписанный код, который мы сами напишем. Вот если защита приставки будет полностью взломана, тогда можно будет написать эмулятор, который позволит запускать игры от других платформ на X360.405143[/snapback]а будет ли возможность запускать игры от зы3 и компа на иксбоксе??? :lol: :lol: :lol: ну реально, какой-то бред, по-моему это чисто логически невозможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 а будет ли возможность запускать игры от зы3 и компа на иксбоксе??? :lol: :lol: :lol: ну реально, какой-то бред, по-моему это чисто логически невозможно)))405147[/snapback]Всегда можно написать код, который будет на софтверноми уровне эмулировать железную часть других систем. Проблема только в том, что эмулируемая система должна быть в десятки раз слабее той системы, на которой мы собственно и эмулируем. А будет ли кто-то тратить время на софтверную эмуляцию железа другой системы уже другой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Если оч. хочецца поиграть в игры от ПС2, выход - купить ПС2. Либо ПС3, но прийдёца играть в лицензионные ПС2 игры соответствующего региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 автор скажи ка мне где находится славный город Бабруйск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот это надо же сморозить такое О_о ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Запуск на хбох360 баллистических ракет от шахтных пусковых установок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 а почему бокс до сих пор нормально не взломали? и почему считаешь что нескоро? какие-то работы идут по этому делу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 вполне возможно но для этого нужны глубокие познания в програминге и строениях и устрноиствах приставок...плюс как сказал Алексанрд эмулируемая система должна быть в разы слабее эмулирующей тогда может и прокатит...но вот с пс3 на бокс врят ли у ПС3 долбонутая архитектура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 мне бы эмулятора денди хатилоа то на аркадках разоришся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ояебу риальне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 ps2? мона, тока нада сначала взломать саму систему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Соня и Майки не друзья! Следовательно, фиг чего запустится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Если оч. хочецца поиграть в игры от ПС2, выход - купить ПС2. Либо ПС3, но прийдёца играть в лицензионные ПС2 игры соответствующего региона.405997[/snapback]а у мне ниче покупать не надо.у меня на моем хвох(1):работает хвох360,PS1,2,3 и старенькие игры от компа.правда хвох(1)игры не идут! :buba: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 а у мне ниче покупать не надо.у меня на моем хвох(1):работает хвох360,PS1,2,3 и старенькие игры от компа.правда хвох(1)игры не идут! :buba: :cray:406204[/snapback]уже и в этой теме жжошь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 а почему бокс до сих пор нормально не взломали? и почему считаешь что нескоро? какие-то работы идут по этому делу??406094[/snapback]Слишком продуманная защита, все найденные дырки потом исправляются апдейтами. Нескоро, т.к. сейчас уже мало кому это интересно ведь уже есть рабочая уязвимость в приводе, которая позволяет запускать копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Люди. Тупой на мой взгляд вопрос, но все таки. Можно ли запустить игру от PS2 на Xbox 360. Я знаю что это невозможно, но может быть есть такие гуру которым это удалось. Если такое возможно то напишите FAQ как это сделать. :)404901[/snapback]пс3 игры можно запускатьвии тоже недавно сделалиа скоро вообще можно будет в PC игры играть короче чел не тупи) только в игры КОТОРЫЕ выходили и на ps2 и на xbox 360 можно поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас